Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Этот чемпионат мира показателен в том плане, что качество футбола меняется не в лучшую сторону в плане зрелищности. С шашкой наголо уже никто не бежит, а кто пытается, получает в первом тайме, как в матче Бельгия-Япония. Для того, чтобы показывать зрелищный футбол и добиваться результата, нужна 200% физическая готовность плюс техника, но на нашем чемпионата мира похоже таких команд не было и нет, либо кто-то сомневается или стесняется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | В первом тайме Япония-Бельгия было 0-0...
Это в принципе уже давно относится к турнирам сборных, ни на евро-2016, ни на чм-2014 не было ярких команд. Для яркой игры нужна отличная сыгранность, а в сборных это ограничивает время | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Форвард Этот чемпионат мира показателен в том плане, что качество футбола меняется не в лучшую сторону в плане зрелищности. С шашкой наголо уже никто не бежит, а кто пытается, получает в первом тайме, как в матче Бельгия-Япония. Для того, чтобы показывать зрелищный футбол и добиваться результата, нужна 200% физическая готовность плюс техника, но на нашем чемпионата мира похоже таких команд не было и нет, либо кто-то сомневается или стесняется. Поддерживаю, а также считаю, что немалую роль тут играет отсутствие хороших футболистов, сыгранности и взаимопонимания. В своих клубах футболисты играют бок о бок с партнерами,с которыми уже отточили слаженность действий всей командой, а на мундиале в России видно, что нихуя никто не понимает, что от него требуется делать на поле происходит хаос. При выходе из обороны в атаку всегда появляется какой нибудь "Смолов", который вместо того чтобы отдать обостряющую передачу на левый фланг забегающему футболисту, делает невесть что и посылает мяч сильно и криво куда то на право и на этом всей атаке пизда. -Цитата от swordsman В первом тайме Япония-Бельгия было 0-0...
Это в принципе уже давно относится к турнирам сборных, ни на евро-2016, ни на чм-2014 не было ярких команд. Для яркой игры нужна отличная сыгранность, а в сборных это ограничивает время 7-1 Карл!!! Не зрелищно нихуя ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Форвард Этот чемпионат мира показателен в том плане, что качество футбола меняется не в лучшую сторону в плане зрелищности. С шашкой наголо уже никто не бежит, а кто пытается, получает в первом тайме, как в матче Бельгия-Япония. Для того, чтобы показывать зрелищный футбол и добиваться результата, нужна 200% физическая готовность плюс техника, но на нашем чемпионата мира похоже таких команд не было и нет, либо кто-то сомневается или стесняется. Поддерживаю, а также считаю, что немалую роль тут играет отсутствие хороших футболистов, сыгранности и взаимопонимания. В своих клубах футболисты играют бок о бок с партнерами,с которыми уже отточили слаженность действий всей командой, а на мундиале в России видно, что нихуя никто не понимает, что от него требуется делать на поле происходит хаос. При выходе из обороны в атаку всегда появляется какой нибудь "Смолов", который вместо того чтобы отдать обостряющую передачу на левый фланг забегающему футболисту, делает невесть что и посылает мяч сильно и криво куда то на право и на этом всей атаке пизда. -Цитата от swordsman В первом тайме Япония-Бельгия было 0-0...
Это в принципе уже давно относится к турнирам сборных, ни на евро-2016, ни на чм-2014 не было ярких команд. Для яркой игры нужна отличная сыгранность, а в сборных это ограничивает время 7-1 Карл!!! Не зрелищно нихуя ?) Да, но почти весь плей-офф был малозрелищный. Так-то на этом турнире можно привести в пример Францию и Аргентину в 1/8. Если сравнить с ЛЧ, это небо и земля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Пока отдыхаем 2 дня посмотрел фильм ТРЕНЕР Данилы Козловского больше всего понравилось в фильме МЕТЕОР выебал московский Спартак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | По зрелищности согласен, турнир продолжатель традиций евро 2016 Добавлено через 1 минуту 3 секунды Пока из увиденных мной 1)2006 2) 2014 3) 2002, 2018 4) 2010 | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | за 1/8 реально сильно играли только французы, уругвайцы и бельгийцы, бразильцы в принципе средне, неймар конечно свою линию гнет непонятно зачем, впечатляху только портит.
тем временем очень разочаровался в англичанах, могли вылететь как петухи ебаные, благо пикфорд засейвил.
чемпионат по охуеванию, короче говоря. так до конца и не понял: збс наш тренер отработал или нет? с важнецким видом ходит по своей зоне, хуесосит пацанов, но выпускает игнашевича и смолова. смолов, конечно, европейского вида стал, по моде: стрижечка, татушки. дзюба красавчик, безусловно, выглядит как будущий типичный русский мужик, ну головин малчик такой, сладкой, а черышев - квадратная башка. вот и все три действительно значимых игрока. ну бразильский марио заслуживает похвалы за защиту и голевые моменты. а насчет хачика я так до конца и не убедился: полезный, или нет?
поясните, братва, чего ждать от матча с хорватами? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Збс. Колумбия слетела вместе с Перуанцами (благо, те ещё раньше вылетели). Нехуй было договорняк катать в последнем матче отбора между собой. Карма ин ёр фэйс | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Кстати Жирков то всё? А Дзагоев будет к матчу с хорватами готов? Не знаю правда хорошо это или плохо, но лучше иметь разные варики, к тому же он без карточек. | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | сборные всегда проигрывали клубам по качеству футбола. мне кажется, какой-нибудь крепкий бернли дернул бы любую сборную с этого чемпа, не говоря уже о топ-клубах | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | С хорватами не будет Головкина и скорее всего будет Ерохин. Бррр | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от whitman сборные всегда проигрывали клубам по качеству футбола. мне кажется, какой-нибудь крепкий бернли дернул бы любую сборную с этого чемпа, не говоря уже о топ-клубах с Бернли ты, конечно, загнул! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от swordsman С хорватами не будет Головкина и скорее всего будет Ерохин. Бррр А почему не будет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от B1NGO -Цитата от swordsman С хорватами не будет Головкина и скорее всего будет Ерохин. Бррр А почему не будет?  я чет подумал, что у него перебор жёлтых, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | - Европейский клуб готов отдать за Кутепова отступные — € 12 млн
По информации «Чемпионата», основными претендентами на защитника «Спартака» Илью Кутепова на данный момент являются «Фулхэм», «РБ Лейпциг» и «Боруссия» (Мёнхенгладбах). Один из европейских клубов готов отдать за него отступные в размере € 12 млн.
Ранее зарубежные СМИ сообщали, что интерес к 24-летнему игроку, выступающему в составе национальной команды России на чемпионате мира—2018, также проявляют «Фиорентина», «Лион», «Вест Хэм Юнайтед», «Сассуоло» и дортмундская «Боруссия». Съёбывать срочно, не задумываясь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Одна у Головина с Саудовской Аравией | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Наш Футбол - Европейский клуб готов отдать за Кутепова отступные — € 12 млн
По информации «Чемпионата», основными претендентами на защитника «Спартака» Илью Кутепова на данный момент являются «Фулхэм», «РБ Лейпциг» и «Боруссия» (Мёнхенгладбах). Один из европейских клубов готов отдать за него отступные в размере € 12 млн.
Ранее зарубежные СМИ сообщали, что интерес к 24-летнему игроку, выступающему в составе национальной команды России на чемпионате мира—2018, также проявляют «Фиорентина», «Лион», «Вест Хэм Юнайтед», «Сассуоло» и дортмундская «Боруссия». Съёбывать срочно, не задумываясь! Однозначно! И желательно до конца карьеры провести в Европе и получить гражданство. В рашку вернуться всегда можно если чё. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | на хорватов надо все силы кидать, нельзя без головина против них выходить
а если уж чудом пройдут, то там дальше даже попроще игра намечается - англия или швеция | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от mr. Hulliwood на хорватов надо все силы кидать, нельзя без головина против них выходить
а если уж чудом пройдут, то там дальше даже попроще игра намечается - англия или швеция Не пройдут они хорватов. Имхо хрватска один из главных фаворитов турнира если не самый главный. Может только Уругвай может с ними поспорить. Я уверен они и бразильцев высушат и не надо тут товарняке вспоминать с ними. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Согласен, Хорваты очень хороши, то что Кутепова так в СМИ пиарят, это странно, очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Наш Футбол - Европейский клуб готов отдать за Кутепова отступные — € 12 млн
Ранее зарубежные СМИ сообщали, что интерес к 24-летнему игроку, выступающему в составе национальной команды России на чемпионате мира—2018, также проявляют «Фиорентина», «Лион», «Вест Хэм Юнайтед», «Сассуоло» и дортмундская «Боруссия». Съёбывать срочно, не задумываясь! Если это правда, надо отдавать, не задумываясь. Он мог бы играть в команде наподобие РБЛ или Фулхэма, но оставшись в такой атакующей команде как Спартак, он только продолжит веселить народ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Да надо сьебывать всем, у кого предложения будут, нехуй тут договорняки катать всю жизнь.
Смолов, кстати, жидко обосрался, не уехав зимой в Англию, когда спрос был. Теперь придётся в Краснодаре карьеру заканчивать анальным рабом Галицкого, похоже. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Kane#1 По зрелищности согласен, турнир продолжатель традиций евро 2016 Добавлено через 1 минуту 3 секунды Пока из увиденных мной 1)2006 2) 2014 3) 2002, 2018 4) 2010 На мой скромный взгляд самый зрелищный был в Японии и южной Корее и самый сенсационный. Самый хорошо организованный в Германии, самый наверное слабо организованный и не зрелищный само собой в ЮАР. Я даже толком и смотреть его перестал после группового этапа. В Бразилии самый карнавальный был, но это считай должное. Наш мундиаль что-то среднее по организации, атмосфере и зрелищности между ЮАР и хз ещё чем. Пир во время чумы. Посмотрим далее. Только оставшиеся матчи могут спасти сей турнир. Зато кубок конфедераций наверное точно самый пафосный был в этом веке благо другим странам-органищатооам было насрать на данный турнир. Ну а если сравнивать ещё и кк то наверное самый мощный был в 99 году. Ключевое слово наверное так как мало кто его вообще видел в нашей стране. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Защитник «Спартака» и сборной России Илья Кутепов ответил на вопрос о том, готов ли он к переходу в европейский клуб.
«Сложный вопрос. Я не знаю, каково там выступать. Играть за сборную на чемпионате мира и играть в европейском чемпионате - это разные вещи. Даже не знаю, как правильно ответить. Без понятия.
У меня есть любимый клуб в Европе - „Милан“. Их, к сожалению, на два года отстранили от еврокубков».
=======================
судя по вьюхе, он никуда не собирается | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Для меня, скорее всего, этот чемпионат будет лучшим, хотя бы потому, что он проходит у нас и можно лично погрузиться в атмосферу, а не через экраны. Дальше, да, 2006 - для меня он классический, с пенальти Зидана и его удалением, неожиданным чемпионством Италии и становлением Роналду как игрока. В 2010 весь турнир испортили: 1) ебучие вувузелы 2) ебучие испанцы со своими 1-0. Бразилия-14 - невероятно скучный чемпионат с очень скучными аргентосами, беззубыми бразилами, Голландией Ван Гала  и Германией, которая сподобилась на один яркий матч. | | | | |