Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от Лайтик -Цитата от Daniel Berkh Ты не разбираешься в футболе, уйди отсюда и дай слово нормальным аналитикам.
Муса посильнее Месси будет, кстати. Не знаешь меня? не пизди. ок? А если серьёзно анализировать то я не вижу чем Муса сильней Месси. Это я тебе на полном серьёзе говорю. Оба гола его это ошибки зашиты. Серьёзное дело  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Daniel Berkh А если серьёзно анализировать то я не вижу чем Муса сильней Месси. Это я тебе на полном серьёзе говорю. Очень глубокая аналитика, продолжайте пожалуйста. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Шпала у Нигерии вышла абсолютно беспонтовая
На втором этаже вообще ничего не выиграл почти,
команда горит, конец игры, иди туда и встань на столба перед штрафной
а он блядь в середине поля маму ищет на трибуне | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | -Цитата от Лунатик -Цитата от Daniel Berkh А если серьёзно анализировать то я не вижу чем Муса сильней Месси. Это я тебе на полном серьёзе говорю. Очень глубокая аналитика, продолжайте пожалуйста. да ну какой я аналитик? простой юзер, поделился радостью. или здесь все эрудированные комментаторы ведут беседу? ну проиграли и проиграли  пис ниггеры. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Kid with the Gun Шпала у Нигерии вышла абсолютно беспонтовая
а он блядь в середине поля маму ищет на трибуне кстати да, метр,94 в трубу. | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | -Цитата от Kid with the Gun Шпала у Нигерии вышла абсолютно беспонтовая
а он блядь в середине поля маму ищет на трибуне сука в голос просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от Большой юс Раньше я недолюбливал гнома.
Но матч против Нигерии всё показал: этот трудяга действительно тянет на себе весь бело-голубой лесовоз. Команду тянет Мascherano, настоящий капитан, Messi тоже молодец. Di Maria урод ужасный. ты вообще трезвый футбол смотришь? Ди Мария у аргентины самый адекват. и Муса уж точно не хуже Месси, гномик просто РАСПИАРЕННЫЙ | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Но есть и еще одна, не менее серьезная – педофилия.
- ?
– Да, когда тренеры или даже директора юношеских команд начинают приставать к мальчишкам. Несколько лет назад отец Виллиана рассказывал, что такая проблема была в «Коринтианс». Это правда очень большая проблема. Согласись, после такого психологического давления далеко не каждый ребенок сможет сохранить интерес к футболу и стать суперзвездой.
ВИТИНЬО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ИГРАЕТ У КОНЕЙ Слуцкий еще в Волгограде отметился
Ну и Донецк совсем палеаная контора.
sports.ru/tribuna/blogs/swag/636193.html
А так заебись статья, конечно. Как бы сразу намекает почему Россия с двумя юношескими победами на ЧЕ. Уже к молодежному уровню ни одного достойного в обойме не имеет. | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | -Цитата от fuckaface -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от Большой юс Раньше я недолюбливал гнома.
Но матч против Нигерии всё показал: этот трудяга действительно тянет на себе весь бело-голубой лесовоз. Команду тянет Мascherano, настоящий капитан, Messi тоже молодец. Di Maria урод ужасный. ты вообще трезвый футбол смотришь? Ди Мария у аргентины самый адекват. и Муса уж точно не хуже Месси, гномик просто РАСПИАРЕННЫЙ Ладно давай Мусу и Месси немнго в сторонку, нах они здесь нужны?
Ди Мария совершил немереное количество не верных пасов. Потери мячей и не точность, сами о себе говорят. Я не говорю что он плохой игрок, но в этом матче он был ужасен. Машчерано, Гаго, Рохо и особенно Лавеси вот они круто играли. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты в натуре из Буэнос-Айреса? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от хоккей Ты в натуре из Буэнос-Айреса? ты сегодня трезв,кстати? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от fuckaface -Цитата от Daniel Berkh
Команду тянет Мascherano, настоящий капитан, Messi тоже молодец. Di Maria урод ужасный. ты вообще трезвый футбол смотришь? Ди Мария у аргентины самый адекват. и Муса уж точно не хуже Месси, гномик просто РАСПИАРЕННЫЙ Ладно давай Мусу и Месси немнго в сторонку, нах они здесь нужны?
Ди Мария совершил немереное количество не верных пасов. Потери мячей и не точность, сами о себе говорят. Я не говорю что он плохой игрок, но в этом матче он был ужасен. Машчерано, Гаго, Рохо и особенно Лавеси вот они круто играли. Не, ну Муса так-то поинтереснее Месси будет | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | -Цитата от хоккей Ты в натуре из Буэнос-Айреса? ну да вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от fuckaface -Цитата от Daniel Berkh
Команду тянет Мascherano, настоящий капитан, Messi тоже молодец. Di Maria урод ужасный. ты вообще трезвый футбол смотришь? Ди Мария у аргентины самый адекват. и Муса уж точно не хуже Месси, гномик просто РАСПИАРЕННЫЙ Ладно давай Мусу и Месси немнго в сторонку, нах они здесь нужны?
Ди Мария совершил немереное количество не верных пасов. Потери мячей и не точность, сами о себе говорят. Я не говорю что он плохой игрок, но в этом матче он был ужасен. Машчерано, Гаго, Рохо и особенно Лавеси вот они круто играли. как это? Месси и особенно МУСУ да вот так взять и В СТОРОНУ? 
как могли хорошо играть Масчерано, Гаго если через опорную зону черные хуи вратарю в рот летели? Гаго вообще не мог хорошо играть, он кроме поперечного паса ничерта не умеет. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Накидаю -Цитата от хоккей Ты в натуре из Буэнос-Айреса? ты сегодня трезв,кстати? Нет, я не кому и не обещал, что до конца ЧМ буду трезв. 29 буду полдня трезвый - подругу надо встретить и бабуле ДР.
Если б на улице жара была, то вообще похуй было бы. А сейчас, блять, +7, то отходосы по-тяжелей, конечно. Так с потом все выходило на пляжу.
Ну и три дня плясок, песен и мяча тяжко дались. Так долго я давно унитаз не обнимал. Старею. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от хоккей Ты в натуре из Буэнос-Айреса? ну да вот. Как атмосфера? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от хоккей Ты в натуре из Буэнос-Айреса? ну да вот. аргентинки сочные?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я, как вспомню Рохо в Спартаке, так вздрогну. А чо человек может и медали охватит | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Муса безоговорочно поинтереснее выглядит чем Месси, однозначно. скорость у нигерийца намного больше, лучше читает игру, удар примерно одинакоый, пас тоже. игра на втором этаже - так же в пользу нигерийца, так как он банально выше, пусть на 1см, но все же. единственное в чем аргентинец, возможно, лучше это тем что лучше держит мяч за счет низко посаженного центра тяжести и все. | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | -Цитата от хоккей -Цитата от Накидаю -Цитата от хоккей Ты в натуре из Буэнос-Айреса? ты сегодня трезв,кстати? Нет, я не кому и не обещал, что до конца ЧМ буду трезв. 29 буду полдня трезвый - подругу надо встретить и бабуле ДР.
Если б на улице жара была, то вообще похуй было бы. А сейчас, блять, +7, то отходосы по-тяжелей, конечно. Так с потом все выходило на пляжу.
Ну и три дня плясок, песен и мяча тяжко дались. Так долго я давно унитаз не обнимал. Старею. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от хоккей Ты в натуре из Буэнос-Айреса? ну да вот. Как атмосфера? круто, крутейший красивейший город, конечно не без генгсты, но в общем красота. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от хоккей Ты в натуре из Буэнос-Айреса? ну да вот. аргентинки сочные?  jaja я почти женат, красота короче.
Слава Украине!  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Так, ладно, в этой теме логики еще меньше стало.
На этом ЧМ забито уже 126 голов, 3 гола за игру. В 98м был самый результативный, 171 гол за турнир, рекорд не за горами  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от хоккей -Цитата от Накидаю
ты сегодня трезв,кстати? Нет, я не кому и не обещал, что до конца ЧМ буду трезв. 29 буду полдня трезвый - подругу надо встретить и бабуле ДР.
Ну и три дня плясок, песен и мяча тяжко дались. Так долго я давно унитаз не обнимал. Старею. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Daniel Berkh
ну да вот. Как атмосфера? круто, крутейший красивейший город, конечно не без генгсты, но в общем красота. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Daniel Berkh
ну да вот. аргентинки сочные?  jaja я почти женат, красота короче.
Слава Украине!  В районе Боки иди Ривера?
Заебись тебе, молодец! Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Лунатик Так, ладно, в этой теме логики еще меньше стало.
На этом ЧМ забито уже 126 голов, 3 гола за игру. В 98м был самый результативный, 171 гол за турнир, рекорд не за горами  Говногруппа на арену выходит, какая логика. Бар опустел, смена лесбиянская в конторе - я домой с'ебал | | | | буякабуякабу
jaja я почти женат, красота короче.
Слава Украине! 
героям слава! буэнос айрес интересный город, я был. в ла боке танго танцевал  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от хоккей -Цитата от Накидаю
ты сегодня трезв,кстати? Нет, я не кому и не обещал, что до конца ЧМ буду трезв. 29 буду полдня трезвый - подругу надо встретить и бабуле ДР.
Ну и три дня плясок, песен и мяча тяжко дались. Так долго я давно унитаз не обнимал. Старею. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Daniel Berkh
ну да вот. Как атмосфера? круто, крутейший красивейший город, конечно не без генгсты, но в общем красота. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Daniel Berkh
ну да вот. аргентинки сочные?  jaja я почти женат, красота короче.
Слава Украине!  Героям слава!
Ну это ж у тебя глаз не отнимает  Я уже 3 года женат, но если девушка красивая - она красивая.  ты давно там? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Daniel Berkh
Слава Украине! 
героям слава! буэнос айрес интересный город, я был. в ла боке танго танцевал  похвастался минимально 
за швейцарию с детства сегодня  | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | -Цитата от хоккей -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от хоккей
Нет, я не кому и не обещал, что до конца ЧМ буду трезв. 29 буду полдня трезвый - подругу надо встретить и бабуле ДР.
Ну и три дня плясок, песен и мяча тяжко дались. Так долго я давно унитаз не обнимал. Старею. Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Как атмосфера? круто, крутейший красивейший город, конечно не без генгсты, но в общем красота. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik
аргентинки сочные?  jaja я почти женат, красота короче.
Слава Украине!  В районе Боки иди Ривера?
Заебись тебе, молодец! Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Лунатик Так, ладно, в этой теме логики еще меньше стало.
На этом ЧМ забито уже 126 голов, 3 гола за игру. В 98м был самый результативный, 171 гол за турнир, рекорд не за горами  Говногруппа на арену выходит, какая логика. Бар опустел, смена лесбиянская в конторе - я домой с'ебал где-то посерединке, минут 20 от стадиона ривера. слава богу всё путём. что-то я за оффтопился. вот оставлю за кого нужно болеть а не за риверов и бок)) Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от KEK$ -Цитата от Daniel Berkh
Слава Украине! 
героям слава! буэнос айрес интересный город, я был. в ла боке танго танцевал  круто, можно было бы встретится, я бы показал места разные здесь много чего интересного есть, люблю этот город, принципе как и вся Аргентина очень кайфовая. | | | | |