Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от подозрительный тип у тебя хобби такое - мочиться на презервативы  никогда не знал что бывают такие малинькие написюнники  | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от ADRIAN0 уверен, он о вас и не знает))
утютю  Это уже не моя проблема))
Ютютут  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Утютютю...Не заполоняйте тему вот таким)  | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | действительно   | | | |
Регистрация: 21.12.2005 | скажите пожалуйста, кто состоит в команде чемпионы?  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Команда девчат в действии((Щас позовут ещё двух своих подруг...Что же мне делать   | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от ADRIAN0 Безликих мошек
Бови, могу предложить тебе Впаять Себе Самому... но наверно это в таких ситуациях не помагает  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Валер, может по второму кругу тексты откомментишь, а то скучно как-то | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от #Via# Бови, могу предложить тебе Впаять Себе Самому... но наверно это в таких ситуациях не помагает  КОнечно не поможет...Лучше ваши нежности почитать... -Цитата от Торик Валер, может по второму кругу тексты откомментишь, а то скучно как-то Классная идея)))
Валера)Треки с аудиобаттлов покоменть)   | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | щас читал все темы старого БК против поэтов
вот это битвы были, бля аж слеза накатилась)))) | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Кстати, раз уж нехуй делать всё равно, скажите, кто тогда победил: Двр или Магниты? Потому что я помню, вродь, в одной дуэли ДВР победили, во второй - Магниты, а после как-то все затухло внезапно. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | надо бэтл комментариев делать в след. раз | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | - щас читал все темы старого БК против поэтов
вот это битвы были, бля аж слеза накатилась)))) Да были времена, у поэтов составчик был знатный, даже его святейшество Михаил МрК нам песни посвящал, а щас вон Цезарь да Даке во митеру,куда катимся | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Победили ребята из ДВР..Второй состав поэтов вроде как текст не сдал.. | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Торик Да были времена, у поэтов составчик был знатный, даже его святейшество Михаил МрК нам песни посвящал, а щас вон Цезарь да Даке во митеру,куда катимся Ваше время прошло.  | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Dake wo miteru Ваше время прошло.  твое и не начиналось подавно кошерный  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от павлик морозов твое и не начиналось подавно кошерный  Надеюсь, что моё время уебанства так и не начнётся.  | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Вообще тут была летом идея сделать стёббаттл)Типа поржать,повеселиться...Но достопочтимый фью сказал:"Этого батла не будет,во всяком случае сейчас"...Вот и заглохло -Цитата от Климат* тут каждый батл по сути стеб) тут итак весело шопестдец
"твои изумрудные зрачки оплавили мое пластмассовое сердце и я вышел в окно" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | ...красная армия всех сильней...
позволь нескромный вопрос, ты в армии служил? | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от рамон меркадер сопляк, называть меня можешь как хочешь, да только смотри чтоб я не услышал
или не передал кто сторонний, как повелось уже да пошёл ты  мелочный ты человек | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | -Цитата от Chееz Два напаса улыбнули. Но не пройдут -Цитата от yo!gurt 33. Два Напа$$а - диалог понравился, весело)) -Цитата от El nieke 33. Два Напа$$а
Долго вы для веселого текста. -Цитата от павлик морозов 33 - пиздатый такой репрезент с модными рифмами и флоу
пацаны на студии агробобруйска могут записать за 300 рублей ваш шедевр
так что копите деньги, некому DOD-у передавайте респект и уважуху -Цитата от HellwooD Ебучий кошмар, прихуели бы даже пацаны из касты от такой поеботины. Расписал бы что да как, но во-первых тут и так всё видно невооружённым взглядом, во-вторых у меня кончились слова, хотя не мудрено это, при том что тридцать раз повторить практически одно и тоже слово -- КАЛ, в нескончаемом числе различных вариантов не под силу даже мне. -Цитата от AnotherWay 33 самая строгая команда
$пасибо вам, ребята!!! и вот только теперь благодоря вам я понимаю, что бесссонная ночь прошла не зря))) 
Хелвуд ваще самый пиздатый - к Касте прировнял нас. я аш покраснел) | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от ADRIAN0 надо бэтл комментариев делать в след. раз А че, вообще кстати, охеренная идея. Баттл критиков. На раунд заданием является один текст, и участники пишут рецензии на этот текст.  Можно подумать об этом | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | -Цитата от SliMan А че, вообще кстати, охеренная идея. Баттл критиков. На раунд заданием является один текст, и участники пишут рецензии на этот текст.  Можно подумать об этом судьи - участники, участники - судьи.. | | | | |