Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не ну я конечно не буду говорить что Динамо плохая комманда...
И бывает тоже знаешь всякое...У нас щас травмы,у вас вроде подьём...
Но коней в кубке больше нету.Так что я считаю преград тоже...  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Не ну я конечно не буду говорить что Динамо плохая комманда...
И бывает тоже знаешь всякое...У нас щас травмы,у вас вроде подьём...
Но коней в кубке больше нету.Так что я считаю преград тоже...  зато есть мы.....Величайший клуб России всех времен ....
ну я говорю...посмотрим...достаточно вспомнить как Вас СКА ростовский разъебал в каких то годах в финале кубка - по моему в 1981....это кубок здесь все возможно.....даже победа наших одноклубников из Брянска...за которых я переживаю тож) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от MaDneZZ зато есть мы.....Величайший клуб России всех времен ....
ну я говорю...посмотрим...достаточно вспомнить как Вас СКА ростовский разъебал в каких то годах в финале кубка - по моему в 1981....это кубок здесь все возможно.....даже победа наших одноклубников из Брянска...за которых я переживаю тож) 6-1 ска ростов - спартак  чисто наши армейцы  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ зато есть мы.....Величайший клуб России всех времен ....
ну я говорю...посмотрим...достаточно вспомнить как Вас СКА ростовский разъебал в каких то годах в финале кубка - по моему в 1981....это кубок здесь все возможно.....даже победа наших одноклубников из Брянска...за которых я переживаю тож) В принципе да...Что остаётся...Будем ждать...Может еще какие казусы до финала случатся... | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | -Цитата от Димау Севенди 6-1 ска ростов - спартак  чисто наши армейцы  Вот хули ты месишь? Народ только в заблуждение вводишь откровенным пиздежом. СКА выиграл тогда 1:0.
Главным тренером ростовчан был Григорьич кстати. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Нектар Вот хули ты месишь? Народ только в заблуждение вводишь откровенным пиздежом. СКА выиграл тогда 1:0.
Главным тренером ростовчан был Григорьич кстати. У тебя аватар неправильный...  Звёздочки нету...И вторая там еще прорезаться должна...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Нектар Вот хули ты месишь? Народ только в заблуждение вводишь откровенным пиздежом. СКА выиграл тогда 1:0.
Главным тренером ростовчан был Григорьич кстати. я вообще сказал ))) ккогда то давно ска выигрывал у спартака 6-1.  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Хых,вы ещё бы 45ый вспомнили,блин  МэднЭз,лучше 1-5 вспомни
Ждём матчей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Amig0 Хых,вы ещё бы 45ый вспомнили,блин  МэднЭз,лучше 1-5 вспомни
Ждём матчей  вам тогда повезло чес слово. все что летело все залетало. а рибейру тогда хороший положил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - я вообще сказал ))) ккогда то давно ска выигрывал у спартака 6-1. да ладно, согласись, ты просто не думал, что придет кто-нить кто хоть чуток матчасть знает. 
Нектар, а Кудряшов за Шинник бегает, это ваш бывший??? И куда Безродный проебался??? Чета где-то читал, что он вроде завязал вообще. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Amig0 Хых,вы ещё бы 45ый вспомнили,блин  МэднЭз,лучше 1-5 вспомни
Ждём матчей  хахахах....
я тебе могу припомнить 1-18 в лиге чемпионов.....позор на весь Мир и вечный антирекорд))))
а там то всего лишь ебучий ЧР....тем более вам действительно повезло )))
СевенДи:  да заебись приложил тогда... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Amig0 Поверь друг....лучше уж ваще перед всей Европой так не позорицца....чем ваще играть там....) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Бью с ноги да ладно, согласись, ты просто не думал, что придет кто-нить кто хоть чуток матчасть знает. 
Нектар, а Кудряшов за Шинник бегает, это ваш бывший??? И куда Безродный проебался??? Чета где-то читал, что он вроде завязал вообще. Да не просто ))) я даж не читал сообщение сначала. просто увидел ска - спартак  как всегда короче | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Amig0 Амиго, давай я тебе подскажу, когда тебя будут тыкать лицом в антирекордом "1:18" ты всем отвечай про рекорд "все победы". Тока первый про "все победы" не говори,а то тебя будут тыкать лицом в "1:18"  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Парни не ссортесь всё равно мнения не изменятся...
Для нас играть в ЛЧ это честь так сказать представлять страну...
Для Мэднэза лучше не палиться)
Лично в этом сезоне я надеюсь в лиге Спартак будет показывать более достойный футбол...  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Ну да...хуль здесь спорить...позор на весь мир им и останется....))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Проверяй Парни не ссортесь всё равно мнения не изменятся...
Для нас играть в ЛЧ это честь так сказать представлять страну...
Для Мэднэза лучше не палиться)
Лично в этом сезоне я надеюсь в лиге Спартак будет показывать более достойный футбол...  Бро,да никто не ссрицца))Так,поябы....т.е. подЪябываем  друг дружку)))) По поводу этого сезона...блин,опять жэ,полюбас буит плотный график игр,и как не прискорбно,или в ЛЧ или в ЧМ скорее всего сбавим  Главное потом наверстать  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Это не позор,а хороший урок...  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Amig0 Бро,да никто не ссрицца))Так,поябы....т.е. подЪябываем  друг дружку)))) По поводу этого сезона...блин,опять жэ,полюбас буит плотный график игр,и как не прискорбно,или в ЛЧ или в ЧМ скорее всего сбавим  Главное потом наверстать  ты уже спартак на чемпионат мира отправил)))))...написал ЧМ....Боже упаси...если только на ЧМ средисвиней...там первые может будут))))...и то не факт....знаете есть же ЧМ среди бомжей и тд.....)))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Спартак на ЧМ это жесть...Наша сборная Бразильско-Чешско-Австрийско-Русская солянка всех поимеет...  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | ТЬфу на вас  Ну,описАлся я,описАлся!прошу ударение не путать  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Amig0 ТЬфу на вас  Ну,описАлся я,описАлся!прошу ударение не путать  Я кстати так по-дружески стебаю...Со всеми бывает...  | | | | |