гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Защитникам не хватило концентрации и тренерской работы, как играть перед вратарской. Ну втроем побежали к Игорю стенку там выстраивать чтоли?! Просто дыра перед воротами. Очень странно почему не играл Дзагоев и Кержаков. Ну вообще странно. Изобретал велосипед капелло на чемпионате мира  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | те, кто выйдет из группы G - этих соперников в 1/8 пройдут на расслабоне.
Самая слабая группа чемпионата. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | болеем за Алжир хуле.. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | 12 лет ожидания в пизду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | кокорин, каннуников это нахуй они нужны блядь 
лучшеб кержаков с дзагоевым играли | | | |
в конце матча отдали мяч за что и поплатились - нельзя так играть, хоть и в контр атаке гол был забит можно сказать. защитники за вычетом комбарова отыграли хорошо, но в ситуации с голом конкретно не разобрались и нападающему оставалось только в них мячом не попасть при ударе
Кержакова надо было раньше выпускать, Кокорин пару раз дурака исполнил когда надо было момент решать
все-таки такой сборной нужен нападающий которому не нужно много шансов, более эффективный и который может сделать гол из полумомента | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | вы во время контратаки на мяч смотрите и нападающих, а я вот внимание обратил на скорость и манеру возвращения наших защитников. 500 лет болел и тут всё наконец-то понял. кароч, у нас так во дворе поцаны возвращаются, когда пить хотят и пыли наглатались уже. чисто в развалочку.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Sad But True те, кто выйдет из группы G - этих соперников в 1/8 пройдут на расслабоне.
Самая слабая группа чемпионата. ну я не был бы так уверен. все таки там Германия
а про нашу группу что скажешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | похоже всё решится в третьем туре, игра скучная, Россия - чемпион мира по скучной игре | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Спасибо Бельгии за победу  | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Опять хуй а не выход из группы. Блять заебали. Опять в конце матча пропустили | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Великая сборная России! мы из слабых групп не выходим из принципа!! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Sad But True те, кто выйдет из группы G - этих соперников в 1/8 пройдут на расслабоне.
Самая слабая группа чемпионата. ну я не был бы так уверен. все таки там Германия
а про нашу группу что скажешь?
Вышли в финальную часть, и хуй с ним. Уже так надоело поливать говном сборную, что хочется придумать что-то новое. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | сохранили очко | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Сами виноваты. Ни мысли в атаке, ни скорости, мяч теряли на ровном месте. Спартаковская хуета все время косячила.
Козлов жопу рвал, бегал выжигал в обороне, и в атаку хорошо ходил, азара уничтожил. козлов ушел и у азара руки развязались.
Трусливо прижались в конце, когда бельгиец сильно ебал, и были наказаны. Никогда не надо ссать и прижиматься. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | План Капелло почти был реализован, если бы тотально не задавили нас в конце. А так типичная игра при Фабио, с минимум моментов у обоих ворот, весь отборочный так играли чему вы удивляетесь.
Дотерпеть не смогли, где-то может замена Козлова помешала. С Алжиром думаю все же появится с первых минут Дзагоев, и возможно Керж, там отступать некуда. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Collapse вы во время контратаки на мяч смотрите и нападающих, а я вот внимание обратил на скорость и манеру возвращения наших защитников. 500 лет болел и тут всё наконец-то понял. кароч, у нас так во дворе поцаны возвращаются, когда пить хотят и пыли наглатались уже. чисто в развалочку.  ахахаххаха..ты гений)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim уволят надеюсь нахуй с позором, как пса. до 18 года контракт  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Во всем виноват Фурсенко. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Sad But True те, кто выйдет из группы G - этих соперников в 1/8 пройдут на расслабоне.
а про нашу группу что скажешь? под слабой я и имел ввиду группу с Россией и Бельгией.
Для любой сборной из квартета G - 1/8 будет формальностью, даже если в 1/8 попадут Гана и США. | | | | активный пользователь
Объясните мне, недалёкому, элементарную вещь.
Вот есть линия нападения, которая НИХУЯ не забивает. Вообще. Ни одного мяча. Когда жопа начинает гореть, выходят Кержаков с Дзагоевым и ЗАБИВАЮТ. Матч с Кореей.
Вопрос: нахуя на второй матч выставлять ТУ линию нападения, которая НЕ ЗАБИВАЛА? Нахуя Дзагоева с Кержаковым снова выпускать лишь тогда, когда жопу припекло? Почему не выпускать в основу тех, кто давал результат?
Не могу этого понять. Может просто не дано осилить мудрые комбинации и ходы Фабио Капелло? Но учитывая ничью и проёб, эти комбинации не выглядят мудрыми или хитрыми. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | короч топим за алжир, потом взьебываем его, Бельгия обыгрывает монголов - и мы в плейофф | | | |
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Sad But True -Цитата от Daniil174 -Цитата от Sad But True те, кто выйдет из группы G - этих соперников в 1/8 пройдут на расслабоне.
а про нашу группу что скажешь? под слабой я и имел ввиду группу с Россией и Бельгией.
Для любой сборной из квартета G - 1/8 будет формальностью, даже если в 1/8 попадут Гана и США. замудрено как то сказал просто видимо | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Бля, я хуею с нашей сбродной. На ЧЕ, казалось бы, наислабейшая группа, а они не смогли пройти дальше. ЧМ, наислабейшая группа, а эти олухи и тут начудили.
Что за хуйня! у меня бомбит! пидарасы!
Знаю, всегда знаю, что меня ждет разочарование, но я почему то опять включаю телик и болею за мешков этих! Так нельзя, ребята. надо бойкот им объявить! | | | | |