активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Goutsoul : чё вы привезались к этим жалким 50-ю матчем ,реал мадрид по две сотни играет и нечиго сравнил в каких условиях играет реал мадрид... да и тем более не верится мне то что они за 150 матчей проводят.... запиздился пиздец!!!!  | | | | лирика
Регистрация: 21.11.2005 | у реал мадрида не 12 игроков нормальных а 25 а то и более!!!
так что обойдемся без сравнений,угу???
да и не с той командой вы сравниваете....
тот же цска в прошлом сезоне выиграл уефа....
а короли что в лиге что в чемпионате сосут!!!!
и прально делают!!!!
все суки на колени перед барсой!!!!!  )) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ВСЁ ПРАВИЛЬНО ЮРИЙ ПАЛЫЧ ГОВОРИТ
БЛЯДЬ ЕСЛИ В ЭТОМ ГОДУ ВСЁ-ТАКИ НЕ СМЕНЯТ ЭШТРЕКОВА НА НОРМАЛЬНОГО КОГО, ТО ХУЁВО КЛУБУ БУДЕТ | | | | Cali Cat
Регистрация: 21.05.2005 | - Цитата от Леха : у реал мадрида не 12 игроков нормальных а 25 а то и более!!!
так что обойдемся без сравнений,угу???
да и не с той командой вы сравниваете....
тот же цска в прошлом сезоне выиграл уефа....
а короли что в лиге что в чемпионате сосут!!!!
и прально делают!!!!
все суки на колени перед барсой!!!!! ))
skaji spasibo Ronal'dinio.....esli bi ne on...to barsa do sih por bila bi v seridniachkah.....on u nih kak Bog ..tam ..daje kontrakt vechnii hoteli podpisat' ......  | | | | Banned
skaji spasibo Ronal'dinio.....esli bi ne on...to barsa do sih por bila bi v seridniachkah.....on u nih kak Bog ..tam ..daje kontrakt vechnii hoteli podpisat' ...... угу а почему тогда в тройку лучших игроков входят 2 игрока барсы!!!!!
но про рональдиньо согласен он в барсе ещ весомей чем карвалью в цска!! | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Goutsoul :
хахахах 4 титула это те не 9 чемпионств Чем меня всегда веселят свинки, так это своей тупой упертостью
Ты сравни, в каких условиях завоеваны 4 титула ЦСКА и в каких условиях свинки стали 9 раз чемпионами? Когда в свинтак перетянули все с бывшего СССР (Цыля, Никифоров, Онопко... список можно продолжать). Для меня намного показательнее проебанный 95-ый год: при наличии вернувшихся Шмарова с Черчесовым, при подписании Юрана умудриться проебать чемпионат Алании, в которой из нормальных игроков только Яновский с Касымовым были и которая тем же составом позже 2-7 Рейнджерс летела. А так не катит свиной аргумент, у нас тогда и Текстильщик Камышин в Европу выходил. Да еще вспомнить судейство какое было в то время. Когда один неправильный пенальти вызвал истерику у плаксы о вселенском заговоре против свинтака
А насчет Реала: ты посмотри на длину скамейки Реала и кто в запасе у коней. Да и Реал тоже, вспомни, когда чемпионом в последний раз становился. | | | | Banned
молодец чувак
охуительно рассказал идиотам!!!
хотя они не поймут и все равно будут упираться и стоять на своем!!!они же МЯСО!!! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ну и хуй што в 95 тока третьи, зато в лиге ебанули всех! а в 96 когда всех продали? и с молодыми Титовым, Евсеевым, Кечиновым, Ширко, ебанули всех! так што сосать! | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от AgenSmit : ну и хуй што в 95 тока третьи, зато в лиге ебанули всех! а в 96 когда всех продали? и с молодыми Титовым, Евсеевым, Кечиновым, Ширко, ебанули всех! так што сосать! я ж говорю!!!!!
им похуй
хоть че говори....
тупые как дерево
эт такой вид людей выращивают-мясные твари!!!!
они вон всех продадут и все!!!
чувак попробуй почитать то что Eazy-D написал ток не поверхностно а вдумчиво!!!сможешь?????
у спартака была база после распада ссср на которой он и вылезал а ща она кончилась.... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | тупого в зеркале увидишь сцуко, следующий сезон покажет кто где срал | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от AgenSmit : тупого в зеркале увидишь сцуко, следующий сезон покажет кто где срал да мен с чтением у тя точно проблемы....
так и не смог видать прочитать умные фразы!!!
угу!!в след сезоне я буду смеяться как вы работничкам или еще кому пребете в клалификационном раунде а потом может даже с кем нить в ничью в группе в УЕФА сыграете.... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Eazy-D : Для меня намного показательнее проебанный 95-ый год: при наличии вернувшихся Шмарова с Черчесовым, при подписании Юрана умудриться проебать чемпионат Алании, в которой из нормальных игроков только Яновский с Касымовым были и которая тем же составом позже 2-7 Рейнджерс летела. я бы сказал Европа тогда не показатель- не умел УБ тогда играть в ней. Он также Айнтрахту сливал с Динамо, хотя там было пожалуй преподследнее приличное Динамовское поколение(потом был 97ой и с тех пор одно гавно) и свалил, чтоб вернуться в свой Орджонекидзе.
Но меня вот что всегда забавляет про 95ый- в том году Алания потратила 2 миллиона бачей на сезон- по тем временам сумма запредельная для отечественного футбола))
а по составу- еще там был Хапов и до хера хачей которые потом играли в Европе. | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | А че за слух, типо Сыч в Спартак возврощается? Никто не слышал? | | | | Banned
а по составу- еще там был Хапов и до хера хачей которые потом играли в Европе. хачей до сих пор полно...
даж не понятно от куда их токо берут...
в германии их особенно полюбили...
фрайбург и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от fen one : А че за слух, типо Сыч в Спартак возврощается? Никто не слышал? Пиздеш не верь...  | | | | say
хачей до сих пор полно...
даж не понятно от куда их токо берут...
в германии их особенно полюбили...
фрайбург и т.д. ну тогда и русских игроков по всей европе до хуя было, а эти прижились. наверное за счет низкого коэффицента и рейтинга они гораздо дешевле обходились.
я еще помню Газзаев говорил, мол кого то не хотел отпускать(какого-то Джарахайзахуева) во Францию, а у того через месяц травма невъебись какая и мол с тех пор он не в силах держать парней.
Правда тогда речь шла в первую очередь о бабле, которое в России хуй бы срубил кто.
Помню в Сэкс журнале были фотки к интервью с Карпиным, так он жил в особняке в Валенсии. Вот хер бы он себе такое в Спартаке купил. Максимум-квартира и джип, который могли спиздить, как у Анопки. | | | | активный пользователь
Чем меня всегда веселят свинки, так это своей тупой упертостью
Ты сравни, в каких условиях завоеваны 4 титула ЦСКА и в каких условиях свинки стали 9 раз чемпионами? Когда в свинтак перетянули все с бывшего СССР (Цыля, Никифоров, Онопко... список можно продолжать). Для меня намного показательнее проебанный 95-ый год: при наличии вернувшихся Шмарова с Черчесовым, при подписании Юрана умудриться проебать чемпионат Алании, в которой из нормальных игроков только Яновский с Касымовым были и которая тем же составом позже 2-7 Рейнджерс летела. А так не катит свиной аргумент, у нас тогда и Текстильщик Камышин в Европу выходил. Да еще вспомнить судейство какое было в то время. Когда один неправильный пенальти вызвал истерику у плаксы о вселенском заговоре против свинтака
А насчет Реала: ты посмотри на длину скамейки Реала и кто в запасе у коней. Да и Реал тоже, вспомни, когда чемпионом в последний раз становился. Уважение, все супер разяснил!  | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | щас русские кстати не так едут на запад. у клоубов деньги появились, стали чего-то в европе добиваться, вот и не едут. какое-то время в питере вовсю мусолили новость о том что аршавин с кержаковым съёбывают, а щас рассклад другой. хотят делать круп европейского класса. всё таки у нас новй стадион сроить собираются, а если продать всех лидеров, то смысл заморачиваться со строительством. в общем сейчас наоборот стараются удержать пиздатых своих а не заработать на них бабло, как это было лет 7-8 назад. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Сева Ц :
я бы сказал Европа тогда не показатель- не умел УБ тогда играть в ней. Он также Айнтрахту сливал с Динамо, хотя там было пожалуй преподследнее приличное Динамовское поколение(потом был 97ой и с тех пор одно гавно) и свалил, чтоб вернуться в свой Орджонекидзе.
Но меня вот что всегда забавляет про 95ый- в том году Алания потратила 2 миллиона бачей на сезон- по тем временам сумма запредельная для отечественного футбола))
а по составу- еще там был Хапов и до хера хачей которые потом играли в Европе. Ну, насчет Хапова, думаю, это шутка???
А из хачей очень хочецца услышать примеры. Сулейманов??? Пагаев??? Кобиашвили с Деметрадзе вроде позже были... Ах, да, Толик Канищев!!!!!  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от AgenSmit : ну и хуй што в 95 тока третьи, зато в лиге ебанули всех! а в 96 когда всех продали? и с молодыми Титовым, Евсеевым, Кечиновым, Ширко, ебанули всех! так што сосать! "Ебанули" - это вылетели в 1/4 от Нанта??? И "всех" - это русенборг с легией и полудохлым Блэкберном, в котором игроки на поле дрались??? Да, мощщные команды.  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от fen one : А че за слух, типо Сыч в Спартак возврощается? Никто не слышал? тоже слышал но мне кажется пиздёж это всё  | | | | Cali Cat
Регистрация: 21.05.2005 | segodnia Real viigral ..i ne eb**!  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от fen one : А че за слух, типо Сыч в Спартак возврощается? Никто не слышал? Он просто не хочет играть за лоханский Локо, он хочет в ЛЧ играть | | | | активный пользователь
тоже слышал но мне кажется пиздёж это всё Точно не перейдет... Локо его не отпустит а то пизда им буит... С БОЛЬШОЙ БУКВЫ П !!!  | | | | |