°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | гениальная реклама каркама | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | футбол бодрый, но любая из этих команд вылетит в 1/8 | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | Италия из группы не выйдет,а вы тут некоторые ерунду пишите,ожидая что они Уру дёрнут
Испания,Англия,Италия уже могут быть свободны,по игре не достойны даже номер отбывать в плове в качестве груш для битья,эт про Италию я в особенности уж,ибо как есть ещё шанс попасть у них в игры на вылет,за ними бы ещё Португалы отправились бы,ну и немцы в круге втором так,потому как с такими прорехами в игре с Ганой далеко не заплыть им,а если соперник по серьёзнее то как бы ещё более печальная картина вырисовывается,одна надежда на Нидерланды,хотя и то после Австралии опасения есть за их готовность играть все 90 минут,Францию,хотя не было оказано им достойного сопротивления пока что,таковое будет от Эквадора иначе и быть не может,банановые упрутся,и либо ещё на Хорватию или же Бельгию,хотя и с их выходом не ясно ничего,как и с Португалами,просто Европе на этом ЧМ будет очень больно,что уже очевидно,и отстаивать честь континента она будет малым количеством бойцов-представителей,не так как раньше уж точно
безусловно не стоит сбрасывать со счётов сборную России,чувствую не поздоровиться её соперникам,наберёт дружина Капелло обороты и сотворит сенсацию,в году так 2018,на своём домашнем и то это уже будут другие люди творить историю российского футбола на международной арене 
у Джеко голешник отнял питон тормозной,ну а "русские" пацаны нормально своим моментом воспользовались 
с Новосибирска летели болелы 56 часов?  ебанись | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | охренеть, почему Салихович сидит на замене? он же очень крутой. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | намного большего от Боснии на этом турнире ожидал, эх. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от keenonikos Италия из группы не выйдет,а вы тут некоторые ерунду пишите,ожидая что они Уру дёрнут
Испания,Англия,Италия уже могут быть свободны,по игре не достойны даже номер отбывать в плове в качестве груш для битья,эт про Италию я в особенности уж,ибо как есть ещё шанс попасть у них в игры на вылет,за ними бы ещё Португалы отправились бы,ну и немцы в круге втором так,потому как с такими прорехами в игре с Ганой далеко не заплыть им,а если соперник по серьёзнее то как бы ещё более печальная картина вырисовывается,одна надежда на Нидерланды,хотя и то после Австралии опасения есть за их готовность играть все 90 минут,Францию,хотя не было оказано им достойного сопротивления пока что,таковое будет от Эквадора иначе и быть не может,банановые упрутся,и либо ещё на Хорватию или же Бельгию,хотя и с их выходом не ясно ничего,как и с Португалами,просто Европе на этом ЧМ будет очень больно,что уже очевидно,и отстаивать честь континента она будет малым количеством бойцов-представителей,не так как раньше уж точно
безусловно не стоит сбрасывать со счётов сборную России,чувствую не поздоровиться её соперникам,наберёт дружина Капелло обороты и сотворит сенсацию,в году так 2018,на своём домашнем и то это уже будут другие люди творить историю российского футбола на международной арене 
у Джеко голешник отнял питон тормозной,ну а "русские" пацаны нормально своим моментом воспользовались 
с Новосибирска летели болелы 56 часов?  ебанись У Италии древняя традиция - лажать во вторых матчах
Ничего еще с ними не ясно Показать скрытый текст
ну я надеюсь | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | Европа потеряла ещё одного воина на этой битве
кто следующий?  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Португалия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Ну всё же Голландия и Германия, пока для меня остаются главными фаворитами | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Пиздец слепой лайнсмен Боснии достался.  Кстати ,это первый по моему случай ,когда африканская команда из группы на ЧМ по руководством своего тренера выходит. Не иностранца ,я имею в виду. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | какая могла быть охуенная сборная Югославии, например | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Leroy сосискер ты где? неужели соснул? я нахуй УСНУЛ, а не соснул.
я хлебнул пивка и меня сморило.
А че такого? Немец все еще на 1 месте в группе и там и останется. Ничего страшного не случилось. Я бы все равно сделал в составе пару изменений, в том числе убрал бы арсенальскую проблядь Озила. Игрок Арсенала в составе - это уже пиздец зашквар лютый. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | бля, ну почему нормальный матч америкосов и португальцев ночью, а какой-то ебаный алжир и корея в десять
сколько сегодня кеф на россию, больше 5? если бельгия использует свои моменты впереди, думаю, в москалей нет шансов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | вам киселев тв вешает лапшу на уши, хохлы уже в полуфинале, зомбi. дякую тобi, боже, що я не хохол  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пиздец что война творит, уже русские у них все Маскали стали, что вы блять за люди такие, не все, конечно, но дохуя народу против России топит, не понимаю вас.
Сегодня сам ничего не ставлю, будем пробовать другу денежек набить, 37 тонн за 2 дня снял, рад как удав  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | че думаете уедет, кто из наших после ЧМ в Европу? на СБ Кокорина в Рому, а Щенникова в Челси сватают | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от парк че думаете уедет, кто из наших после ЧМ в Европу? на СБ Кокорина в Рому, а Щенникова в Челси сватают Акинфеев пойдет в Барселону, Дзагоев в Реал. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Месси жалуется на то, что состояние поля помешало им мячик быстро перемещать
Но газон и правда хуевастый какой-то на вид на большинстве стадионов, как будто после первых матчей на стадионе никаких работ не проводили. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от парк че думаете уедет, кто из наших после ЧМ в Европу? на СБ Кокорина в Рому, а Щенникова в Челси сватают Ещенко уедет в Дiнамо киев, Акинфеев - в Габалу доигрывать | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Stif4ik Нихуясебе, чего только в мире не бывает  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | пиздец, написал "москали", так сразу пригорело у двоих  вы чего, ребятки? я же не со зла. вы нас хохлами, мы вас москали, по-братски же все  а то, что в россии нет шансов особых сегодня, это мое личное мнение, и "войну" тут нечего приплутовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Occhio -Цитата от keenonikos Италия из группы не выйдет,а вы тут некоторые ерунду пишите,ожидая что они Уру дёрнут
с Новосибирска летели болелы 56 часов?  ебанись У Италии древняя традиция - лажать во вторых матчах
Ничего еще с ними не ясно Показать скрытый текст
ну я надеюсь поддержу. макаронникам будет удобно играть против уругвая, они в обороне не сидят все 90 минут. имхо конечно. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Форвард какой же дурак этот бубнов, то со своими процентами, кто помнит это аналитика, как игрока, сами ничего не добились, а других критикуют, ебланы | | | | the style of no style