пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | туркоподобным грекам реально где-то на олимпе помогают | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Лунатик туркоподобным грекам реально где-то на олимпе помогают  зевс громовержец | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | полный пиздец,охуенная игра у Коста-Рики с ними будет,ёбаный стыд
просто сборная мешков,ни хуя не делали две игры и тут такой подарок упал на них и вовремя в третьем матче ещё решили проснуться и заиграть,за счёт пенальти в самом конце выходить в плов,ну это охуенно,желаю чтоб Коста-Рика высушила их на хуй,такое представительство Европе на хер не нужно,стыдно что такая команда как Греция остаётся отдуваться в Бразилии за более титулованных соседей по континенту,Ивуар был бы интереснее и такого именно ебаного выброса с турнира они не заслужили,с греками всё ясно,соснут в первом же круге,нелепая сборная | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Греция, сколько можно чудес? Невероятно. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Атлична! Буду за греков теперь с детства. Было бы здорово, если бы на таком "сверхзрелищном" чемпионате победила самая унылая сборная опосля нашей. Хотя, я так понимаю, есть хороший шанс встретиться с ними в финале.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Тэгга Атлична! Буду за греков теперь с детства. Было бы здорово, если бы на таком "сверхзрелищном" чемпионате победила самая унылая сборная опосля нашей. Хотя, я так понимаю, есть хороший шанс встретиться с ними в финале.  а почему кавычки? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Раз Греция прошла, значит наши вылетают в четверг. Таков баланс. | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | ФИФА схватила Суареса!  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | Вот это развяка! вот это пиздец. Это великий турнир. Я таких эмоций даже на финалах еврокубков не видел как тут на групповом этапе. пох как ты играл,с кем ты играл,последний матч и все на карте, все может измениться за доли минуты. Слава демократии,слава богам Олимпа, слава 300 спартанцам, слава средиземному морю и оливкам,слава Греции! | | | | впоряде
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Надо дозаявить Аршавина, мне кажется.
А так все негры минус несомненный плюс, но чем Греция лучше не пойму никак.
Пиздоглазые реально как по микросхеме в голове играют, мне кажется их даже импульсами тренируют, вполне равный матч, так в'ебать. На следующий гол Япония плотно так назаряжал. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Греция отыграла группу зрелищней Италии, например. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Я просто оставлю это тут.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ НЕГРЫ ВОН, нахуй, в пизду, в черную дыру. Их надо выслать в космос и открыть шлюз. Надо создать секретную болезнь, которая поражала бы людей с белыми ладошками. Надо самолетами разгонять тучи, чтоб у них никогда не было дождя. Осушить Нил и Лимпопо и озеро Чад. Взбудоражить ягуаров, львов и слонов, чтоб даже последние начали питаться человечиной. Запретить все круглое и шарообразное на черном континенте, а с рождения выдавать им только мотыгу Тогда настанет мир на Земле, Лига1 возможно станет похоже на европейский чемпионат, а фанки манки не придется выискивать суперзвезду, которая играет в ебанном Марселе, а не где-то там в другой Галактике | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от хоккей ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ НЕГРЫ ВОН, нахуй, в пизду, в черную дыру. Погоди, но ведь французы гарантировали себе плов, разве нет? 
Ты будешь визжать как сучка, когда из группы выдут Нигерия, Гана и Алжир. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сегодня болею за своего братишку Эменике и его бригаду. Надеюсь, этот боевой носорог накрутит слащавую аргентинскую молодёжь и выведет свою команду в плей-офф. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | cs616222.vk.me/v616222834/ff3d/3oiBkVDHJiw.jpg
В МОЕЙ ЕБАННОЙ ВСЕМИ БОГАМИ СТРАНЕ ФУТБОЛА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Они живут, как бляди, их в совке так воспитали и место им всем как Юре Гагарину в космосе без обратного билета. Нельзя им попадать на праздники жизни и праздники жизни у них устраивать. Народ ебанный ухуесосит все и Олимпиаду со своим ебанным "пиндосов поебли" , и чемпионат мира В этой стране не знают что такое поддержка и понимание, в принципе, сука, собаки бывают кусачи - только от жизни собачей. У них псиная жизнь. Как тут не бухать, я не ебу вообще после таких картинок Прям пиздец. Неймар - бразильский БОГ, Суарес - уругвайский, Джокович за греков, мол братья. Я за сербов, убей в себе совок, империю и другую поебень от ВЕЛИКОЙРАШИ. Тебя даже не бомбили как Белград, а ты такую хуету поддерживаешь.
Йоу, всем праздник жизни, мне еще километр до дома по проспекту картавого долбаеба добираться. Но круглосуточный магаз по пути с большим названием Маяк. Конина, водка, винцо? Не, пивка до 5 градусов, легинького.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | 4 гол колумбийцы классно закинули. пиздоглазые не плохо на их фоне смотрелись,не думал,что такой крупный счет будет.ну а про греков могу сказать рад,что европейская команда дальше пошла,вместо аборигенов слоновых | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | я кого хуя за италию вчера переживал
за кого вообще болеть стоит на чемпионатах мира
симпатизаруешь всей стране из за одного двух - трех
максимум игроков.
а иногда просто в команду прям во время чемпа влюбишься и за нее топишь!
за французов Добавлено через 4 минуты 2 секунды а забыл про россию
за жиркова,аршавина и павлюченко с дзюбой
а правда говорят что дзюбу не взяли на чемп из за того что мелочь тырит в раздевалках  | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | Ай да Греция   | | | | шизоид
всякой хуйни типа двухлетнего бана не должно быть, конечно
одного матча или штрафа с порицанием было бы достаточно
только вот ЗМ теперь не дадут никогда кмк -Цитата от хоккей В этой стране не знают что такое поддержка и понимание, в принципе червонец на опохмел не подали? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Червлонцем не разобраться.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Греки то молодцы. Показав игру в стиле гомна, результата нужного добились. А в ПО Коста-рике что-нибудь закинут, глядишь | | | | |