Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Вы последние выходите. Ждать менты не дадут после матча. Лучше там сразу пересечься.  Откуда ты знаешь где я буду сидеть? -Цитата от Сева Ц фанаты- вам то самим интересно общяться на уровне надписей в лифтах?
про футбол говорите, а не хуйню порите. хуйню пороть тут лучше в темах про видео тимати или минет писки, а футбол на порядок выше этой всей хуйни. Ты не обобщай то,ладно? | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от Нектар после таких слов радуйся, что я не в Москве живу, чучело обоссанное. да я чёт наоборот растроился так охота вьебать тебе было лошок ёпта из мурманска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Сева Ц фанаты- вам то самим интересно общяться на уровне надписей в лифтах?
про футбол говорите, а не хуйню порите. хуйню пороть тут лучше в темах про видео тимати или минет писки, а футбол на порядок выше этой всей хуйни. +1  я уже заебался объяснять что игроки за них решат. сидят письками красуются, только полсе матчей эти письки исчезают сразу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Откуда ты знаешь где я буду сидеть?
Ты не обобщай то,ладно? Влад где ты сидеть будешь?????????? ))))))))))))))))))))))))))) | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | вот за эти слова, мусорок дырявый, живи ты в нашем городе, отвечаю, тебе бы пальчики на руках переломали бы. Да личико бы поправили нормально. Масть ты невоспитанная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Влад где ты сидеть будешь?????????? ))))))))))))))))))))))))))) На боковой...На С я думаю...Короче ща в ЛС телефон пошлю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй На боковой...На С я думаю...Короче ща в ЛС телефон пошлю...  на С вся наша основа. пизда вам  покупай на А. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй На боковой...На С я думаю...Короче ща в ЛС телефон пошлю... Вась ты чо?? )))) я ж записывал твой телефон. и ты помойму.
8 917 533 65 18 | | | | ОУД
______
Московское "Динамо", по сведениям немецкого издания Kicker, заинтересовалось 27-летним опорным полузащитником "Вердера" и сборной Хорватии Юрицей Враньешем, за которым также охотятся "Эвертон" и "Тоттенхэм". " Спортивный директор Евгений Милешкин действительно ездил посмотреть Враньеша в деле, о чем мы известили немецкую сторону, - рассказал генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов. - Однако о переговорах речи пока не идет. Мы собираем информацию по многим футболистам, хорват - лишь один из обширного списка". Любопытно, что во время предыдущего вызова в сборную Хорватии Враньеш даже не попал в заявку на матч с Македонией, после чего в сердцах заявил: "Может, для выступления в сборной надо отправиться в чемпионат России? Ведь легионеры, приглашенные оттуда, в протокол попадают постоянно".
_______
хах.....  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Спартак им интересовался. В период покупки Ковача. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ Пиздец....
______
Московское "Динамо", по сведениям немецкого издания Kicker, заинтересовалось 27-летним опорным полузащитником "Вердера" и сборной Хорватии Юрицей Враньешем, за которым также охотятся "Эвертон" и "Тоттенхэм". " Спортивный директор Евгений Милешкин действительно ездил посмотреть Враньеша в деле, о чем мы известили немецкую сторону, - рассказал генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов. - Однако о переговорах речи пока не идет. Мы собираем информацию по многим футболистам, хорват - лишь один из обширного списка". Любопытно, что во время предыдущего вызова в сборную Хорватии Враньеш даже не попал в заявку на матч с Македонией, после чего в сердцах заявил: "Может, для выступления в сборной надо отправиться в чемпионат России? Ведь легионеры, приглашенные оттуда, в протокол попадают постоянно".
_______
хах.....  Заинтересовался это хуйня...  У нас в стране чё то только интересуются... -Цитата от Димау Севенди  на С вся наша основа. пизда вам  покупай на А. Мне по хуй какая сторона...У нас не одни Спартачи...
Дааа...Мобилку записывал кстати...Забыл...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Чето знакомая фамилия, он походу за формацевтов раньше бегал. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хорошо хоть не мичо враньеш который в уралане играл))) | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Борис Буняк, вот кто вам нужен  | | | | ВСЮР
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | 3 очка приемущества конечно мало...Но 1 место внушает оптимизм...
Еще и Игорёк помогает...  | | | | .
Регистрация: 05.06.2001 | какой в пизду оптимизм при такой игре? Если выиграют в субботу, тогда да, оптимизм. Игры-то вообще нет. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Нектар Борис Буняк, вот кто вам нужен  тебе нужны мозги щучка  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | еще один обиженный неадекватный мусор | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Пиздец вы только сретесь в этой теме, хотя похоже для этого форум и задумывался... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Toro-Boro Пиздец вы только сретесь в этой теме, хотя похоже для этого форум и задумывался... для вас безбашка создана  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Нектар еще один обиженный неадекватный мусор хуль мне на тебя обижацца то .... ты хуйню поришь проста..какой то буняк хуяк....ваще не с пизды какое то говно сказал  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Димау Севенди для вас безбашка создана  Там хоть весело, а тут только и слышно "ЦСКА сосет...Не пизди Спартак хуйня...Ты пидарас..." | | | | |