![]() |
Цитата:
|
хз. когда как. у нас погода ебанутая, гадать не имеет смысла. |
Мне кажется резервом буим играть, все таки там будут матчи поважней в то время! ;) |
что еще за бредни. я не футбольная фанатка. |
Цитата:
|
Demoissel :D |
Цитата:
И радуетсяя.. :tomato: |
Цитата:
а ты бы могла просто проигнорировать её =) всё нормально :) |
Цитата:
|
футбол вабще говно |
:o |
Цитата:
|
Этот отморозок уже раз пять это написал тут и всё никак не успокоиться :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
идите нах короч, бесите, netuz: |
Цитата:
|
футбол хуйня по-моему!:bad: |
ЛУЧ КСТАТИ ИЗ ВСЕХ КОМАНД ПО СТИЛЮ ИГРЫ БОЛЬШЕ ВСЕГШО ПОХОЖ НА РОМАНЦЕВСКИЙ СПАРТАК 90-ЫХ ХУЛИ ЗАСЛУЖЕННЫЙ СВИН ВО ГЛАВЕ:) ВСЕМ ХАВРОНЬЯМ КОТОРЫЕ ЗА СТАРЫЙ СПАРТАК ПЕРЕЖИВАЮТ, ТИПА ИАМ ДИМА АЛЕНИ ЧЕВ И ВСЯ ХУЙНЯ, НАДО ПО ИДЕЕ СЕЙЧАС ЗА ЛУЧ БОЛЕТЬ, А НЕ ЗА СПАРТАК, ГДЕ ОТ ТОЙ КОМАНДЫ ОДНО НАЗВАНИЕ |
Александр, шутить прекращайте. ;) |
Цитата:
|
интеллигент,ты прав |
Санчо ты понимаешь что ты обсираешь можно сказать свою же команду??? ;) |
бля луч это шляпа.вот ЛОКОМОТИВ например это да....хоть был тока один раз на локо(так как живу в новосибе) но болею где то с 2000-2001...в европе №1 для меня Арсенал!канониры и железнодорожники вперед!!!!!а ваще хочу чтоб ФК Сибирь вышла в премьер-лигу.а ваще на нский футбол не часто хожу.больше на хоккей!!!!!вот это тема!!!!мы 14-ые в европе по посейщаймости ёпти!короче только тот кто был рожден дремучем лесе небыл в нске на ЛДСе!!!уоу!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красно-белые! :D к Лучу хорошо отношусь, но я мясной ваще то)) |
ParT_i_ZaN, гы)) раз ты мясной, дрочи этого олуха))) Санчо, ты еблан, какой нах УЕФА, вы бы бля в 5 для начала вошли... соси хуй упырь со своим Лучём! з.ы. Спартак - это гуд! |
Лёшка если ты мозгами шевелить неначнёшь хоть немного то у тебя вечно будет под ником banned написано. :) |
Цитата:
|
еблан, не обольщайся) |
Цитата:
|
можете подъебывать нас сколько угодно, но Спартак - это гордость России, а в ЛЧ надо ещё попасть, слабо нах? что же касается Луча, то я за него сильно болел когда он с конями играл...там засудили их пиздец...гинер в конвертах лавэ шлет судьям блядь |
БЛЯЯЯЯТЬ!!!!! С МОСКВОЙ ДОМА ВНИЧЬЮ! Я ЕБАЛ!!!! КАК ТАК МОЖНО!! про кубок уефа я уже речи не веду. |
Луч конеш не гавно, но актуельнее было тему про Спартак (Нальчик) создать... Вот за кем ещё сюрпризы будут... Кстати половина Спартака (Н) - состав "Сокол" (Саратов) 2001 года.. Тогда напомню Сокол пол чемпионата провесел на первом месте но к концу чемпа уплыл в середину.. Похожая ситуация с Нальчиком в этом году... |
Луч щас на каком месте? |
1 ЦСКА 38 2 Локомотив 37 3 Спартак М 36 4 Зенит 30 5 Москва 30 6 Томь 28 7 Спартак Н 28 8 Рубин 27 9 Сатурн 27 10 Луч 25 11 Крылья 24 12 Ростов 22 13 Амкар 17 14 Динамо 16 15 Торпедо 15 16 Шинник 9 |
Цитата:
Зенит 20 игр -33 очка! |
бля неплохо было бы Зениту в лигу чемпионов выйти а то москва уже просто заебала до тошноты. зенит шас самая пиздатая команда в россии наверное, ну после луча :D А вообще у Луча матч в запасе так что можно писать не 25 очков а 28 ;) |
наивный дурачёк;) |
Цитата:
через годик думаю там будим :p |
Через годик не будете...Слишком много очков потеряли... Через 2 скорей всего...Хотя тоже сложно ЦСКА Спартак и Локо сильные соперники... |
Цитата:
А вообще я буду только за, если второе место возьмёт Зенит, первое Спартак (естественно), а коней в ЛЧ не будет.;) |
Кони единственные кто щас может в ЛЧ чё то сделать... Так что это ты зря... |
Цитата:
А вообще, например, Стяуа (Бухарест) имеет состав намного дешевле и слабее того же Зенита. Однако в этой Лиге уже ёбнули ДК на его поле 1-4, в прошлом году жгли в КУЕФА, и сюрпризы продолжаются. Так что эт ты зря что кони мол единственные.... и т.д. Многое зависит от жребия и функциональной готовности команды к каждому отдельновзятому матчу. :muse: |
Ну да...А щас ЦСКА команда самая что ни на есть готовая к лиге... Спартак просто пока осваивается...Хотя я надеюсь они еще нас порадуют на групповой стадии... |
Цитата:
Так что я не особо расстроюсь если мы не выиграем ни одного мавтча в этом году, но покажем хорошую игру.:muse: Например, с Баварией команда сыграла хорошо, а в первом тайме просто отлично. И результат игры это не столь заслуга игроков Баварии, сколько элементарная несыгранность в защите Спартака, что бы там не воняли разные недоброжелатели.:o |
пиздец вы аналитики футбольные. по моему два клуба могут нормально предстовлять россию в еврокубках - цска и зенит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |