Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 11:48
  #1276 (ПС)
-Цитата от Викторович Посмотреть сообщение
А, блять, Олега Надуду кто-нибудь помнит?
Надуду помню А ты Гену Перепаденко помнишь? Или Градиленко.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 11:54
  #1277 (ПС)
-Цитата от Нектар Посмотреть сообщение
Надуду помню А ты Гену Перепаденко помнишь? Или Градиленко.
а Дадуду помнишь

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 11:57
  #1278 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
во всяком случае мы ни разу не вылетали в 1 лигу...и ебали всяких Челси Арсеналы глазго и кардифф в 45....правда с 1ым и 3им вничью сыграли....Но ты Свинья должен гордицца этим....целовать Динамовский флаг...потому что это действительно Великий клуб и принес России тогда славу на весь мир...вся Европа охуела....
ещё бы блять в том должны были вместо педа лететь ну у вас же там свои люди лавэ подкинули лижбы не вылетали я не ебу кого вы в 45 ебалии
мы тоже и арсенал ебали и реалов и аяксов великий клуб в россии тока один ты его знаешь спроси в европе про русские клубы тебе ответят цскал Спартак

Питер Гриффин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 11:59
  #1279 (ПС)
Последний разгром сильной европейской команды состоялся в 2003..Локо-Интер

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 12:02
  #1280 (ПС)
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
ещё бы блять в том должны были вместо педа лететь ну у вас же там свои люди лавэ подкинули лижбы не вылетали я не ебу кого вы в 45 ебалии
мы тоже и арсенал ебали и реалов и аяксов великий клуб в россии тока один ты его знаешь спроси в европе про русские клубы тебе ответят цскал Спартак
у меня для тебя несколько советов:

1.хуй соси волосатый... друк...
2.историю российского футбола изучай....
3. Динамо было первое в Европе и родоначальники фуДбола восхищались ими...поэтому изучи ---
http://www.fcdin.com/index.php?option=com_content&task=v...&Itemid=70
4. в понедельник сдашь мне экзамен по этой великолепной статье

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 12:03
  #1281 (ПС)
-Цитата от Картофельный Джем Посмотреть сообщение
Последний разгром сильной европейской команды состоялся в 2003..Локо-Интер
круто, и что дальше???

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 12:11
  #1282 (ПС)
у меня для тебя несколько советов:

1.хуй соси волосатый... друк...
2.историю российского футбола изучай....
3. Динамо было первое в Европе и родоначальники фуДбола восхищались ими...поэтому изучи ---
http://www.fcdin.com/index.php?option=com_content&task=v...&Itemid=70
4. в понедельник сдашь мне экзамен по этой великолепной статье
мне похуй на ваш клуб да и ещё по чему ты не в питере ?

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 12:12
  #1283 (ПС)
Дадуду тоже помню.
Ты Мэднесс, кстати, порядочно заебал со своим нытьем лузерским во всех темах. От твоих воплей про "великий клуб" велчие Динамо не вернется. Надо как-то более реально что ли на вещи смотреть, Динамо российский середняк, при чем довольно давно уже. И про какой-то "позор" на евро-арене и прочую хуйню про Спартак если и имеют моральное право говорить, то только кони.
Читал несколько раз мусорские гесты, там примерно все ребята на таких обиженных депрессивно-лузерских тонах. Понять конечно можно. но, блядь, меру-то надо знать. Смотрите в таблицу почаще что ли.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 12:28
  #1284 (ПС)
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
мне похуй на ваш клуб да и ещё по чему ты не в питере ?
хотел погнать но в последнйй момент обламалась...на тачке хотели...а водила помимо кореша посадил 2ух клякс каких то...которые приехали хуй знает откуда-из какой то перди...и типа хотят Питер увидеть и вся хуйня...мне предлагали 5ым быть...но это слишком хуева...не развернуться в авто ни бухнуть...ни хуя....в пизду кароч....по телеку посмарю...

Аналогично хуй клал на мясо

Нектар: слышь гена...я буду писать и говорить что захочу...это совершенно не твое дело...не нравицца...пиздуй с форума..
мне охуенно говорить про величие...потому что Динамо Москва - Великий клуб....был...есть...и всегда будет...
да...пока что не получается что-то создать с командой чтоб она была на вершине...но в этом вина руководства и в первую очередь вашего мясного бляденка ЗАВАРЗИНА
эта сука напартачила и наделала хуйни...диверсия блядь сучежопая...пидарас он....

кстати вы уже давно не на вершине....первого места вам не видать еще долго...если только повезет...а раньше выигрывали потому что после развала СССР у вас было больше всего денег и Олег наяйцев собрал самых пиздатых игроков....так что хуйня это все - ваши 9 чемпионств...

вот когда вы играли, если не ошибаюсь с Фейенордом....в полуфинале кубка кубков или уЕФА...сложно вспомнить...давно было...
я сам охуевал и переживал...когда судья замутил ваще непонятную блядскую и пидарскую тему...и вы не прошли в финал...
вот тогда действительно было обидно очень....
а позоры ваши в лч не стереть из памяти...поэтому и говорю про них...ведь это действительно унижение Российского фудбола....
ВСЁ

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 12:32
  #1285 (ПС)
Ты лузер просто мусорок классический
У меня даже злости на вас и ваш великий клуб нету. Мне вас жалко если честно.

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 12:35
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #1286 (ПС)
с фейенордом я плакал
с этих матчей я походу и начал смотреть футбик по плотняку....то мяско мне нравилось...

а слили то андерлехту походу тогда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 12:36
  #1287 (ПС)
а мне вас жалко. ужас как

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 12:44
  #1288 (ПС)
себя лучше пожалей.....трудно быть шалупонью....ведь все вы за мясо стали фанатеть потому что они раньше выигрывали всегда и
и многие из мясных..когда стали всасывать..ваши болелы липовые стали метацца кто за ЛОХО...кто еще куда...и на стадионы уже ходила хуйня а не до хуя...вот тогда и было видно кто там действительно любит клуб а кто хуй клал

мне просто по хуй на результаты - неважно где играть будем -1ая лига или ЛЧ или КФК...все равно буду говорить что Динамо - Великое...и это не оспоришь не ты...никто другой...

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 12:45
  #1289 (ПС)
хотел погнать но в последнйй момент обламалась...на тачке хотели...а водила помимо кореша посадил 2ух клякс каких то...которые приехали хуй знает откуда-из какой то перди...и типа хотят Питер увидеть и вся хуйня...мне предлагали 5ым быть...но это слишком хуева...не развернуться в авто ни бухнуть...ни хуя....в пизду кароч....по телеку посмарю...

Аналогично хуй клал на мясо

Нектар: слышь гена...я буду писать и говорить что захочу...это совершенно не твое дело...не нравицца...пиздуй с форума..
мне охуенно говорить про величие...потому что Динамо Москва - Великий клуб....был...есть...и всегда будет...
да...пока что не получается что-то создать с командой чтоб она была на вершине...но в этом вина руководства и в первую очередь вашего мясного бляденка ЗАВАРЗИНА
эта сука напартачила и наделала хуйни...диверсия блядь сучежопая...пидарас он....

кстати вы уже давно не на вершине....первого места вам не видать еще долго...если только повезет...а раньше выигрывали потому что после развала СССР у вас было больше всего денег и Олег наяйцев собрал самых пиздатых игроков....так что хуйня это все - ваши 9 чемпионств...

вот когда вы играли, если не ошибаюсь с Фейенордом....в полуфинале кубка кубков или уЕФА...сложно вспомнить...давно было...
я сам охуевал и переживал...когда судья замутил ваще непонятную блядскую и пидарскую тему...и вы не прошли в финал...
вот тогда действительно было обидно очень....
а позоры ваши в лч не стереть из памяти...поэтому и говорю про них...ведь это действительно унижение Российского фудбола....
ВСЁ

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 12:47
  #1290 (ПС)
себя лучше пожалей.....трудно быть шалупонью....ведь все вы за мясо стали фанатеть потому что они раньше выигрывали всегда и
и многие из мясных..когда стали всасывать..ваши болелы липовые стали метацца кто за ЛОХО...кто еще куда...и на стадионы уже ходила хуйня а не до хуя...вот тогда и было видно кто там действительно любит клуб а кто хуй клал

мне просто по хуй на результаты - неважно где играть будем -1ая лига или ЛЧ или КФК...все равно буду говорить что Динамо - Великое...и это не оспоришь не ты...никто другой...

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 12:54
  #1291 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 12:56
  #1292 (ПС)
динамик-юмарист

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 12:58
  #1293 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
динамик-юмарист
спасибо...рад что понравилось...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 13:00
  #1294 (ПС)
мадныз малаца правду матку режет

свиньям ОУКС

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 13:01
  #1295 (ПС)
-Цитата от Captain Spaulding Посмотреть сообщение
мадныз малаца правду матку режет

свиньям ОУКС
и ОУД

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 13:01
  #1296 (ПС)
помню во время матча Динамл-Спартак стычку болельщиков показывали. Бежали махаться несколько фэнов динамо с мясными. Всё что мне запомнилось - самого бравого динамика выщелкнули с одного щелчка, а остальных болел мусора растощили

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 13:02
  #1297 (ПС)
Ну это похвально, спору нет, что ты предан одному клубу несмотря на хуёвые результаты. За себя скажу. Я начал болеть за СМ осознанно где-то с 88-89 года. От отца перешло. Тогда если помнишь не было такого превосходства Спртаку над всеми. Помню отчетливо гол Шмарова и на зубах выигранное чемпионство у ДК. Помню, как к примеру проебали Динамо Тбилиси. Кто такие кони тогда не знал кстати, они в первой лиге лидировали тогда во главе с Валерой Масалитиным Так что не в победах дело.
У Спартака если помнишь не так давно был период не лучше вашего периода с заварзиным. Могу сказать, что как раз в тот момент начал еще больше переживать за команду. Про то, что наши болелы начали болеть только из-за побед тоже не совсем правда. У Спартака очень много болел уже такого солидного скажем так возраста. А в их времена, Спартак, кстати выигрывал далеко не всегда. Тот же ДК, чемпионом становился все-таки чаще во времена противостояния Бесков-Лобановский.
Ладно, полетел домой. Завтра отвечу

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 13:11
  #1298 (ПС)
Валерий Газзаев стал дедушкой!
Вчера в семье Аслана и Лауры Газзаевых родилась дочь Кристина (вес – 3200, рост – 50 см). Мы от души поздравляем молодых родителей с первенцем, а главного тренера команды Валерия Газзаева и его супругу Бэллу с рождением внучки!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 13:12
  #1299 (ПС)
-Цитата от Captain Spaulding Посмотреть сообщение
Вчера в семье Аслана и Лауры Газзаевых родилась дочь Кристина (вес – 3200, рост – 50 см). Мы от души поздравляем молодых родителей с первенцем, а главного тренера команды Валерия Газзаева и его супругу Бэллу с рождением внучки!
это было еще в понедельник)))

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 13:14
  #1300 (ПС)
Ну это похвально, спору нет, что ты предан одному клубу несмотря на хуёвые результаты. За себя скажу. Я начал болеть за СМ осознанно где-то с 88-89 года. От отца перешло. Тогда если помнишь не было такого превосходства Спртаку над всеми. Помню отчетливо гол Шмарова и на зубах выигранное чемпионство у ДК. Помню, как к примеру проебали Динамо Тбилиси. Кто такие кони тогда не знал кстати, они в первой лиге лидировали тогда во главе с Валерой Масалитиным Так что не в победах дело.
У Спартака если помнишь не так давно был период не лучше вашего периода с заварзиным. Могу сказать, что как раз в тот момент начал еще больше переживать за команду. Про то, что наши болелы начали болеть только из-за побед тоже не совсем правда. У Спартака очень много болел уже такого солидного скажем так возраста. А в их времена, Спартак, кстати выигрывал далеко не всегда. Тот же ДК, чемпионом становился все-таки чаще во времена противостояния Бесков-Лобановский.
Ладно, полетел домой. Завтра отвечу

бля...никаких вопросов....со всем согласен....88-89 не помню....3-4 года было мне тогда))) мне тоже ДМ перешло от бати...дело не в победах говоришь...тогда на хуй пишешь..."мне вас жалко"...да бля каждый может злорадствовать когда их главные соперники и враги хуева играют...но бля...вашито времена хуевые тоже недалеко ушли....да и сейчас вы по игре никакие...согласись с этим....вам повезло почти во всех матчах....ты скажешь - "везет сильнейшим"...да может быть это итак...но везение не будет длицца вечно..да и вы щас не сильнейшие....состав у вас хуйня для ЛЧ...молодцы хоть молодежи даете играть...

Закрытая тема