активный пользователь
станет тем же!!!!!!!!!!!!!
а вообще над какую нить еще звезду
типа карвалью!!!!! Тебе одног Карвалью не хватает... двоем они хуже будут играть! в команде толжен быть один лидер... извиняюсь!!! я просто не слежу за собой!  | | | | Banned
Тебе одног Карвалью не хватает... двоем они хуже будут играть! в команде толжен быть один лидер... не в нападение по любому когонить
а то только вагнер мудак
да олич корявый!!!
об остальных молодых даж не говорю! | | | | активный пользователь
не в нападение по любому когонить
а то только вагнер мудак
да олич корявый!!!
об остальных молодых даж не говорю! наше нападение самое лучшее в россии после зенита!  | | | | Banned
наше нападение самое лучшее в россии после зенита! ну ваше то это понятно
я и не спорю! 
школьное чтоли??
я те про цска говорю
а в нападении армейцы и спартаку уступают
а уж с европой и сравнивать не приходится.... | | | | Banned
наше нападение самое лучшее в россии после зенита! что то в списке бомбардиров хуевенько смотрится нападение в целом
в том числе и ваше  )и мое тож  ) | | | | активный пользователь
ну ваше то это понятно
я и не спорю!
школьное чтоли??
я те про цска говорю
а в нападении армейцы и спартаку уступают
а уж с европой и сравнивать не приходится.... так я про цска и говорю! а у спартака один павлюченко в нападении нормально играет...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2003 | - Цитата от SevenD1 : наше нападение самое лучшее в россии после зенита! Дело говоришь. Если бы только Керж с Шавой перестали ругаться и начали бу играть не только на себя, а то последнее время пиздец. Вы не видете, а я вижу. И со стадиона и с телека. Я этом сезоне был на всех матчах Зенита дома и говорю, что в команде разлад нехуёвый. В этом причина такого хуёвого финиша.  | | | | активный пользователь
Дело говоришь. Если бы только Керж с Шавой перестали ругаться и начали бу играть не только на себя, а то последнее время пиздец. Вы не видете, а я вижу. И со стадиона и с телека. Я этом сезоне был на всех матчах Зенита дома и говорю, что в команде разлад нехуёвый. В этом причина такого хуёвого финиша. Ну зенит ваще молодцы то что севилью обыграли!!! я никогда так не радовался за чужие команды...  | | | | .
Ну зенит ваще молодцы то что севилью обыграли!!! я никогда так не радовался за чужие команды... А мне похуй на др. команды...Выйграли - отлично, нет - тоже отлично | | | | Banned
так я про цска и говорю! а у спартака один павлюченко в нападении нормально играет... а у цска кто????? | | | | Banned
Дело говоришь. Если бы только Керж с Шавой перестали ругаться и начали бу играть не только на себя, а то последнее время пиздец. Вы не видете, а я вижу. И со стадиона и с телека. Я этом сезоне был на всех матчах Зенита дома и говорю, что в команде разлад нехуёвый. В этом причина такого хуёвого финиша. а в прошлом че случилось???
тож ваши девки поссорились  )
ты бы им объяснил
что профессионалам должно быть похуй на личные чувства
я не думаю что только в зените люди ругаются
так ниче
остальные играют то!!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | севенди ты совсем ебнулся что ли сравнивать Армейское нападение (лучшее в чемпионате) с какимито бомжами которые на 6 месте кончили.ты пиздец просто. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Команда ЦСКА - з человека, Лав, Карвальо, Акинфеев | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Captain Spaulding : севенди ты совсем ебнулся что ли сравнивать Армейское нападение (лучшее в чемпионате) с какимито бомжами которые на 6 месте кончили.ты пиздец просто. ты сам ебнутый!
с чего ты взял что армейское нападение the best????
приведи пару доводов! | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : Команда ЦСКА - з человека, Лав, Карвальо, Акинфеев команда цска-это команда 2 людей и имя им карвалью и валерий георгиевич!
а акинфеев маловат еще!!
хотя стоит на ура просто!!!!!
главное нет у него спадов! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | А когда, Карвальё перешёл, то скамеечку просиживал | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | А когда, Карвальё перешёл, то скамеечку просиживал | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : А когда, Карвальё перешёл, то скамеечку просиживал просиживал и че???
тогда ярошик жег!!! | | | | .
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : Теперь наоборот угу!!!дурак он прост
повелся на деньги!!! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Смертину повезло! В Чарльтоне играет | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : Смертину повезло! В Чарльтоне играет эт смотря с какой стороны посмотреть!!!
он мог бы ща в челси в основе играть! | | | | .
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : Класс у Смертина ниже да лан вон ессьен тож не особ высок классом
а играет же!! | | | | |