![]() |
Я так понял Санчо-Пансо завел тему о футболе...пиздатая игра,кто сказал что говно-наркоман...а я сам 4 года занимался этой кухней...сча забросил... И вообще короче Новосибирский Динамо-Чемпион:D :cool: |
Да Луч неплохая команда.... они с нашими Динамовцами(Барнаул) такое месиво устраивали, даже смотреть радостно было... но по финансовым проблемам Динамо осталось в зоне восток до сих пор где и гибнет, пропустив Чекалду и Луч.... а Баскетбол хуйня какой свет не видывал! |
Луч заибись и мине пох!!! :D |
Цитата:
|
ЧЕРЕЗ ГОДИК ЧЕРЕЗ ДВА ЛУЧ ВЫХОДИТ НАХУЙ В ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН, А НЕ В УЕФА 70% СОСТАВА ЭТО ИГРОКИ ГЛУБОКО ЗА 30 УДАСТЬСЯ ЛИ НОВЫЙ КОЛЛЕТИВ ПАВЛОВУ СОБРАТЬ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ЭТИХ ВСЕХ КАДРОВ ОН ЗНАЕТ ЕЩЁ ПО РАБОТЕ С ОЛЕГОМ СТАКАНЫЧЕМ ВО ВЛАДИКЕ ИГРАТЬ МАЛО ЖЕЛАЮЩИХ (НЕСКОЛЬКО КРУГОСВЕТНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ ЗА СЕЗОН ХУЯРИТЬ) ТУДА ЛИБО СОВСЕМ КОНЧЕННЫЕ ПОЕДУТ, ЛИБО ПЕНСИОНЕРЫ ДОИГРЫАТЬ, ЕСЛИ НОРМАЛЬЫНЕ БАБУЛИ ПРЕДЛОЖАТ ЕСЛИ В УЕФА ВЫХОДИТЬ, ТО ТОЛЬКО В ЭТОМ СЕЗОНЕ МАКСИМУМ В СЛЕДУЩЕМ |
Санчо-Панчо красавец строго... за голосование ваапще 5! :horosho: |
Цитата:
|
да бля,чем вам нравится этот ебучий футбол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ice Dog and Bomb20006 По разу написали своё мнение относительно футбола. Мы вас внимательно выслушали. Спасибо. А теперь дружно идите нахуй, и кончайте флудить! |
Цитата:
|
Одинцово, ну чё ты приебался ко мне? Если тебе интересно всерьёз ли я про кубок УЕФА то я так скажу. Скорее всего первые четыре места будут Цска, Спартак, Локо и Зенит. Но Лучу вполне занять 4 или 5 место. На это я и надеюсь. |
Цитата:
|
а я остаюсь при своём мнении |
Цитата:
|
Цитата:
|
наврядли нас с таким стадионом пустят в европпу, что бы их заставить сюда летать вообще нельзя им даже поводу давать за чтонибудь заципиться. в москве пришлось бы играть в таком случае наверное.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Я фанат этой команды! :horosho: |
Да.они нальчик въебали) |
Цитата:
|
Мне пох на какие-то команды российского уровня в футболе... А че такое луч?... Вот плэйофф ЧМ или ЧЕ можно посмотреть, а остальное хлам |
|
special for babangida Состав ФК ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ, с датой рождения каждого игрока: http://luch-vlad.ru/index.php?option=com_content&task=vi...&Itemid=48 Ну и где же ты, придурок, одних стариков увидел? |
Lokomotiv Hooliguns - No one don't like us! всех в попу! :dovolen: |
санчо, ты далбич нахуя писать в личку?:tomato: |
Цитата:
|
вобще похуй до этой хуйни! ненавижу футбол! такая ёбнутая игра! |
первый раз слышу такой кулб чото((( |
САНЧО-ПАНЧО не надо заниматься спамом, пиши по делу и во дном посте, а не посторочке каждый новый пост предупреждение ;) |
Впизду :bad: |
Футболл очень тупая игра!КАЛ или Говно если так нравится а ещо Навоз можно и так! |
Цитата:
|
Футбол сила!!!!!!!!! Не пиздеть на футбол!!! Луч впорядке - правда только во Владике... |
футбол шляпа а не игра! ничего в ней красивого нету! Стритбол рулит как не крути! намного жёстче и пиздаче игра! |
Пиздец...Меня поражает столько дибилов в России... |
вопервых ты из россии ты и дебил а ятам неживу!!! |
Да мне по хуй откуда ты... И то что я из России ваще не имеет ни какого отношения к тому что я люблю футбол... Футбол-сила. А ты - слабак... |
я о такой комнде даже не слышал:) футбол я не очень люблю я баскетбол уважаю:horosho: |
футбик рулид, а вы ахели пиздеть на ЛУЧ и на СИБИРЬ |
пиздец футбол не слушаю:p |
СТАДИОН У ЛУЧА ЭТО КОНЕЧНО ОХУЕННАЯ ТЕМА ТРИБУНЫ БЛЯТЬ НА САРАЯХ КАКИХ-ТО ПРИСТОРОИЛИСЬ ГАЗОН ЭТО ВООБЩЕ ЁБАНАЯ СКАЗКА, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЗА НЕДЕЛЮ ДО ИГРЫ ТАМ ОГОРОДНИКИ С МОТЫГАМИ ОРУДОВАЛИ:guinda: Санчо-Панчо МНЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЯ ЧТОР ЛИ САЙТЫ ТВОИ ИЗУЧАТЬ, ДОСТАТОЧНО ТОГО ЧТО Я МАТЧИ СМОТРЮ И ВИЖУ КТО НА ПОЛЕ ВЫХОДИТ |
Цитата:
|
ура babangida фан луча а я думал цска;) |
ф уефа луч максимум через интертото фыйдет при удачной жеребьефке и расширении количестфа путефок ф уефа до 11... |
мне вообще на футбол похуй !:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |