Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Hepico, а чё...кул идея...надо темку создать..тока уже по строчек...8..на новую темку...неплохо было бы.. | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Tween'G в мегамиксе пропер чувак с 6:14 Спасибо... =) Добавлено через 56 секунд Спасибо... ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ИНВАREC угу 
но эт не в стиле Чена
с 2:54 по 3:06 чел норм застелил тоже... Спасибо Бро, ты меня не узнал?) |
Последний раз редактировалось Slava Soul, 17 июня 2008 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Chen сгорел пульт.. ( сделаю, как починю, либо куплю новый..)
мне еще сводить альтернативный трек.. херова, ждём-с ждём-с) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Там еще с 11 : 20, мой второй куплетик попал)
П.С. Чен смотри сколько отзывов, а ты меня в среднюю папку,хах))) Шучу... Респект Ман) | | | | Alexandr Bon
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: космос | Мега микс хз) Куча гопоты,но есть вроде не плохие персонажи..
П.с качество хуйня  | | | | Настоящий
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: с района | -Цитата от Chen да, можно будет ... Замечательно! | | | | West Coast of Crimea
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Crimea,Yevpatoria | Чен,дружище,а предложение с капой еще в действии?(всмысле там где битмейкерам) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от svirt Мега микс хз) Куча гопоты,но есть вроде не плохие персонажи..
П.с качество хуйня  Че-то у вас с SVG на капах риверберации очень дохуя, кстати -Цитата от Mc HEKman Hepico, а чё...кул идея...надо темку создать..тока уже по строчек...8..на новую темку...неплохо было бы..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 | в общем ждем основной трек... Добавлено через 3 минуты блиннн.умел бы сводить оффигенно...тоже бы замутил че нить))а может есть такие*?))  |
Последний раз редактировалось WillDeep, 18 июня 2008 в 00:21.
| | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | когда срок кончаеться?здачи куплетов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 | какой именно..тот что 4 строки уже давно закончился) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Да тот что 4 строки,а какой ещё  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Lатыш Добавлено через 1 минуту
Спасибо Бро, ты меня не узнал?) друк, я сначала слушаю, подумал что это ты...,потом слушаю.,твой куплет идёт где ты читаешЬ) и подумал что первая часть кого то другого,хотя очень похоже на твой голос)))    | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от svirt Мега микс хз) Куча гопоты,но есть вроде не плохие персонажи..
П.с качество хуйня  это микс из демок в том качестве, в каком присылали.. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ШтоПор Чен,дружище,а предложение с капой еще в действии?(всмысле там где битмейкерам) не совсем понял вопрос |
Последний раз редактировалось Chen, 18 июня 2008 в 11:21.
| | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | Chen, акапелла Тоника в wave формате не сохранилась, он присылал архив с акапеллой и бэками отдельно в mp3 320 kbps.
Подойдёт ли она или заново переписывать?
P.S.: Микрофон выше 15 КГц всё равно не пишет. | | | | West Coast of Crimea
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Crimea,Yevpatoria | -Цитата от Chen Для битмейкеров, имеющих желание поучаствовать в этой теме, выкладываю КАПУ! Я имел ввиду вот это.Еще не поздно ебануть ремикс? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Трек интересный,особенно выделю Noiza и Би. | | | | Hip-hop Starr
Регистрация: 12.03.2007 | Вообще на мегамиксе мне многие понравились 
хд http://user.france.net.in/all/money.php . | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от ШтоПор Я имел ввиду вот это.Еще не поздно ебануть ремикс? нет, не поздно.. мне еще сводить надо трек.. на это время уйдет..
так что хороший ремик можно на альбом мой захуячить..) | | | | новый пользователь
не совсем понял вопрос он имел ввиду про ремикс оригинального трека Д.С.П.
и ещё, интересно вот... много ли прислали ремиксов на трек? и где можно их будет послушать? ... просто помню Ариман писал что будет крутой битос мутить), вот его ремикс в особенности охота послухать) | | | | West Coast of Crimea
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Crimea,Yevpatoria | -Цитата от Chen нет, не поздно.. мне еще сводить надо трек.. на это время уйдет..
так что хороший ремик можно на альбом мой захуячить..) Все,бро,берусь за работу | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от Chen бля... трудно очень выбирать..
в любом случае, если кто не попал на трек - это не значит что он хуево делает..
возможно, что есть те, кто лучше делает, но я недооценил и все такое..
На А1 полностью доверились моему вкусу (столько слушать не смогли просто) , поэтому без обид!
Итак мы подумали и я решил )
Вот имена МС на альтернативный трек ( сори, если Имена будут написаны не верно): Оксид, Каппа, zill, 88-96,Tweeng,x-type,Flat,Fyrymo, Glebich, I.D., Kussani, Mers, Nimb, Paul, Stip, Сантехник, Tonik, Top-Secret, Индиго, Nerog.
Как видите, тут 20 МС ))
надеюсь, получится хороший трек...
Еще я тут сварганил мегамикс из 100 постальных демок.. это только половина, будет и второй мегамикс..) Д.С.П. HIP-HOP.ru MEGAMIX #1 классно) тупой и не новый вопрос наверное - теперь капы в каком виде присылать? и нужно ли присылать?  | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от xtype классно) тупой и не новый вопрос наверное - теперь капы в каком виде присылать? и нужно ли присылать?  шли капы в 2-х вэйвах.. мэйн и бэки отдельно.. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Ыыыыы мегамикс из 90% шлака  | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | -Цитата от Главный Chen, акапелла Тоника в wave формате не сохранилась, он присылал архив с акапеллой и бэками отдельно в mp3 320 kbps.
Подойдёт ли она или заново переписывать?
P.S.: Микрофон выше 15 КГц всё равно не пишет. Чен, почему на вопрос не ответил? | | | | |