-Цитата от другой
мне похуй на ваш клуб

да и ещё по чему ты не в питере ?
хотел погнать но в последнйй момент обламалась...на тачке хотели...а водила помимо кореша посадил 2ух клякс каких то...которые приехали хуй знает откуда-из какой то перди...и типа хотят Питер увидеть и вся хуйня...мне предлагали 5ым быть...но это слишком хуева...не развернуться в авто ни бухнуть...ни хуя....в пизду кароч....по телеку посмарю...
Аналогично хуй клал на мясо
Нектар: слышь гена...я буду писать и говорить что захочу...это совершенно не твое дело...не нравицца...пиздуй с форума..
мне охуенно говорить про величие...потому что
Динамо Москва - Великий клуб....был...есть...и всегда будет...
да...пока что не получается что-то создать с командой чтоб она была на вершине...но в этом вина руководства и в первую очередь вашего
мясного бляденка ЗАВАРЗИНА
эта сука напартачила и наделала хуйни...диверсия блядь сучежопая...пидарас он....
кстати вы уже давно не на вершине....первого места вам не видать еще долго...если только повезет...а раньше выигрывали потому что после развала СССР у вас было больше всего денег и Олег наяйцев собрал самых пиздатых игроков....так что хуйня это все - ваши 9 чемпионств...
вот когда вы играли, если не ошибаюсь с Фейенордом....в полуфинале кубка кубков или уЕФА...сложно вспомнить...давно было...
я сам охуевал и переживал...когда судья замутил ваще непонятную блядскую и пидарскую тему...и вы не прошли в финал...
вот тогда действительно было обидно очень....
а позоры ваши в лч не стереть из памяти...поэтому и говорю про них...ведь это действительно унижение Российского фудбола....
ВСЁ