Ваш любимый рейпер
команды играют оч плохо
это видно по 1 месту Спартаку
нулевая команда идет первой | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Cutthroat чемпионат пока оч слаб
команды играют оч плохо
нулевая команда идет первой а кто должен быть на первом? Химки, КУбанъ, Луч?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Cutthroat чемпионат пока оч слаб
команды играют оч плохо
нулевая команда идет первой Зря ты это кстати...Во первых еще пока рано говорить о единоличном лидере...И все знают почему...Во вторых нулёвые комманды играют в 1ой лиге...И то не все...Во третьих говорить чемпионат плох,всё равно что говорить поля плохие...Это все знают уже...Щас разкочегаряться не ссы... -Цитата от MaDneZZ поебота московский шашлык  Да лан те...Я просто так выразился...Они норм парни...Единственные кто играет по сути... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Злыдень # 1 а кто должен быть на первом? Химки, КУбанъ, Луч?  говорят Амкар показывает зрелый футбол  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Cutthroat говорят Амкар показывает зрелый футбол  первый раз слышу о таком клубе, он откуда?  | | | | Banned
Регистрация: 07.05.2007 | Нашел тут вариант подработки в интернете, что думаете? http://fu1111.narod.ru/ | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от zabavp Ты заебал идиот...Так бана не миновать... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Cutthroat чемпионат пока оч слаб
команды играют оч плохо
нулевая команда идет первой полностью согласен...не игра а мучение...наш фудбол российский....ну может за исключением некоторых немногочисленных матчей....  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ полностью согласен...не игра а мучение...наш фудбол российский....ну может за исключением некоторых немногочисленных матчей....  Мудак хули смотришь тогда?Не ной... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от MaDneZZ полностью согласен...не игра а мучение...наш фудбол российский....ну может за исключением некоторых немногочисленных матчей....  за исключением немногих матчей Динамо  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Я вчера смотрел только вторую половину первого тайма матча Зенит - КС. Ну только на моих глазах у Зенита не защитали вроде читый гол и неназначили чистый пенальти в ворота КС... Захаров уёбок, пидор блять свиноферму в отрыв отпустил.. чтоб он пидор обосрался | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | -Цитата от Cutthroat чемпионат пока оч слаб
команды играют оч плохо
нулевая команда идет первой Нулевая команда подкинула вам в головешку на Петровском дважды
Чё, из коней кто-нибудь будет спорить на чё-нибудь по дерби ближайшему?  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Чья команда проигрывает, тот сваливает с форума  дерзайте, кони, вы великая команда! Ваш тренер "обречен на победу"  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Нектар Чья команда проигрывает, тот сваливает с форума  дерзайте, кони, вы великая команда! Ваш тренер "обречен на победу"  Вы уже 6 лет пиздите как вы наебете коней.....и че то как сосали шесть лет назад так и в этом сезоне продолжаете)))...так что....хуй знает...а вообще потеря Акинфеева - это пиздос...очень хуева  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Я вчера смотрел только вторую половину первого тайма матча Зенит - КС. Ну только на моих глазах у Зенита не защитали вроде читый гол и неназначили чистый пенальти в ворота КС... Захаров уёбок, пидор блять свиноферму в отрыв отпустил.. чтоб он пидор обосрался И так один назначили не пизди...А гол там нарушение было до...Не отталкивать руками...Так что сиди и завидуй сука...
Уж вам нас точно никогда не догнать... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Нектар Чья команда проигрывает, тот сваливает с форума  дерзайте, кони, вы великая команда! Ваш тренер "обречен на победу"  Кстати тоже заметил...Под ослабили напор мальца... | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | -Цитата от MaDneZZ Вы уже 6 лет пиздите как вы наебете коней.....и че то как сосали шесть лет назад так и в этом сезоне продолжаете)))...так что....хуй знает...а вообще потеря Акинфеева - это пиздос...очень хуева  Мэднесс, где я сказал, что мы ёбнем коней? Процитируй.
Я предлагаю коням забиться на ближайшее дерби. И всё. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Насчёт Акинфеева согласен. Чисто по-человечески жалко, да и сборная без него слабее на порядок. | | | | .
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Нектар Мэднесс, где я сказал, что мы ёбнем коней? Процитируй.
Я предлагаю коням забиться на ближайшее дерби. И всё. ну хз бля....не так понял немного...бывает...удачи  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Акинфеев выбыл на полгода | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Cutthroat Акинфеев выбыл на полгода пиздос...тоже читал это...хуева очень
Малафья вратарь России теперь ... | | | | .
Карвальо, Акифеев, дальше Жирков и Лав  | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от Нектар Насчёт Акинфеева согласен. Чисто по-человечески жалко, да и сборная без него слабее на порядок. тыж сам не в москве живёш хули ты предлогаеш то? я предлогаю отсосать тебе у падрэ своего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 |  Игоря жалко  ДА и похуй у нас есть Жидеев  Уж поверьте, видел сам, какие мячи он брал, когда команда играла в 4 ворот и какие Акинфеев пропускал. Так что хууйй знает, может заиграет Жидеев, потому что парень хороший по любому.
А Спартачи тупые))) Забыли даже когда в прошлом году у нас Акинфеева удалили, как нас 10 их 11 человек ебало))) Вы даже так по игре проебываете) Эх суббота грустная для вас будет!!!  | | | | |