| активный пользователь
проявила. два года подряд до этого из группы в лиге чемпионов выходили.
в этом году очень серьёзные проблемы с составом у локомотива, ключевые игроки постоянно на отдыхе, тренер остался за бортом, что однако не помешало продемонстрировать охуительную игру в ЧР.
в любом случае стабильные команды тереку не проигрывают В футболе все бывает, неизвестно что будет дальше с Локо, хотя я с тобой согласен насчет Терека, стыдно...
Насчет травм то мне жалко вашего Димку Сычева... такая же травма как и у Олича...  Вывод футбол-говно!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | заебал футбол этот гребанный, лучше водного поло и похуизма нет ничего...  Как не крути...  | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | мне больше лоськова жалко, сычёв молодой, поиграет ещё
пока расклад в чемпионате такой
Команда И О
1. Локомотив 21 44
2. Зенит 21 37
3. ЦСКА 21 37
4. Спартак 20 33
5. Рубин 20 32
6. Москва 20 31
7. Шинник 20 29
8. Торпедо 21 27
9. Динамо 20 25
10. Амкар 20 23
11. Сатурн 20 22
12. Томь 20 20
13. Кр.Советов 20 20
14. Алания 20 19
15. Терек 20 16
16. Ростов 20 15 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от babangida : мне больше лоськова жалко, сычёв молодой, поиграет ещё
пока расклад в чемпионате такой
Команда И О
1. Локомотив 21 44
2. Зенит 21 37
3. ЦСКА 21 37
4. Спартак 20 33
5. Рубин 20 32
6. Москва 20 31
7. Шинник 20 29
8. Торпедо 21 27
9. Динамо 20 25
10. Амкар 20 23
11. Сатурн 20 22
12. Томь 20 20
13. Кр.Советов 20 20
14. Алания 20 19
15. Терек 20 16
16. Ростов 20 15 Локо догнать тяжело, но можно, если только захотеть... | | | | | | активный пользователь
Локо догнать тяжело, но можно, если только захотеть... Точнее если сил хватит!!!  | | | | | | активный пользователь
Точнее если сил хватит!!! Ну их должно хватить... | | | | | | Devils Night Family
Регистрация: 17.08.2005 | Спартак-Алания 3:0 (после первого тайма)
Все Алании п-да!!!  | | | | | | Devils Night Family
Спартак идет за Лигой Чемпионов!!
и еще Титова в сборную вызвали. | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | соперник конечно не тот, но спартака игра охуенно понравилась сегодня.
в лиге чемпионов сейчас мне кажется действительно интересней было бы спартачей посмотреть, чем зенит или цска.
тем более у спартака ещё со всеми лидерами игры впереди - желаю победы! (но локомотив выиграть - хуй вам в сраку  ) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от babangida : соперник конечно не тот, но спартака игра охуенно понравилась сегодня.
в лиге чемпионов сейчас мне кажется действительно интересней было бы спартачей посмотреть, чем зенит или цска.
тем более у спартака ещё со всеми лидерами игры впереди - желаю победы! (но локомотив выиграть - хуй вам в сраку ) Да Локо вряд ли они выиграют... И пока рано им играть в лиге чемпионов, пока тока уефа для разминки, апотом лига... Ну состав у Спартака клевый... денег тоже нормально... так что они еще заиграют на старом уровне...
Чего то этот шум с каждым матчем оступается... И зачем Газзаев его поссоветовал... Советчик...  | | | | | | активный пользователь
Да Локо вряд ли они выиграют... И пока рано им играть в лиге чемпионов, пока тока уефа для разминки, апотом лига... Ну состав у Спартака клевый... денег тоже нормально... так что они еще заиграют на старом уровне...
Чего то этот шум с каждым матчем оступается... И зачем Газзаев его поссоветовал... Советчик... Пока тока можно (по стабильности) в лиге чемпионов играть Локо ЦСКА и Зениту (может быть)... А спартак пока не твердо играют... | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | по-моему налаживается всё у спартака как раз, стабильность какая-то в составе повявилась, в последних двух играх по крайней мере понравился мне спартак.
вот оборона конечно хуёвенькая у них (что с сильными командами и скзаывается - слабых-то ебут лучше всего они), им бы оборону укрепить, а они каких моцартов ьлять покупают.
ну и титова в сборную это тоже не дело конечно, этому пидорасу старому и в спартаке по-моему не место, а теперь в сборную ещё его бля зовут, совсем юрий палыч ёбнулся уже | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от babangida : по-моему налаживается всё у спартака как раз, стабильность какая-то в составе повявилась, в последних двух играх по крайней мере понравился мне спартак.
вот оборона конечно хуёвенькая у них (что с сильными командами и скзаывается - слабых-то ебут лучше всего они), им бы оборону укрепить, а они каких моцартов ьлять покупают.
ну и титова в сборную это тоже не дело конечно, этому пидорасу старому и в спартаке по-моему не место, а теперь в сборную ещё его бля зовут, совсем юрий палыч ёбнулся уже Да, игры у них последние нормалек... Особенно нравится у них Павлюченко... Насчет Титова согласен на сто процентов... На хуя он там нужен??? На его место есть и другие игроки...  | | | | | | активный пользователь
Как уже сообщалось, "Спартак" обыграл в Москве "Аланию" (5:1) в матче чемпионата России. Корреспондент "Газеты.Ru" информирует, что на пресс-конференции главный тренер гостей Ицхак Шум заявил, что "Спартак" имел полное преимущество и закономерно победил".
"О таких матчах не хочется говорить. Мы будем теперь думать о других играх. А об этой – не будем вспоминать", – сообщил тренер.
Отвечая на вопрос, не собирается ли он подать в отставку после такого разгрома, Шум сказал, что не собирается. Но, по словам тренера, он готов к любым выводам руководства команды.
"Я пришел не в "Реал", и у меня задачи сохранить место команды в премьер-лиге. Я постараюсь сделать все, что в моих силах. Сейчас мы возьмем еще футболистов. Четырех уже заявили, еще трех – готовимся заявить".
Молодец хорошо сказал...  | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | евреи всегда отпиздеться сумеют  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Нападающий сборной России и московского "Локомотива" Дмитрий Сычев выбыл из строя почти на год.
Разрыв связок
Об этом сегодня сообщил врач сборной России Зураб Орджоникидзе. "Сычев получил тяжелейшую травму и выбыл из игр почти на один год", - заявил Орджоникидзе. Он также добавил, что футболисту, находящемуся в таком состоянии, необходима психологическая помощь. Сычев получил тяжелейшую травму - разрыв крестообразных связок колена - в матче чемпоната России против казанского "Рубина". После операции, которую 22-летний форвард перенес в Германии, сообщалось, что нападающий пропустит полгода.
Пиздец жалко парня... перед игрой когда я его видел был такой счастливый... а потом игра в казани и уже на год освобожден от футбола пиздец, хоть я и не болельщик локо но жалко парня так же как и нашего олича...  | | | | | | Devils Night Family
Регистрация: 17.08.2005 | - соперник конечно не тот, но спартака игра охуенно понравилась сегодня. в лиге чемпионов сейчас мне кажется действительно интересней было бы спартачей посмотреть, чем зенит или цска. тем более у спартака ещё со всеми лидерами игры впереди - желаю победы! (но локомотив выиграть - хуй вам в сраку ) да мне игра тоже понравилась (тем более как болельщику Спартака), у Спартака задача на сезон попасть в Лигу Чемпионов, т.е. 2-е место, и пока он близко, все зависит от него, игры с Зенитом, ЦСКА, Локомотивом еще впереди, и согласитесь, что по сравнению с прошлым сезоном Спартак уже что-то из себя представляет.
А Сычева жалко, блин хороший игрок! Жаль сбороной не поможет.
!pease!  | | | | | | Devils Night Family
Регистрация: 17.08.2005 | - Насчет Титова согласен на сто процентов... На хуя он там нужен??? На его место есть и другие игроки... Титов год не играл, а впоследних матчах смотрится не плохо, а то что в сборную вызвали... не знаю,
сборная сейчас, как она любит, загнала себя в жопу
и надо что-то делать, посморим 3 сентября. | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | А кому в сборной щас играть плэймейкера? Лоськов травмирован, Хохлова мы видели в последних играх за Локомо, Семшов тоже играет только за Торпедо, Биляш тоже не блещет в последних играх, да и зеленый еще. Кого?
Титов вчера играл хорошо, правда надо сказать, что Алания было просто мертвая.
А какой гол забил Кавенаги! Бля, не хочется чтоб его продавали.
Щас вот за Амкар поболеем. Пока 1:0, Кушев. | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | А Локо похоже не отошел от Рапида. 3:0 после первого тайма... | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | не даром я сказал что это конец псевдолидерству круглолицых пидорастов под рукаводставм иштрекова.к концу сезона паравозы будут на месте 5-6
а сухина купленный пидораст паравозами, назначил несправедливый пенальти в ворота Амкара | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | сухина подарил уже 2 пенальти паравозам, ПИЗДЕЦ | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Чё оба с пенальти что ли? | | | | | | Banned
а так уде и счёт сравняли подсос измайлоф забил мячик | | | | | |