ВСЮР
инфраструктура-отрасли экономики,обслуживания,которые обеспечивают производственные процессы.... Молодой человек, что такое инфраструктура я знаю, посему мне было бы интересно прочитать определение конкретного словосочетания 'инфо структура', которое употребляют здесь не первый раз. И желательно, не от кого бы то ни было, а непосредственно от того, кто бросается этим словом налево-направо. | | | | Banned
согласен кстати. вообще турков не люблю)) все будут играть, а он будет пытаться всем че то впарить, продать.
но хоть не ревиво) ты че из него барыгу делаешь????
он кстати нормально играет...он один сосьедад тащил...
но старый уже.... | | | | Banned
Молодой человек, что такое инфраструктура я знаю, посему мне было бы интересно прочитать определение конкретного словосочетания 'инфо структура', которое употребляют здесь не первый раз. И желательно, не от кого бы то ни было, а непосредственно от того, кто бросается этим словом налево-направо. ну я тогда здеся не причем.....
обращайтесь по адресу...
я те объяснил что он имеет ввиду.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Леха правильно написал, я просто не правильно выразился!
А инфраструктура это селекция и пр...
Извиняюсь за неправильное выражеие мыслей... Книжек мало читаю..........  | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от SevenD1 : Извиняюсь за неправильное выражеие мыслей... Книжек мало читаю.......... да ща вообще пиздец!!!
такое ощущение что еденицы их читают...
деградация нации....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Московский "Спартак" и "Реал Сосьедад" договорились о переходе нападающего Нихата. Как сообщает местное издание Diariovasco, клуб из Сан-Себастьяна получит за этот трансфер €3 млн. Издание информирует, что осталось оговорить детали личного контракта турецкого футболиста. | | | | в законе
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Поздравляю!  Кто ты теперь по специальности? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от SevenD1 : Московский "Спартак" и "Реал Сосьедад" договорились о переходе нападающего Нихата. Как сообщает местное издание Diariovasco, клуб из Сан-Себастьяна получит за этот трансфер €3 млн. Издание информирует, что осталось оговорить детали личного контракта турецкого футболиста. Динамо в пролёте... | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | спасиба я теперь инженер по двигателям внутреннего сгорания  | | | | 10
Регистрация: 14.04.2005 | Торпедо Кантонистова на замену Семшову взяли. | | | | say
Регистрация: 28.04.2005 | календарик жесть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Официальный сайт "Локомотива" опубликовал в четверг следующее сообщение.
"ФК «Локомотив» достиг соглашения о подписании контракта с бразильским полузащитником Селсиньо. Соглашение с третьим новичком «Локо» за это межсезонье будет рассчитано на 3 года. В ближайшее время ФК «Локомотив» выкупит права на футболиста у бразильского клуба «Португеза», – отмечается в сообщении московского футбольного клуба. – К новым партнёрам по команде Селсиньо присоединится 5 января на сборе в Москве". | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Почитал в сёдняшнем СЭксе интервью с Филатовым...не думал честно говоря, что он мудачок такой  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | А чё он начудил?! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от Слог : Почитал в сёдняшнем СЭксе интервью с Филатовым...не думал честно говоря, что он мудачок такой я прочитал...и че там такого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | В Российском государственном университете физической культуры состоялось церемония вручения 28 тренерских лицензий категории Pro. После церемонии главный тренер "Динамо" Юрий Семин прокомментировал корреспонденту "Газеты.Ru" ситуацию с переходом Манише.
Тренер подтвердил, что игрок сборной Португалии перейдет, скорее всего, в "Челси".
"Единственный вопрос – когда это произойдет. Возможно это случится после чемпионата мира", – уточнил Семин.
Отвечая на вопрос о переходе в "Динамо" турка Нихата, Семин сказал: "Мы ведем с ним переговоры".
Главный тренер "Спартака" Александр Старков отказался комментировать "вопросы селекции". | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | нихат будет в спартаке!!!!  моё мнение по этому поводу!!!  | | | | ..,.
оргия прошла что надо | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от кольян : нихат будет в спартаке!!!! моё мнение по этому поводу!!! Полубому, ЛЧ, а хули это Динамо...в этом сезоне команде голубых жопу натянут... | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | правдо вот видич уходит в мю. это факт.  | | | | |