![]() |
Ну чё бро?Когда в УЕФА уже?Надоело ждать...:( |
Цитата:
|
Третьий раз повтори дибил...Тогда точно будет...:nsk: Ферма ёба) |
я очень верю в это... |
Новый тренер Луч-Энергии - вылитый Адольф Гитлер :D http://sport.gazeta.ru/files2/2446852/vulich.jpg |
Луч чемпион!!!как это не глупо звучит,да и похуй!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ясно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ничо так команда. дома играет нормально. в гостях пиздато только против грандов русфутбола |
гитлер должен вывести нас в уефа. главное что б усы не сбрил |
и так будет каждый год- через годик через два |
Первый сбор межсезонья "Луч-Энергия" из Владивостока проведёт в турецкой Анталии. Вместе с командой на сбор отправятся вернувшиеся из аренды в "Амуре" защитник Дмитрий Кабанов и нападающий Никита Заморока. Руководством клуба принято решение расстаться с футболистами, выступавшими за "Луч" в минувшем сезоне на правах аренды – Семёном Мельниковым, Денисом Большаковым и Анатолием Скворцовым. Также не будет в клубе защитника Константина Лобова, полузащитников Руслана и Беслана Аджинджалов и Алексея Архипова, а также нападающих Максима Астафьева и Андрея Оспешинского. У всех у них закончились контракты, сообщает издание "Спорт-Экспресс". 4 января 2008 года, пятница. 14:09 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Новый наставник владивостокского "Луча-Энергии" Зоран Вулич может пригласить в команду двух футболистов из своего бывшего клуба сплитского "Хайдука" — 27-летнего полузащитника Дарио Дамьяновича и 30-летнего нападающего Младена Бартоловича. Добавим, что оба они являются футболистами сборной Боснии и Герцеговины. "Приступить к выполнению обязанностей собираюсь 10 января и начну с изучения возможностей футболистов, с которыми предстоит работать. Следующим шагом может стать приглашение хорошо знакомых мне по работе в "Хайдуке" Дамьяновича и Бартоловича. Правда, пока не интересовался их мнением по поводу возможного переезда в Россию, но и время для предметного разговора пока не настало", — приводит слова Вулича "Спорт-Экспресс". 4 января 2008 года, пятница. 12:52 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
аджЫнжалы, оспешЫнский и ещё парочка в туза будет долбиться кто теперь будет у вас играть? китайские гастарбайтэры |
Чех, Гара, База и Стрелков остались и ладно. Из тех кто съебёт тока Руслан Аджинджал играл нормально. Насчет Архипова хз. а на остальных вообще поебать. |
Цитата:
Луч каким бы засранцем не был....мы все равно в него верим:muse: |
Луч луч луч =) :bomba: |
Отличная игра :boyara: :horosho: |
:D |
:D всякое бывает со всеми. но действительно смешно |
А я думал тема умерла без Санчо-Панчо |
все неудачи Луча от того, что Тихоновецкий ушёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не в курсе ваще по Лучу. пророчество автора не сбылось видимо или чо:confused: |
пророчеству автора видимо ещё лет 20 сбыться не судьба |
Цитата:
|
Зато у них есть Гитлер. :boyara: |
:D:D:D:D:D |
А моя тема по-моему по актуальней была...;) |
Цитата:
|
Луч походу вылетает всё таки из премьер лиги ! |
Цитата:
|
Каждый год эту кричалку будете кричать:D |
луч в еврокубки! Показать скрытый текст
:guinda:автор хуй
|
Цитата:
|
:| И такие темы были( Санчо походу еще земляк мой! :| |
через парочку сезонов терек в Лиге Чемпионов :| |
Цитата:
|
Не еби меня не муч, я игрок команды луч |
помню как они коней натягивали 5 лет назад 4-0..:| |
Луч это как Ювентус только без Буффона |
Цитата:
|
Цитата:
Сам кстати иногда хожу на матчи зоны Восток ) На всякие Смены с Амурами смотреть! ;) А чо кстати с Океаном стало? он раньше хоть в Зоне Восток постоянно играл) сейчас его и там нету?) Воспитали Файзулина как никак) |
в чемпионате приморья Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а ну да. я хуйло упоротое. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |