это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | Кубань удивила немного! рад за них!
ничья в Перми прошла, ток вот такой результативности от ЭТИХ клубов в междусобойчике не ожидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Raffi GUNsaleZZ Кубань удивила немного! рад за них! Не удивлюсь если Кубань сейчас выдаст очень нихуевую серию. Яковенко один из лучших учеников Лобановского, он так в межсезонье всех дрочит, что реально велика вероятность слива матчей со стороны некоторых игроков, при этом точно так же реально, что руководство ждало первых неудач, чтоб Яковенко сменить, и игроки довольны и физуха у команды просто пиздец какая. Яковенко кстати в Киев частенько сватают, не смотря на казалось бы его "незвездность" и мне кажется он бы там нормально всем просраться дал, но Суркисы такого не потерпят тренера скорее всего. А еще блять Триуновчи уебок себе в ворота забил и мой прогноз пиздой накрылся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Тем временем Федор Емельяненко сломал очередного нигера  | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Бью с ноги А еще блять Триуновчи уебок себе в ворота забил и мой прогноз пиздой накрылся  ага, и мой тоже, сцуко! | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | -Цитата от Бью с ноги Долго??? Ну сколько туров он не забивал??? Или ты это просто так сказал???  а скока с пенальти жо забил??? | | | | .
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от Бью с ноги она-то все знает, а вот ты нихуя
Он за прошлый год он забил в гостях таким ебаным командам как Интер, Спортинг, в чемпионате забивал ЦСКА. К играм сборной он подходит с постоянными проблемами со здоровьем. Я пиздец не поклонник его таланта, но ты какую-то хуиту гонишь  Да я Павлюченко на дух не переношу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Raffi GUNsaleZZ ага, и мой тоже, сцуко! Ты шутишь что ли???  Ты же не 2:1 ставил. -Цитата от Alkash а скока с пенальти жо забил??? Вот мой вопрос: - Долго??? Ну сколько туров он не забивал??? Или ты это просто так сказал??? Причем тут пенальти??? Скорее всего ты действительно просто так про Жо пизданул, а теперь съезжаешь. -Цитата от Картофельный Джем Да я Павлюченко на дух не переношу... И что???  | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от Бью с ноги Ты шутишь что ли???  Ты же не 2:1 ставил.
Вот мой вопрос:
Причем тут пенальти??? Скорее всего ты действительно просто так про Жо пизданул, а теперь съезжаешь.
И что???  Хотя да у нас все форварды далеко не звезды, хотя вон Кржаков чего-то там в Испании неплохо играет, интересно, что там Павлюченко показал бы | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | питсот минут жо не мог забить  4 гола с пенальти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Raffi GUNsaleZZ Ах, да... вот и мои жалкие прогнозики:
Сатурн — Рубин 2:0
Ростов — Кубань 1:1
Динамо(М) — Химки 2:1
Амкар — Томь 0:0
Спартак (Нч) — Локомотив(М) 1:1
Москва — ЦСКА 1:3
Спартак(М) — Кр.Советов 2:1
Луч-Энергия — Зенит 0:1 Как можно давать прогноз если матч сыгран?)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Alkash питсот минут жо не мог забить  4 гола с пенальти  А теперь ясно почему ты про пенальти вдруг запел
То есть ты предлагаешь не вносить голы с пенальти в бомбардирский зачет, или что???  Ну так я по такой же логике могу сказать, что ЦСКА играет в 2 нападающих, а Спартак в 1 (это пусть ебанутый аргумент, но на уровне с той хуйней, что ты мне щас прогоняешь). Да и раз уж ты ахуеть какой статист, то давай сюда статистку сколько минут в чемпионтае сыграл Жо, а сколько Павлюченко, вот честно я не смотрел, но я уверен, что даже если у Жо отнять мячи забитые с пенальти, и на это поделить сыгранные минуты, то результат у Жо получится выше чем у Павлюченко. Нормальный Павлюченко форвард, просто хуйню не нужно нести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Пиздец Алкаш так убедительно про пенальти рассказал, что я ему даже поверил. Сейчас поглядел статистику и выяснилось, что у Павлюченко столько же голов с пенальти сколько у Жо  Алкаш, не еби мне мозги пожалуйста. ))) Если дальше будешь спорить, то приводи статистику по игровым минутам, все остальное хуйня полная. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Картофельный Джем Да я Павлюченко на дух не переношу... Почему? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | я за Зенит сегодня болел, но за что красную показали, я так и не понял..  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | За Зенит кстати без мазы болеть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | Зырянов молодец. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Тем временем конюшня пока что катает вничью  24 минута  хыхыхы) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | ровно минуту назад Семак забил сотый гол..  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Семак забил свой 100 гол в ворота ЦСКА
17 игрок который забил 100 голов в ЧР | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | луч в жопу, бью с ноги в жопу, панчо в жопу  | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | -Цитата от Бью с ноги Пиздец Алкаш так убедительно про пенальти рассказал, что я ему даже поверил. Сейчас поглядел статистику и выяснилось, что у Павлюченко столько же голов с пенальти сколько у Жо  Алкаш, не еби мне мозги пожалуйста. ))) Если дальше будешь спорить, то приводи статистику по игровым минутам, все остальное хуйня полная. да вобще бухаров должен был стать лучшим бомбардирам или домингес. а что мешало жо заколотить 5 мячей за 500 минут так тут ты хуизнает  | | | | |