![]() |
Луч-Энергия 4:0 ЦСКА...Это был сон... Луч-Энергия 3:0 Локомотив...Сон продолжается... |
Это был не сон...Это был долгий перелёт и аклиматизациЯ...:| |
иди лан |
Цитата:
|
YGE GODIK ILI DVA LUCH SOSET Y CSKA (mogno SPARTAKA)vot tak nado bilo ety temy nazvat!!!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в башке опилки,а у тебя картошка хранится...Ибо амбары все напрочь забиты...:| |
если он в этом году не попадёт, то чё Панчо будет хуеплётом?:| |
такими темпами название темы оправдает себя |
Луч выиграл сатурн 2:1, луч жжот =)) |
Да. Поебали наши пацаны инопланетян сраных. Заслуженая победа! |
Осенью в Питере на Зенит ходил.. Зенит - Луч 2:0.. Был такой матч ведь? Вроде не ошибаюсь.. Долго Луч держался.. и под конец пропустил. Потом неплохо победу в ирландском баре отпраздновали. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это точно было в сентябре-октябре и вроде как предпоследняя игра чтоли.. как-то так.. Судья был из европы.. немецкий или голандский.. и зенит в последний момент победу вырвал.. что как мне сказали редкость. |
слышь. говорю же не Луч это был. может ты не на Зенит ходил? |
Цитата:
|
Цитата:
в кубке мы с Зенитом не пересекались, я тебе точно говорю |
Похоже я на Читу ходил.. У них форма на зенитовскую оч. похожа была.. они?:( |
да я хуй знает. возможно. |
Цитата:
|
В субботу проёбывать Ростову нильзя ни в коем случае. те тренера сменили и вроде как хотят сохранить прописку в премьер лиге, а кому же тогда вылетать? нельзя давать им волю, надо добить. |
Бля эта тема для уёбков...Мне даже стыдно что я тут иногда отписываю...:p |
Вложений: 1 на фото МС Проверяй (по сути уёбок) |
майти мо кстати тоже уебан порядочный |
лу4 в этом году жжоТ! |
Бля Панчик,ты меня так слишком знаменитым сделаешь...Прекращай...Сам же потом плакать будешь...:( |
Цитата:
Владивостокский клуб "Луч-Энергия" заключил трёхлетний контракт с защитником Марианом Палатом, сообщают чешские СМИ. 30-летний игрок выступал до этого за "Младу Болеслав" – бронзового призёра чемпионата Чехии сезона-2006/07. "Я доволен, что перешёл сюда. Тем более что в этом клубе играет мой соотечественник – Марек Чех", – сказал Палат. 19 июля, четверг. 15:04 Источник: "Чемпионат.ру" На официальном сайте Луча ничего про это нет пока... |
РОСТОВ - ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - 1:1 (0:1) Тихоновецкий, 12 (0:1). Калачев, 75 (1:1). Дебют Павла Яковенко на посту главного тренера "Ростова" завершился разочаровывающей домашней ничьей против "Луча-Энергии", которая еще на один шаг приблизила ростовчан к первому дивизиону. (с) ФНК ну ничейка тоже хорошо))) Чех ваще молочик, такие плюхи тащил ))))) |
Фууу...С Аутсайдером 1:1...:p |
Фууу - будешь кричать 28 числа, после того как Спам твой нахуй разорвут... ;) |
Цитата:
|
вы тут укайте и фукайте хоть до усрачки. один хуй проебёте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С каким счётом то разорвёте?Как Коней 4:0,а брОтан? |
Мне хотелось бы 2-0 или 5-0 что бы в подписи красиво смотрелось |
Цитата:
я ЛЮБЛЮ ФУТБОЛ, но протиф любого неадекватного фанатизма.. и все эти разговоры.. и кичевания чужими подвигами выглядят просто глупо. Стадо требует вожака.. кинг_сайз сам себе вожак :ma3im: Это я несколько к кому-то лично.. а вообще.. обобщённо..:o |
Цитата:
|
Нет, но Луч тоже команда пиздатая. )))) Может вырвется! ;) |
Луч-рабочая комманда...Продадим валенки...Купим игрока... |
да пизда спартаку придет в субботу :dovolen: |
:( Парни только не очень крупно...Пожалуйсто,я вас прошууу...:( |
26 июля началась продажа билетов на матч основных составов. Напомним, встреча многократного чемпиона России и главной футбольной команды Приморья пройдет в субботу на стадионе «Динамо» в 19.00. Большая часть билетов на эту игру была раскуплена по предварительным заказам еще в среду. И сегодня в свободную продажу поступило всего около двух тысяч заветных пропусков на футбол. Очереди у касс стадиона «Динамо» выстраивались с самого утра. В итоге все билеты к концу дня были распроданы. Источник: Служба новостей ПТР Пиздато что мы втарить билеты сёдня успели. Подфартило. :horosho: |
Охуеть...Какая важная новость...Стойло для животных будет полностью заполнено...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |