Козлов - Игнашевич - Березуцкий - Комбаров
Файзулин - Глушаков
Самедов - Шатов - Канунников
Кокорин
Или Канун центром будет, а Кокорин слева? В любом случае, что он в нем разглядел такого? За пределами понимания, вообще | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | я сделал мотиватор для сборной России https://vk.com/russia.soccer?w=wall-45274538_230279 
или кто-то из них сегодня не играет? Добавлено через 1 минуту 56 секунд - Стартовый состав России: Акинфеев, Козлов, В. Березуцкий, Игнашевич, Д. Комбаров, Глушаков, Файзулин, Самедов, Шатов, Канунников, Кокорин бля, да никто из них не играет, походу  | | | | __________
Козлов - Игнашевич - Березуцкий - Комбаров
Файзулин - Глушаков
Самедов - Шатов - Канунников
Кокорин  команды мечты  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бельгийский состав: Куртуа, Алдервейрелд, ван Бейтен, Компани, Вермален, Витцель, Феллайни, де Брюйне, Мертенс, Азар, Лукаку | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | как мы вчера видели, ирана очень хорошо сидел в обороне, но в конце пропустил, если наши прижмутся к своим воротам, желаю им той же участи, не тем красив футбол, чтобы трусливо в штрафной отсиживаться | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Канунников явит в себе всю мощь и силу Великого Пермского Амкара, он забьет два мяча Куртуису!!! Вот оно! Пермь играет на чемпионате мира! А все остальные сосут хуи!!!
ДА!! ДА!!!! | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Тут друзья, которые особо не разбираются в футболе Российском, хотели глянуть как сборная России шпилит, после списка игроков отпало желание знакомить с данной массой высокотехничных йанг профи. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | да ладно вам, хуже все равно не будет (касаемо игры) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Состав разочаровал  Остаётся только верить  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | По составу вспоминается цитата классика. "Я охерел просто" (с) | | | | в Бане
Регистрация: 10.06.2014 | верим в игорька | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Фабио еблан что ли какой-то, ну что за состав выпускает. Центр же проебли с этими же футболистами. Нахуй Шатов, Самедов, нахуй Глушаков. Не готовы они играть. Верим, хули | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Redmaster Тут друзья, которые особо не разбираются в футболе Российском, хотели глянуть как сборная России шпилит, после списка игроков отпало желание знакомить с данной массой высокотехничных йанг профи. я тоже смотрел матч в компании своих друзей, один недавно вышел из тюрьмы, и он после гола корейцев отпиздил меня палкой. Будь аккуратнее. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Это за гранью, Козлов видать Азара будет закрывать сегодня. Центр поля опять будет проигран, спасать игру снова выйдут Керж-Дзага-Денгисов? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Выдвигаемся в бар.Всем болельщикам сборной позитивных эмоций после финального свистка.Вперёд Россия  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Состав разочаровал. Сидим в баре с пацанами и охуеваем уже. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от sosisker -Цитата от Redmaster Тут друзья, которые особо не разбираются в футболе Российском, хотели глянуть как сборная России шпилит, после списка игроков отпало желание знакомить с данной массой высокотехничных йанг профи. я тоже смотрел матч в компании своих друзей, один недавно вышел из тюрьмы, и он после гола корейцев отпиздил меня палкой. Будь аккуратнее. он скучал на зоне по женщине и выебал тебя. конец.
на будущее: историю надо рассказывать так, что бы людям было инетересно. я за тебя дорассказал  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от sosisker -Цитата от Redmaster Тут друзья, которые особо не разбираются в футболе Российском, хотели глянуть как сборная России шпилит, после списка игроков отпало желание знакомить с данной массой высокотехничных йанг профи. я тоже смотрел матч в компании своих друзей, один недавно вышел из тюрьмы, и он после гола корейцев отпиздил меня палкой. Будь аккуратнее. он скучал на зоне по женщине и выебал тебя. конец.
на будущее: историю надо рассказывать так, что бы людям было инетересно. я за тебя дорассказал  но меня не ебали мужики никогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ну, с богом. Три фактора - Бог, Акинфеев, и игрок Амкар Пермь в основе, это поможет нам победить.
МЫ РУССКИЕ! С НАМИ БОГ!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Если Канунников забьёт мы просто охуеем  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от sosisker ну, с богом. Три фактора - Бог, Акинфеев, и игрок Амкар Пермь в основе, это поможет нам победить.
МЫ РУССКИЕ! С НАМИ БОГ!!! Какой ты, блять, русский, если Аллахом клянешься? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Состав хуйня, гдп дзагоев и керж, какой нахуй шатов и глушаков | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Форвард -Цитата от sosisker ну, с богом. Три фактора - Бог, Акинфеев, и игрок Амкар Пермь в основе, это поможет нам победить.
МЫ РУССКИЕ! С НАМИ БОГ!!! Какой ты, блять, русский, если Аллахом клянешься? клянусь аллахом, что я русский. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Игорек епт | | | | |