Banned
результатом нет
Григорьева - в запас. в основе ему пока делать нечего
Красич молодец, но в тоже время и не молодец.замудился в штрафной и пожадничал.
Химки - думаю крепкий середняк будет. | | | | EL CZIN
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик | Спасибо Химкам!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Спасибо Химках за нынешнее 1 место Спартака...  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | химки галимо играли но для них ещё более менее а вот цскал вообще не о чём кроме жиркова и красича гавнецо | | | | Banned
в конце только чудом забили
посмарел бы я как вы тут все пели если бы всрали  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Тупорылая ДЕРЕВНЯ ХЭЙ ХЭЙ  Пистетс Химки это что то с чем то. ТРибуны держутся на балках и полудеревянные) КОгда весь сектор прыгает такое ощущение как на качелях))) Поздравили Акинфея с днюхой) Ему понравилось) Шиза ваще супер была. ПРо футбол промолчу. Стульев вообще не осталось нормальных. Номерков со стульев лично у меня пол кармана)  Половину народа менты забрали. Человек 200 в общем вроде. Непонятно за что. В электричке ехали это ваще))))))  такие коры
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ! Пусть мясные хоть почувствуют первое место. ХАХА  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Captain Spaulding свиньи чуть не всрали лучу бля
в конце только чудом забили
посмарел бы я как вы тут все пели если бы всрали  а я чё говорю что спартак пиздец пиздат сыграл порадовался тока за Егора и за молодёжь а игра гавно была насчёт почувствовать первое место ну хз посомтрим что дальше будет а цскал уже не будет первым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Димау Севенди я не мечтатель и ответственно заявляю, что чемпионом будет Москва.. ну в крайнем случае какая-нибудь другая команды из Москвы.. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Москва  ты шутник | | | | .
Регистрация: 20.11.2005 | Свиньям ебаным опять подфартило. Жаль. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Луч, спасиба) -Цитата от Санчо-Панчо Свиньям ебаным опять подфартило. Жаль. ну не кипи) побеждают сильнейшие! спасиба вам за 3 очка)
Прудников красява!  | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | Зенит  суки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Калчачев кстати нихуево пзданул  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Свиньям ебаным опять подфартило. Жаль. Конечно подфартило...Спартак вообще фартовая комманда...И всгда такой была... Да...Выйти вот так и за 7 минут гол забить...И такой важный...Это многово стоит...Надеюсь из него вырастет достойное продолжение...
Вообще молодёжь в посл. время у нас прямо прогрессирует на глазах...
А про 3 очка....Я помню как этот критин орал что мы в след. сезоне у вас все 6 возьмём...Допиздился фермер...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | мясные отскочили, а пиздежа как будто Ювентус разгромили в гостях в меньшенстве  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Бью с ноги мясные отскочили, а пиздежа как будто Ювентус разгромили в гостях в меньшенстве  в конце сезона эту игру никто не вспомнит.. главное, что 3 очка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Ганнибал в конце сезона эту игру никто не вспомнит.. главное, что 3 очка  да понятно, просто в этом туре, реально на одном гавеном уровне все были, а выебоны почему-то присутствуют. Хотя нет. Мне Мусора понравились, вот они могли бы выебнутся, давно у них не было такой возможности  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Бью с ноги да понятно, просто в этом туре, реально на одном гавеном уровне все были, а выебоны почему-то присутствуют. Хотя нет. Мне Мусора понравились, вот они могли бы выебнутся, давно у них не было такой возможности  уровнем игры этот тур конечно не блистал, но из прошлогодних призёров мне больше понравилась игра Спартака в этом туре.. это ещё учитывая тот факт, что на замене у него были лишь Ковалевски и Бояринцев из опытных игроков..
а Динамо за УЕФА поборется..  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Разъебали Лохомотив ...пиздато.....
и еще Кубок наш....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от MaDneZZ Разъебали Лохомотив ...пиздато.....
и еще Кубок наш....  ДИНАММММОУ ДИНАМММММОУ ДИИИНАМОУУУ | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Димау Севенди ДИНАММММОУ ДИНАМММММОУ ДИИИНАМОУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Мне понравилось что Семшов целовал букву Д Великую после гола.....молодец))
заебись...на очереди бомжи....жаль в Пидер не получицца сгонять(((( | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ Мне понравилось что Семшов целовал букву Д Великую после гола.....молодец))  Как-то некошерно получается. Всю жизнь за педо капитанил, а тут через год всего уже любовь к динаме. Нездоровая какая-то хуйня. | | | | |