![]() |
а луч может только пиздато россию представлять в еврокубках а не нормально ;) |
я поражаюсъ твоему тупизму |
Я твоему тоже поражаюсь... :nsk: |
мудачёк)) |
Лёшка, ты бы смылся отсюда со своим красивым розовым шрифтом. мы тебя шас с парнягой из одинцово зачмырим же :saint: |
гы)) я хуею) |
Цитата:
|
щас плакать буду |
Какие ЦСКА и Зенит? В лиге нормально никто не может представлять... А вот в Уефа могут почти все... |
Луч в жопе! БАЛТИКА чемпион!!!:guinda: |
:meat: |
ДЖОРШ! :guinda: |
Malo izvestnaja..v kakoj lige hot igrajut?(radi intiresa sprashivaju) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Po nozvaniju chustvujetsja |
Цитата:
|
SkaBoy слейся уже, цыркач |
Цитата:
|
Но Луч ведь тоже Спартак взъебал :guinda: бухахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахаха :D |
Цитата:
ну посмотрим ,мне кажется после этого матча останется просто луч, уже без энерии |
Санчо, хули Спартак самой Баварии проебал 4-0, твой же лучше команде с 1 дивизиона Динамо Мх 4-0, Динамо Мх круче Баварии, что тут спорить |
Цитата:
|
хорошая отмазка... ну вот ты тут пиздишь типа вы Спартак вьебали, я тебе тоже могу сказать, что мы тогда сосредоточилисъ на ЛЧ, и послали вам резервный состав...но проигравать клубу из 1 дивизиона - это позор!!!!! так что кто ещё из нас поглатывает!:) Саша, йоптъ |
Цитата:
Прямо в точку... |
:nsk: :nsk: |
:bad: :bad: :bad: |
хватит спорить цска или спартал или ещё кто |
ответ один локомотив |
Цитата:
|
КамАз :bomba: :meat: :krik: :guinda: :netuz: :boyara: :ma3im: :miha: :confused: |
Камаз сила! Пиздато будет если в премьеру вернётся! |
Цитата:
|
Пиздец давайте еще говорить что вот те две сборные,Старко и Звёзды Правительства-тоже сила.Давайте их в премьерку...Ппц идиоты...:o |
Завтра с Зенитом играем. |
бомжики вас взорвут! |
Бомжи - считаю более справедливым бомжами называть московский спартак а не Зенит, ибо именно у парнокопытных своего домашнего стадиона нет. ;) |
Если мы завтра Зениту проебём я не сильно огорчусь, всётаки Луч закрепился в Премьер лиге и на большее врядли может расчитывать в этом сезоне, а вот Зениту надо в ЛЧ прорываться, поэтому им победа более нужна будет. Самая хуйня будет если вничью сыграют.... |
У зенита завтро небудет Текке,Кержакова и Адвоката. |
У Зенита могут хоть массажисты с уборщиками на поле выйти...Всё равно выиграют... |
они уже там и дёрнагают луч 1-0 |
Цитата:
|
да. проебали Зенит 0-2. это похуй, нормально. но вот это меня просто охуенно порадовало: «Ювентус» 4-0 «Модена» Голы: Трезеге 38’, Дель Пьеро 42’, Трезеге 70’, Недвед 73’. Дель Пьеро забил 200-й гол в клубной карьере В субботу в 4-м туре Серии В "Ювентус" со счетом 4:0 обыграл "Модену". Второй гол в матче забил капитан команды Алессандро Дель Пьеро. Этот гол стал 200-м в клубной карьере 30-летнего нападающего. Примечательно, что свой первый гол он забил в Серии В в составе "Падовы". Остальные 199 мячей Дель Пьеро записал на свой счет, выступая за "Юве" в итальянском первенстве и европейских кубках. :bokal: :bomba: :horosho: блять, как я счастлив :king: |
Цитата:
Кстати забили тока "старички" Юве :) |
Юве даёт жару. :horosho: А Спартак Москва - самый хуёвый клуб в Российской премьер лиги :) |
Цитата:
|
Спартак Москва войдёт как минимум в тройку в этом году...А вообще мы расчитываем токо на первое место,но второе лигочемпионное тоже неплохое... А вот Лучик в след. году распрощается с нами) А на счёт Юви,я удивился что Недвед остался...Ладно Дель Пьеро...Ему стыдно уходить... Но Недвед мог тоже сьебатся куда-нить типо Реала... |
он сперва хотел карьеру закончить, он потом сказал, что поможет Юве выйти в лигу сильнейших |
Вот что значит хороший человек... :) |
Дрезеге тоже гуд...вот сука Ибрагимович мудак... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |