| ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | ну я бы удивился если бы жители Донецка называли бы игроков своей команды "кротами".  | | | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | - Цитата от Нектар : ну я бы удивился если бы жители Донецка называли бы игроков своей команды "кротами".
да они лохи я считаю ! Кроты ! теперь они Кроты у меня ! Молодец Нектар ! | | | | | | Магистр искусств
Регистрация: 29.05.2001 | Почему в Шахтере одни черные? Потому что УГОЛЛЛЛЛЬ!
(это шутка, Шахтер - чемпион  ).
Скоро великого Моцарта подпишем и всем покажем!
Еще и Зоа вернулся. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Где же ярые фаны Локомотива? Растроились что-ли насчет игры с Рубином??? Блин жалко вашего Сычева ужас, на весь сезон долбанули молодого парня, и еще на кануне игры с латвией!!! Завтра даже буду болеть за локо в лиге чемпионов как не странно... | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | сученка скосили-и поделом ему. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от G-dMan : сученка скосили-и поделом ему. Да не парень бегает будь здоров... Болельщики локо ему обязяны многим... | | | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Первая хорошая новость: Сукачёв выбыл на полгода! Теперь конечно и Локомотиву, и сборной России будет куда сложнее. Интересно посмотреть по такому поводу на результат матча Рапид-Локомотив и Локомотив-Рапид.
Вторая хорошая новость: Буряка уволили! Суркис сказал, что на вакантное место может прийти хороший европейский тренер. Ждём.
Завтра среда, т.е. рвём макаронников! | | | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | Эхх... Только разыгрался пацан... Теперь надо Каньенду или Руополо наигрывать... Но Рапиду все равно пиздец... пока в строю есть Хохлов | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ХУЙ В ДЫШЛО ВСЕМ ХЕЙТИРАМ, КАК ГОВОРИТСЯ  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | СТОПУДНЯК ОНИ ЖЕ КУПИЛИ РУОПОЛО, НУ КОГДА ЦСКА С ПАРМОЙ ИГРАЛО В КУБКЕ УЕФА ОН МНОГО ЗАСРАЛ МОМЕНТОВ... | | | | | | нормальный пользователь
В последнее время колбасил как надо!
Судьба...  | | | | | | Алигорх
Олич выходит на пик формы, что радует.
Ждём вечернего матча (с интересом). | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Я слышал по Первому показывать будут!Но у меня 1ый балтийский,если не покжут облом будет...А то я за пивасиком уже сгонял... | | | | | | Алигорх
я поехал домой смотреть | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Dime : Нормально и обстоятельно вздули Педо.
Олич выходит на пик формы, что радует.
Ждём вечернего матча (с интересом). ОЛИЧ КРАСАВЕЦ!!! ЖАЛЬ ЧТО ВТОРОЙ НЕ ЗАБИЛ!!! МАТЧ КЛЕВЫЙ!!!
ЛОКОМОТИВУ УДАЧИ!!! БУДУ СМОТРЕТЬ, НАСЧЕТ БОЛЕТЬ ПОСМОТРЮ...  | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | Поздравляю всех болельщиков великого клуба ЦСКА-МОСКВА с сегодняшней победой и продвижением к золотым медалям | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ГОЛ! Маминов отдал классный пас на Самедова и тот открыл счет в матче.
ЕПТ опять я текстовую тр-цию смотрю...  | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Смотрю Стяуа - Русенборг !Ужас прям...  | | | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | какие Маминовы, какие Самедовы)) вы выдели, что Билялетдинов сделал?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! этот парень гений!) | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Вполноги поебываем австрийцев. Радует заряженность на борьбу и переход от обороны к атаке. Жаль не забил Билялетдинов в той шикарной атаке, когда Маминов его вывел один на один. Посмотрим коли будет дальше. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | лучше бы они воспользовались тем шикарным моментом.  | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Батишта, убей себя нах. Нет, по поводу пенальти - без вопросов, но по поводу желтых - пизда полная. Бикею первую вообще из головы выдумал. Во втором случае нормальный судья только по большому празднику даст, беря в рассчете с пенальти. Сенников не понятно за что получил. Да и Сергею Иванычу за затяжку в первом же случае в стартовой 45минутке из тех карт, что один на миллион дают. Сцука, после действий этой хуйни в матче с Монако и на чемпионате Европы, я понял, что она нихуя в ремесле судейства не компетентна, и с ужасом ждал, когда она снова попадется на пути наших клубов или сборной. Слава Богу - это лишь квалификационный раунд. Может, от встреч с ней дальше пронесет.
Хотя, в целом, счет удовлетворительный. Надо было использовать моменты, коих возникало немало. В ответной игре надо их уничтожать.
У австрийцев Хофманн понравился гораздо больше хваленого Иваншица. Неплохой игрок. В общем же, Рапид - команда, которую обязаны проходить. | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | да выебем, не вопрос.
меня сейчас больше ЧР волнует, всё-таки первейшая задача на сегодня, чтоб болелы великого клуба свои пейсатые головы в жопы позатыкали, а то непорядок какой-то, раньше времени они началу победу праздновать и танцевать 7.40 и хава нагилу.
НЕ ВЫЙДЕТ, ПУЧЕГЛАЗЫЕ, ВАША КАРТА БИТА!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от babangida : да выебем, не вопрос.
меня сейчас больше ЧР волнует, всё-таки первейшая задача на сегодня, чтоб болелы великого клуба свои пейсатые головы в жопы позатыкали, а то непорядок какой-то, раньше времени они началу победу праздновать и танцевать 7.40 и хава нагилу.
НЕ ВЫЙДЕТ, ПУЧЕГЛАЗЫЕ, ВАША КАРТА БИТА! Дурачок ты... (без обид) Там Европа а тут Россия... Неужели тебе так хочется что-то доказать??
Насчет Локомотива-Рапид.. Неожидал ТАКОЙ игры от Локомотива!!! Билялетдинов так игрой рулил!! Жаль что вы их не разгромили нах.. Ну вот бикей ваще мудак... деревянный... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Тэгга : Батишта, убей себя нах. Нет, по поводу пенальти - без вопросов, но по поводу желтых - пизда полная. Бикею первую вообще из головы выдумал. Во втором случае нормальный судья только по большому празднику даст, беря в рассчете с пенальти. Сенников не понятно за что получил. Да и Сергею Иванычу за затяжку в первом же случае в стартовой 45минутке из тех карт, что один на миллион дают. Сцука, после действий этой хуйни в матче с Монако и на чемпионате Европы, я понял, что она нихуя в ремесле судейства не компетентна, и с ужасом ждал, когда она снова попадется на пути наших клубов или сборной. Слава Богу - это лишь квалификационный раунд. Может, от встреч с ней дальше пронесет.
Хотя, в целом, счет удовлетворительный. Надо было использовать моменты, коих возникало немало. В ответной игре надо их уничтожать.
У австрийцев Хофманн понравился гораздо больше хваленого Иваншица. Неплохой игрок. В общем же, Рапид - команда, которую обязаны проходить. Да судья вас засудил ужас как... В одном моменте думал то что Овчинникова удалит... | | | | | |