Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | хе-хе, а top-secret'а уже отобрали 
респектухи Чену | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Chen Всем привет!
В то время , как многие МС пишут диссы на друг-друга, я, наоборот, попытался объединить многих МС, притом в одном треке!
Представляю вашему вниманию трек из моего сольного альбома под одноименным названием Д.С.П. - Делай Сам Продакшн!
Музыка: Чен
Слова: (в порядке появления на треке) SMX, Чен, Панама, Гек, Miles MC, Rhymond zeRRgiuz, Би, MAD-A, Don Drew, Noize MC, Maestro Asid, Смоки Мо, Vanich, Ваня Blackman.
Скретч: DJ Хобот и DJ N-Tone. Это не микс. Все МС делали куплеты специально на этот трек! Скачать Трек!!! Альтернативная ссылка Предлагаю сделать альтернативный трек!
Все желающие МС могут сделать по 4 строчки на тему "Делай Сам Продакшн" и выслать демки на адрес [email protected] - БИТ прилагается.
Из самых удачных четверостиший сведу трек и добавлю в треклист своего альбома.
Думаю, 2 недели на это дело хватит...
Для битмейкеров, имеющих желание поучаствовать в этой теме, выкладываю КАПУ!
Пишите мнения и комменты!
Всем почет и уважуха!
Чен.
а чё - есть вариант написать на всех дис?  Анна меня правда замесит ногами чую жопай | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | ваще понравилось. самые самые Нойз и Мэда =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Ноиз норм, но как-то быстро для такого инструментала  Мэда норм) | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Скальд в меня бы кинула, хотя бы  тебя не видела
но если бы увидела, знай, новая солонка нашла бы своего героя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | хехе | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Эйсид - ПАПА  | | | | Junior Member
Регистрация: 21.04.2007 | а можно глупый вопрос, 4 строчки должны быть на бите сразу же) или нет) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Monah RA Эйсид - ПАПА  с учётом СТДК на дедулю уже тянет | | | | Junior Member
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Grapf ответьте) напиши 128 строчек
потом прочитай сколько хочешь потом сколько сможешь
потом пробечь
ещё можно компрессор на мастер кинуть
рендеришь в АИФФ
кидаешь в корзину
берёшь ящик жигулей и гуляешь в кусковском парке
не заморачивайся, друг | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Grapf ответьте) отвечаю  | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | А чё интересно было бы слухануть диссок от тебя со времён бифа со Стимом ничего подобного не помню  | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | предлагаю тогда сделать альтер трек под новый бит!
кто займется? | | | | ~AZS~
Ну надеюсь, ты идею с четырьмя строчками не отменишь, т.е. не зря мы тебе на мыло демки бросали?) А то получится, народ старался, а ты возьмешь и отменишь) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Chen предлагаю тогда сделать альтер трек под новый бит!
кто займется? А заливай биток  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | ~AZ1KL~ , +1 тот же вопрос хотел задать)
РЕАСЕ | | | | 2GN crew
понравился трек | | | | Junior Member
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от Артур Скотт напиши 128 строчек
потом прочитай сколько хочешь потом сколько сможешь
потом пробечь
ещё можно компрессор на мастер кинуть
рендеришь в АИФФ
кидаешь в корзину
берёшь ящик жигулей и гуляешь в кусковском парке
не заморачивайся, друг серьёзно, скажи) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Хорошо и здорово! Жму правую руку! Есть слабые моменты - но это не важно. | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | С одной стороны круто, но с другой уж как-то мало каждый зачитал и ощущение недосказаности остается. Слишком много МС, при таком раскладе надо трек минут на 30 делать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Chen предлагаю тогда сделать альтер трек под новый бит!
кто займется? Могу ошибаться кончено но моё мнение что идея не совсем гуд... т.к. думаю что большинство уже заморочилсь над обьявленной темой под данный бит...!
РЕАСЕ | | | | ma getto
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Moscow City | Чену и Смоки респектосы  | | | | SoundbreakA
Ну надеюсь, ты идею с четырьмя строчками не отменишь, т.е. не зря мы тебе на мыло демки бросали?) А то получится, народ старался, а ты возьмешь и отменишь) с чего отменять? я просто предложил ваши куплеты положить на новый бит, если кто подгонит..)
вы не заморачивайтесь... пишите на этот бит и присылайте..
просто может кто сделает покруче биток в этом темпе, я подставлю, и выйдет ваще бомба!
улавливаете мысль?  | | | | |