![]() |
Под тип ну давай уже решай что там с финалом то.... |
аха:horosho: кто поделиться призом? |
Под тип, куда же ты снова пропал то? |
какой-то он совсем подозрительный)))) |
Цитата:
да разрулим сейчас всё по-быстрому и понеслась дальше:) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 53 минуты ребят, я обновил тему с оценками, можете пальнутьтему на финал, попытаюсь до выходных дать ибо идёт процесс выздоровления и т.д. |
ОтличнО! поздравляю своих опонентов с проходом в финал! Под тип выздоравливай! Жду темы финала!) |
когда там уже тема?я устал ждать интересно чё там намутите |
Клипак довайте:horosho: |
фига тут у вас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а выкинули тут человек эдак 140:rolleyes: так что всё в порядке:) |
Цитата:
И кстати считаю что самым моим лучшим треком на батле являеться третий раунд, всех люблю и вернусь! |
:dovolen: |
прикольно так смотрится, когда мы с Тиллой переговариваемся, и посты подряд идут - такие пляски аватарные получаются:D:D:D Добавлено через 43 секунды я это ещё несколько страниц назад припалил:dovolen: |
Цитата:
а че приз кросы чтоли?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
айрмаксы найки, низкие такие , на нью баланс еще похожи но более крутые |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд а на них ник вышит будет?:p |
Вложений: 1 к примеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под тип давай инфу по финалу, чтобы на выходных заморочиться!) :p |
ФИНАЛ, друзья мои:):):):):) |
ааааааааааа, это будет бойня!:seva: вот это жара, охуел когда тему увидел! ааа, стороны стороны стороны рааа сорваны башни сорваны... ))) в общем, ща пойду фена обдолблюсь и че нить ндумаю! :guinda: Охуенноу ваще! Под тип пиздатейше! ууух меня прет уже)) еее... соперникам удачи, надеюсь в этом раунде сдадите треки... :D все выговорился..):chet: |
:D:D:D:D:morj::D |
Жду хорошего трека от Стиги:seva:, отдаю предпочтение Дитю Урганта:horosho::horosho::horosho:, но знаю что выиграет Ксен с очередным несмешным треком:bad::bad::bad: |
огоооооо... так, тип, передай бразу утищёчки:kiss: и скажи что мы с ним пересекались когда то) остальным спасибо)) Па, ты ахуенен, спасибо тебе:kiss:;) тип, тема ахуеная)) и задание тоже... тока вот не спалил ли ты меня?:confused: всем спасибо, кстати призы то нихуёвые) надо биться:dovolen: |
понеслаааааась:seva: |
Цитата:
по поводу спалить/не спалить, может оно и хотелось бы как-то, так как что-то такое движение я заметил по поводу твоей персоны, но пока мне во всяком случае ничего не удалось, такие дела:) |
бля, авик подтипа так ахуенно танцует в такт электро, которое я ща слушаю))) Добавлено через 2 минуты аааааааа, выкните просто в ноги этого танцуещего поца) он, по-моему, ваще с ума сходить начинает тада) |
Цитата:
бьюсь за 500р на телефон) урааа:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пастух Оленей Обещал Вернуться в Финале,Он Вернётся :D |
охуенно как обычно) форум тут не работал какое-то время) щас токо зашел увидел тему и сроки))) и пиздец) осталось чуть чуть ) оценки ставятся месяц а треки пишем за неделю)))))))))):morj::morj::morj: |
еееееее... устроим месилово:meat::horosho: |
а как картина из полуфинала называлась? |
вы там негоните треки по пл часа писать |
Цитата:
|
Цитата:
|
до 2010 года))) :) Добавлено через 46 секунд шутка канечно) но до 8 марта я думаю можно) и справедливо как бы) :)по отношению к участникам):) |
ну в принципе, а почему бы и нет, продливаем до 8ого тогда:) |
Цитата:
|
ну это пиздец) я как бы обычно последние 2 дня думаю над треком... вы меня обрекаете на страдание хуйнёй:p |
Цитата:
|
Цитата:
не дело это раз шанс дали, надо по полной выкладываться, я понимаю, конечно, что возможно, у тебя настрой похуистический вообще по отношению к данному баттлу, но всё же да блядь, что я лечу тут, у тебя своя голова на плечах:) Добавлено через 3 минуты СПАСАЙ БАШКУ!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |