в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да даже не облизало, а заглотило вместе с яйцами)  | | | | активный пользователь
АЛАНИЯ Владикавказ – ЗВЕЗДА Иркутск – 0:2 (0:1)
Чувствуете кто вам скоро просраца всем даст, ребята???  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Captain Spaulding бомжи снова обосрались на бомжатнике
позорище города блядь газовое
проебать посредственному сраптаку это пиздец
а красно-зелёное говно облизало залупу красно-синию  ну да согласен хочу добавить мусора в питире пидорассы ебанные ну и бомжары те ещё долбаёбы , пидер всегда будет сосать  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | да-да, потрещите...Спартак был сильнее...
бомжам не видать медалей | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Погребняк баба блять, нихуя проигрывать не умеет:
"За всю свою футбольную карьеру я никогда себе не позволял кого-то из товарищей по футбольному цеху ударить локтем. Да, могу пойти в подкат, сыграть жестко. В том злополучном эпизоде я никого не ударил. Просто Штранцль грамотно симулировал, а Егоров на это повелся. Очень обидное удаление. Штранцлю я все сказал, но цитировать себя не стану, - сказал Погребняк. - Толя Тимощук уверял, что он не фолил против Быстрова. Плюс мое не совсем справедливое удаление. По-моему, этих двух эпизодов вполне достаточно, чтобы судить о квалификации арбитра".
Он наверно запамятовал, что сам ахуенно симулировал во втором тайме и егоров уже тогда мог ему вторую желтую показать. А про Тимащюка-это это тоже пиздец. Тимащук не достал до мяча в итоге Быстров споткнулся о его колено, чистый пенальти. вот нахуя бабами-то становится после таких матчей??? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Бью с ноги Погребняк баба блять, нихуя проигрывать не умеет:
"За всю свою футбольную карьеру я никогда себе не позволял кого-то из товарищей по футбольному цеху ударить локтем. Да, могу пойти в подкат, сыграть жестко. В том злополучном эпизоде я никого не ударил. Просто Штранцль грамотно симулировал, а Егоров на это повелся. Очень обидное удаление. Штранцлю я все сказал, но цитировать себя не стану, - сказал Погребняк. - Толя Тимощук уверял, что он не фолил против Быстрова. Плюс мое не совсем справедливое удаление. По-моему, этих двух эпизодов вполне достаточно, чтобы судить о квалификации арбитра".
Он наверно запамятовал, что сам ахуенно симулировал во втором тайме и егоров уже тогда мог ему вторую желтую показать. А про Тимащюка-это это тоже пиздец. Тимащук не достал до мяча в итоге Быстров споткнулся о его колено, чистый пенальти. вот нахуя бабами-то становится после таких матчей??? надо было деньги давать, а не Тимощука покупать..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | http://www.torpedo.ru/ хахахахаххахахахахахаххах сайт торпедо мясные сломали))))))))))))))
палите все))))))))))))))))  | | | | мы победим...
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | 1 апрельская шутка | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Два нелепых гола,свели на нет все усилия Локомотивской атаки...А такие комбинации были...Игра понравилась,а результат нет...  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от naPoBo3 Два нелепых гола,свели на нет все усилия Локомотивской атаки...А такие комбинации были...Игра понравилась,а результат нет...  это ещё что.. у Спартака было целых 3(три!) нелепых гола..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от naPoBo3 Два нелепых гола,свели на нет все усилия Локомотивской атаки...А такие комбинации были...Игра понравилась,а результат нет...  А чем первый гол нелеп??? ЦСКА всегда (или почти) давит в первые минуты, поэтому не хуй было еблом щелкать. А вторым номером в России никто лучше коней не играет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от naPoBo3 Два нелепых гола,свели на нет все усилия Локомотивской атаки...А такие комбинации были...Игра понравилась,а результат нет...  если не якупович вы бы под 7:2 проебали  ага | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я себе голос сорвал...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | ух ты данцев положил красавеццццц  даже не дал опуститься мячу  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Смотрел шас матч луча... порадовало судейство... если бы не судья я бы уснул просто.
На 90 минуте мне плохо стало.
Вчера в пол четвёртого ночи начал матч Зенита со Спамом смотреть.
после всей хуйни что произошло могу одно сказать: росийский чемпионат хуйня | | | | активный пользователь
Паходу владивостокцам самим немного стыдно за некоторые судейские свистки. =) так и было все? я смотрел посл 10 мин  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Дима Севенди так и было все? я смотрел посл 10 мин  было такое..  | | | | .
Регистрация: 20.11.2005 | У Луча кстати охуенный новый сайт - http://www.luch-energy.ru/ | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Злыдень # 1 ростов заебись Каста здесь..  | | | | |