.
Регистрация: 23.07.2005 | Турецкий нападающий ФК "Реал Сосьедад" Нихат может в ближайшие дни перейти в московский "Спартак", сообщает издание Goal.
В то же время, "Советский спорт" на прошлой неделе сообщил, что Нихатом интересуется московское "Динамо". Как известно, ранее московский ЦСКА также хотел приобрести этого форварда.
Как сообщает Marca, "Реал Сосьедад" ведет переговоры с представителями обоих российских клубов, особенно с руководством "Спартака". По информации издания, обсуждение деталей возможного трансфера представителями "Сосьедада" и "Спартака" в понедельник длилось до половину второго ночи. Остается напомнить, что срок контракта Нихата с испанским клубом истекает 30 июня 2006 года. Вникайте...Это только начало! | | | | Senior Member
Регистрация: 06.11.2005 | СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Слог : Надо просто забанить пару безбашенных фанов, да и всё помойму.
Я в ахуе - КС хотят Канчельскиса купить... пиздец Слог да он вам пригодится вот увидишь!  Лишний игрок тем более старый который может посидеть и на скамейке...  Кста я чего то слышал то что крылья более 10 человек хотят купить!  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Вот именно - человек а не игроков... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от katz : Вот именно - человек а не игроков... Да лана, не придирайся  | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | Вот именно - человек а не игроков...
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | SevenD1, если честно не понимаю чем нам может пригодиться Канчельскис)). Тем же чем и Тетрадзе?) Барановский говорил после сезона, что 10-11 игроков. Но тогда назывались фамилии Соузы, Колодина, Каряки... а покупают Медведева, Канчельскиса, Ангбва... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Слог : SevenD1, если честно не понимаю чем нам может пригодиться Канчельскис)). Тем же чем и Тетрадзе?) Барановский говорил после сезона, что 10-11 игроков. Но тогда назывались фамилии Соузы, Колодина, Каряки... а покупают Медведева, Канчельскиса, Ангбва... Есть одна хорошая штука! Если сейчас с вами подписывает контракт,  то вероятней всего он останется в клубной инфо структуре!  В футболе он многое видил так что как какой нибудь тренер он будет неплохой... играть ему осталось всего года 2 макс!
но это сугубо мое мнение!  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Да х.з. насколько он там нужен. Тот же Омарик, не знаю насколько он хорош как тренер, но как игрок он очень посредственный, хоть и Муслимыч его нахваливает. Да опытный, но медленный и ошибок хватает.
А Канчельскису помойму давно на пенсию пора.) Посмотрим, может я зря щас гоню и они в след году обретут второе дыхание в КС)). | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | каряка я думаю вернётся.Анюков вряд ли.А вобще согласен со Слогом.Как омарик выдет,сразу бля пожар начинается.такой хуёвенький игрок.
Как бы он на форуме не числился зарегившимся,ато обидется. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Крыльям в 2006 пиздец будет! | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | - каряка я думаю вернётся.Анюков вряд ли.А вобще согласен со Слогом.Как омарик выдет,сразу бля пожар начинается.такой хуёвенький игрок.
Как бы он на форуме не числился зарегившимся,ато обидется. Куда Каряка вернется? Если вернется то в Москву, Зенит или Динамо, вряд ли в Крылья. Колодина вряд ли из Динамо отпустят теперь, Анюков я думаю тоже не горит желанием вернуться. - Крыльям в 2006 пиздец будет! Это почему? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Да потому что у него словесный понос и сказать больше нечего  | | | | Banned
канчельскис вам не поможет....
он старый еле бегает....
КС берут пример с милана!!!
побольше стариков!!!!!
..... | | | | ВСЮР
Регистрация: 14.03.2001 | тогда ответь- это связанно с информацией? | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Сева Ц : тогда ответь- это связанно с информацией? в данном случае я так понимаю наш малолетний друг ошибся...
я так понимаю он имел ввиду инфраструктуру!!!!!  ))))))))
он не прально списал... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от Сева Ц : тогда ответь- это связанно с информацией? Вот меня кстати этот вопрос и интересует. 
А еще, как и в какой роли туда уйдет Канчельскис. | | | | Banned
Вот меня кстати этот вопрос и интересует. 
А еще, как и в какой роли туда уйдет Канчельскис. инфраструктура-отрасли экономики,обслуживания,которые обеспечивают производственные процессы.... | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | здеся кстати севенди прав он может и остаться...
может в качестве технического директора,селекционера,второго тренера,менеджера....
а может и уйти...в тренеры податься  | | | | Магистр искусств
Он в России играть-то не хочет, это во-первых.
Во-вторых - он чурка вроде Мухамадиева и сразу захочется, чтобы забивали нормальные ребята,
а если он не будет заивать, то нах он нужен?
Пусть лучше в Циску идет... | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Alexandre : Не хотелось бы видеть у нас Нихата.
Во-вторых - он чурка вроде Мухамадиева и сразу захочется, чтобы забивали нормальные ребята,
Пусть лучше в Циску идет... да ну его он нам тож не нужен!!!!
у нас все комнаты заняты-его селить негде....
да и вообще у нас молодая команда...не над нам стариков...
над его в КС отдать пусть в ИНФО СТРУКТУРЕ пусть работает!!!  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Alexandre : Не хотелось бы видеть у нас Нихата.
Пусть лучше в Циску идет... согласен кстати. вообще турков не люблю)) все будут играть, а он будет пытаться всем че то впарить, продать.
но хоть не ревиво) | | | | |