![]() |
Цитата:
|
ну блиииииииииииииин:confused::confused::confused: Добавлено через 28 минут ебааааааааать:eek::eek::eek: |
чё как:confused: |
ух как все измелось ) рад) :) Рия кстати против меня а не За) :) Добавлено через 5 минут дитЁ Урганта, напиши плиз в асю ) 471720991:):):) |
кстати знал что варвар оценит:) ведь он единственный кто мне за 2-ой раунд 5 поставил:ma3im: и гейму спасибоу:kiss: ксен, сча найду свой 7 знак, добавлю... а то, спалюсь:p Добавлено через 8 минут ксен, слушай не найти номер, пиши в лс) |
Когда уже 6ой раунд? |
Цитата:
|
я вас вчера немного обманула:saint: сегодня оценки будут...обещаю! |
выкладывай давай:rolleyes: |
Цитата:
|
уа |
Гидропоночка опять обманула) :)уже завтра началось) :) |
Цитата:
|
та ладно) я по асе там кое шо хотел обсудить) тут не буду разглашать) :morj: во избежании армаггедона) :) Добавлено через 36 секунд и массовых попыток суицида):rolleyes: |
Цитата:
|
огорчился когда зашел и ничего нвого не увидел, а может просто потому что депресняки :confused: |
я опять обманула, но сегодня исправилась) |
ну ж нихрена!! ааааааа |
Цитата:
|
я так понял голос против меня?) тогда 4:3 бля, обстановка наколяется) интересны типа оценки:rolleyes: |
Поночка я тя обажаю):) |
Цитата:
|
сейчас Рия начнет ревновать и не будет финал судить, тссссссс |
:D кстати финал буду судить уже из Оренбурга:) Через полтора часа выезжаю))) |
Цитата:
было бы у тебя хоть как-то срифмовано, за тебя бы голос отдала |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да ничего, против дык против, я ж не обижаюсь;) хотя если честно, надежда у меня только на типа, если и он моск не выключит, то уйду я от вас, ибо злые вы:ma3im: |
Цитата:
|
Как жаль что этот баттль пропустил))) Как раз бы мне сюда))) Мюзиклы, шманцы и т.д.))) Из полуфиналистов послушал Ксена пока что...неплохо, но текст немного понять сложно и первая часть не совсем понравилась....во второй и исполнил получше, приятней слушается на порядок....остальных попозже заценю.....сначала всех певцов) |
Цитата:
|
концерта в честь без башки не будет или рэп фест?;) |
:)ты шо какой тут концерт) тут гидропонка и гаймовер это самые дорогие экспонаты) и то только почитать)))))) тут же не коммерческое мероприятие как я понимаю)) :) та и че ты думал ) на безбашки полез то все халявное бухло?) аха хрен тебе .... уххх комуняка):) чет меня несет под вечер) :) |
Цитата:
идея была такая как-то:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати тоже из Москвы.:)тогда выходит,что тип сам с собой пить будет в Питере :D или пусть к нам приезжает.:)или мы к нему.:) |
если я скажу что я не из москвы и не из питера) то видимо я сразу подписываю себе вылет с батла?)))):) |
а кто нибудь знает где Новокузнецк находится? :D |
хотел бы для общего развития узнать, а как все-таки картина называется и кто автор????) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купите мне билетик до Москау:kiss: |
я вот летом в москву собираюсь может на лето все и отложим гуляние? а? |
я тоже из Москвы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Рия, к примеру, проявит свои организаторские способности если:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj:по ддерживаю) :morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |