![]() |
Цитата:
|
тила тим Желаю победы :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Первая фраза крик души, а вторая искреняя) спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и кто возьмёт баттл? Очень сложный вопрос ! Это будит либо Дитя либо ПА |
У Петросяна с Дампа не качает, перезалил бы ты дружище:horosho: |
Цитата:
па - трек ахуенен:ma3im: раздражает меня очень эта песня, пиздец уши вянут:ma3im: но сука ржу с этого не понятно почему:boyara: |
Цитата:
|
под тип, можно отсрочку на один день? я сёня нифига не успеваю, а завтра на работу... вот. я 29 вечером сдам, можно? |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды такого я нормального плюхана завалил:voin: |
плин я тут напрягся и записал)))) думал что продления не будет ) но если так то торопиться сводить не буду ) а то ща пойду голос лечить))) весь голос в трек вложил твою мать))) :) надеюсь сведу до вечера) кстати судьи все кто послушает трек заранее предупреждаю ничего плохого не имею против вас) какое задание такое и расскрытие))) йопнутость:) соперник то мой кто )?:) |
Цитата:
|
:)я смотрел но я забыл) я тему обычно беру оттуда ) а слышал токо ПА с прошлого) :)дак кто?) Добавлено через 37 секунд :)уже нашел кто)))):)Добавлено через 1 час 10 минут если что я так понял можно сдать завтра еще да?:) |
да все думаю это уже наглость если завтра еще будут просить продления то это уже охуением будет, так не честно, итак сроки огромные |
сдаю уже) как чуял что не смогу вчера сделать ) мну чубайс наепал и отрубил свет в 19 вечера) до 23) а потом и спать лет) заливаю уже):)по быстрому свел все) :) Добавлено через 59 минут сдал):) |
Здарова пиплы:horosho: Как бател? Наши победили?:guinda: |
ребят извините, но я не сдам сегодня. да да да... я последний мудак, но простите так вышло. тип, если закроете раунд, я пойму, трек всё равно тогда завтра выложу в эту тему. если есть возможность - подождите ещё день. ещё раз прошу прощения у всех. |
Судьи нарушают сроки, почему участнику нельзя? Конечно сдавай завтра, все норм.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я такой пиздец записал:ma3im: лучше бы раунд закрыли:p |
Цитата:
у меня пока только треки от четырёх участников:rolleyes: |
чет Стиге везет, опять соперник не сдал, не везет точнее а нервов меньше |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вообще то я даю соперникам взятки но чтоб не так палевно было они сдают фаайлы похуже |
ахахахахаха :guinda: поцы на финал тож не сдавайте,самая тупая победа будет)) япросто в шоке..... я так старался блин... че кста по моему трекосу кто скажет? Добавлено через 12 минут Убеительная просьба к судьям дать комментарии, ибо старался я!) а соперник сдрейфил значит.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kanyom: привет всем! короче, я только сел писать сегодня текст. если дадите ещё отсрочку пару дней, то сдам. Добавлено через 2 минуты Цитата:
трекос у тебя херня. соперник твой на месте Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
не слыш это охуение |
внатуре, давно б уже старые капы нарезал и слепил тречо:rolleyes: |
[QUOTE=KEK$;1066052965]kanyom: привет всем! короче, я только сел писать сегодня текст. если дадите ещё отсрочку пару дней, то сдам. Добавлено через 2 минуты трекос у тебя херня. соперник твой на месте ну так это же здорово что мо йсоперник на месте :bath:, давай тогда сдавай трекос быстрее свой крутой, да закончим раунд и судьи преступят к оцениванию! и все будет ол райт! :horosho: ПС херня у коня, или у конём как правильнее не знаю |
я серьезно думаю круто если на финал дадут задание снять клип |
Цитата:
|
бля это понятно, ты треки слушал, я кстати до этого нервничал по поводу прохода, щас слушал трек сопреника, ну ничего смешного не нашел, моя задница подсказывает удачу) хотя хрен знает, а вот даже если что всем интересно поссмотреть на тройку одних из самых смешных людей ххру) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят)а че за минус у гидропонки в финале?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну так что, я не врубаю, закрывать раунд или ждать ещё:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
всё правильно он говорит. я б с радостью сдал, но мне минимум ещё минимум 2 дня надо, потому что хрень сдавать не хочется. думаю, что глупо всем ждать столько. так что, подтип, закрывай к хуям!!!)) |
Пастух Оленей Скоро Трек Сдаст :o |
я за Ридла, с 4 раунда концовки его трека нихуёва так угорел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |