| GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Loko voobshe nestabil'naya komanda.. A vot CSKA - uvazhuha! Vsegda igrayut neploho.. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от $яv@ : Loko voobshe nestabil'naya komanda.. A vot CSKA - uvazhuha! Vsegda igrayut neploho.. Ну не всегда так скажем, но такого как у Локо случая не было и не будет... Чемпионы бля...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Пиздец, че ща модно на последних минутах пропускать голы??? То Локо, то Зенит ща... Ну сам главное тошто бомжи дальше прошли, в отл от Локо... Сам главное чтоб завтра так ЦСКА поршиво не сыграло... Тьфу, тьфу, тьфу... | | | | | | активный пользователь
Ну не всегда так скажем, но такого как у Локо случая не было и не будет... Чемпионы бля... Точнее был с Вардаром но это было давно и неправда...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | ГАЗЗАЕВ и бенитес - лучшие тренеры Европы 2005 года...
Так признала жеребьвка проходившая в Монако сегодня...
Лучший бомбордир-Рональдиньо
Лучший полузащитник-Кака
Лучший защитник-Терри
Лучший вратарь-Чех
Лучший футболист-Джерард
Жаль что Карвалью сюда не втиснули
P.S Газзаев бросил курить, как то странно... Он дал слова ну как то слабо вериться после усов...  | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от 7evenD! :
Точнее был с Вардаром но это было давно и неправда... а в этом сезоне сколько раз цска проебал? | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от $яv@ : Loko voobshe nestabil'naya komanda..
да, нестабильная пиздец  , правда в этому году новый рекорд чемпионата россии установили по количеству матчей подряд без поражений
но нестабильная я ебу, куда уж там до цска  | | | | | | активный пользователь
а в этом сезоне сколько раз цска проебал? 6 или 7 раз из 40 матчей!!!! Для двух кубков и чемпионата это нормально... А ваш локо провел макс 30 матчей и не может обыграть сранный рапид... - да, нестабильная пиздец , правда в этому году новый рекорд чемпионата россии установили по количеству матчей подряд без поражений О теперь болельщики локо будут гордиться этим...
Это не факт то что вы выиграете чемпионат, но я и не говорю то что ЦСКА тоже выиграет... Че ш ваша стабильная команда в Европе не проявила??? А?
Работнички могли проебать... Счастье то что в третий раунд вышли... | | | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | итак, в КУЕФА ждёт нас теперь 16 матчей | | | | | | ВСЮР
Примерно та же игра, что и Локо - Рапид. Отличие лишь в том, что судья дал пенальти. | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Ну не совсем такая же. там Анюков по-моему дубль мог делать, если не хит-трик. Моментов создали очень много, правда забили только с пенальти. | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я в смысле хода игры, а не кол-ва моментов. Локомотив тоже вел всю игру в Москве, создал энное кол-во опасных эпизодов (например, удар Хохлова головой или удар Маминова в Лебеденку). Но пенальти не дали, в отличие от Зенит - Суперфунд. | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Отличие думаю в том, что Локо изначально играл на безголевую ничью. ну может не изначально, но после пару запоротых моментов футболисты Локомотива видимо решили, а на хуй он нужен этот гол, мы ведь и так проходим. Зенит играл острее и создавал моменты вплоть до финального свистка. В общем Зенит мне больше понравился, хотя и соперник был послабее наверное. | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да, хуй его знает. Лебеденка с Маминовым, по моему, ой как хотели забить, да только у них это очень хуево получалось. Впрочем, как и у Анюкова. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Dime : итак, в КУЕФА ждёт нас теперь 16 матчей Ниче прорвемся... Да и вообще самое главное сегодня умереть но выиграть !!!  ЦСКА - ЧЕМПИОН... везде  | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Сегодня постараюсь посмотреть. По нашему времени это будет 2:45. Кстати Ливерпуль мой любимый европейский клуб. Да и вообще любимый после Спартака.
Удачи красно-белым сегодня. Хотя победе коней тоже не расстроюсь.  | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Очков это нам не принесет, так что буду болеть за красивый футбол. | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Ты прямо как Виктор Гусев. Думаю, что красивый футбол едва ли получится. Обе команды не часто показывают зрелищный футбол. Тем более кони щас не в лучшем состоянии, а Ливерпуль только входит в сезон. | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Сообщение с гостевой спартаковских болельщиков. Я посмеялся.
"Народ! Иду с 8 конями-коллегами смотреть "матч"! Подскажите! Реально ли с 18-00 до 22-00 гдето в Москве отхватить шарфик Ливера?"  | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | У меня кстати была где-то футболка с Ливерпулем с логотипос Carlsberg. Хуй знает правда где она. | | | | | | ФКСМ
Встречаются Евсеев и Астафьев.
Евсеев:" Здравствуй! Меня Вадик зовут. Тебе разве не нужен новый друг. А чо?! 10 баксов они не лишние"  | | | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | CSKA proebyot.. Zhal'..  | | | | | | Devils Night Family
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от $яv@ : CSKA proebyot.. Zhal'.. Ничего не сделаешь когда соперник сильней и опытней... А последние голы дурацкие пропустили... ух... | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от 7evenD! :
О теперь болельщики локо будут гордиться этим...
Это не факт то что вы выиграете чемпионат, но я и не говорю то что ЦСКА тоже выиграет... Че ш ваша стабильная команда в Европе не проявила??? А? проявила. два года подряд до этого из группы в лиге чемпионов выходили.
в этом году очень серьёзные проблемы с составом у локомотива, ключевые игроки постоянно на отдыхе, тренер остался за бортом, что однако не помешало продемонстрировать охуительную игру в ЧР.
в любом случае стабильные команды тереку не проигрывают | | | | | |