Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от grrkva -Цитата от gruzil0 -Цитата от Mobster оба пройдут в паре # 28=) как думаешь это реально? я не понял нихуя, чё ты пизданул - =)пиздец послушал только что финалистов 12ib ... Оу Ди - Али .... ебануться можна.... я бы их на 14 иб врятли во 2р пропустил бы.....такая хуита редкая...  ну, допустим, не хуита, а вполне себе нормально,
но время то идёт..... уровень баттлов меняется
у меня с 10го независимого оч. много треков.... тех же Андервот
и с других старых баттлов -тоже
но они посвоему охуительные
они, как писал Труль в теме окси, более "Живые" что-ли
в них вот нет натянутых каких-то строчек, нет рифм ради рифмы, нет перебежек модных, нет пения на припевах, нет всяческих скилзофф и флёу...
а есть Душа! там всё (и все) на веселе... на приколе...
именно андыр и именно баттл!
не знаю, я очень ностальгирую по старым баттлам Бля, битва СД-Флэт это пиздец был, отвечаю...
Флэт читает как баба, поспорим,
лучше меня он не сможет,
лучше говна он на завтрак пожрет большой ложкой.
Там и ответик был нормальный))
И где щас такое найдешь? Та тогда и форум был другой совершенно бля, вот это в своё время ваще классикой было: http://vkontakte.ru/video-156438_105164747
( а ща, как правильно заметил мобстер, и отбор бы вряд-ли прошло  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от grrkva -Цитата от gruzil0 я не понял нихуя, чё ты пизданул
ну, допустим, не хуита, а вполне себе нормально,
в них вот нет натянутых каких-то строчек, нет рифм ради рифмы, нет перебежек модных, нет пения на припевах, нет всяческих скилзофф и флёу...
не знаю, я очень ностальгирую по старым баттлам Бля, битва СД-Флэт это пиздец был, отвечаю...
Флэт читает как баба, поспорим,
лучше меня он не сможет,
лучше говна он на завтрак пожрет большой ложкой.
Там и ответик был нормальный))
И где щас такое найдешь? Та тогда и форум был другой совершенно бля, вот это в своё время ваще классикой было: http://vkontakte.ru/video-156438_105164747
( а ща, как правильно заметил мобстер, и отбор бы вряд-ли прошло  ) Та ну лааааадно. Труман вон двумя виртуалами до 5го раунда оффа дошел. А там составчик попредставительнее был  | | | | в Бане
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: sever | [QUOTE=Mobster;1067529493] -Цитата от gruzil0 ОБА пройдут! (по крайней мере, я хочу так) 
оба пройдут в паре # 28=) как думаешь это реально?=)
да,их наверно в пятом раунде опять в пару поставят...вот будет потеха  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 Цитата от Mobster Посмотреть сообщение
оба пройдут в паре # 28=) как думаешь это реально?
я не понял нихуя, чё ты пизданул как бы там нехуй что понимать ....
28. ГудВин [Герои Комиксов] - Джонни
оба пройдут, это типо подъеба было, ибо они оба не сдали треки.... но ты походу нихуя недопер
ну со старых баттлов есть хорошие треки и их много но в 12 независимом финал это пиздец просто ....
участвовали и mrm и классик ...довольно таки хорошие треки ну баттле были..но какого-то хуя финал получился Оу Ди - Али, которые сейчас исчезли и нигде их невидно ..кто это хоть такие??? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Mobster ..но какого-то хуя финал получился Оу Ди - Али, которые сейчас исчезли и нигде их невидно ..кто это хоть такие??? ну если ты пиздец в танке всё это время был, то кто ж тебе виноват то -Цитата от Mobster оба пройдут, это типо подъеба было, ибо они оба не сдали треки.... но ты походу нихуя недопер  ну прости, что невыкупил твой мегаахуенный юморок  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Mobster оба пройдут в паре # 28=) как думаешь это реально? я не понял нихуя, чё ты пизданул - =)пиздец послушал только что финалистов 12ib ... Оу Ди - Али .... ебануться можна.... я бы их на 14 иб врятли во 2р пропустил бы.....такая хуита редкая...  ну, допустим, не хуита, а вполне себе нормально,
не знаю, я очень ностальгирую по старым баттлам да, были времена -Цитата от Mobster ]пиздец послушал только что финалистов 12ib ... Оу Ди - Али .... ебануться можна.... я бы их на 14 иб врятли во 2р пропустил бы.....такая хуита редкая...  та ну, ты загоняешь
Али вообще ахуенен, как по мне 
кстати, он с СД в ком. баттле когда-то ебашил тут) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 ну если ты пиздец в танке всё это время был, то кто ж тебе виноват то я за 13 мало следил а за 12 то вообще -Цитата от gruzil0 ну прости, что невыкупил твой мегаахуенный юморок  такое не прощается, смерть тебе жидяра Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от gruzil0 у меня не грузит(( Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Стэнуил Великий та ну, ты загоняешь
Али вообще ахуенен, как по мне
кстати, он с СД в ком. баттле когда-то ебашил тут) быть может..я. только финал послушал ... может до этого там чето покруче есть...
и кто там кстати победил? он и победил? Добавлено через 10 минут 58 секунд хм классика в 5 раунде ромашка вынес..хуясе шош там ромашка захуярил..есть у кого трек ромашки 12ib 5r ? |
Последний раз редактировалось Mobster, 21 августа 2009 в 14:06.
| | | молодой мэр
У него полуфинал вообщем против Слога ахуительный был. Во втором рауде отличная лирика была, помню.
да там вообщем много ахуенных треков было в 12ом Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Mobster хм классика в 5 раунде ромашка вынес..хуясе шош там ромашка захуярил..есть у кого трек ромашки 12ib 5r ? в общем-то тоже самое, что сейчас делает) хотя тогда меня вкатывало даже) сейчас не треки с баттла дослушал) Добавлено через 3 минуты 10 секунд бля, ща включил полуфинал Али с 12го баттла, до сих пор текст наизусть почти помню, пиздец) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Mobster, чтож ты так Классика то боготворишь прямо, что с таким воодушивлением про него пишешь,
то вон типа, он участвовал, а в финале, мол какие-то "неизвестные бездари"...
то вон типа, "какой-то там" ромашка самого(!) классика вынес....
не нравится мне нихуя твой настрой, парень... завязывай ты с этим
и "не сотвори себе кумира" (с)  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Стэнуил Великий бля, ща включил полуфинал Али с 12го баттла, до сих пор текст наизусть почти помню, пиздец) =) ща еще и полуфинал качну) Добавлено через 2 минуты 33 секунды gruzil0 да я просто с 12 кроме него и еще пару чел никого не встречал не где 
а так мне как бы похуй...я фанат Сайта  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ща залью Слога на 5ый раунд там. бля, я тогда вообще пиздец вскрывался с этого трека) Мр.М на пятый тоже я нарепитил пиздец. Слоу Флоу хороший трек тогда на 5ый тоже дал. крутой раунд был) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Стэнуил Великий ща залью Слога на 5ый раунд там. бля, я тогда вообще пиздец вскрывался с этого трека) Мр.М на пятый тоже я нарепитил пиздец. Слоу Флоу хороший трек тогда на 5ый тоже дал. крутой раунд был) не надо заливать, http://www.offbattle.narod.ru/ib12.html тут есть , Добавлено через 1 минуту 25 секунд 2 часть Али полуфинал заебенчиком  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | тада прокачай shcrutа на третий раунд
там типу тогда 16 было, как по мне, ебенил намного лучше популярных младших на нашем форусе сейчас. Добавлено через 1 минуту 11 секунд а Мр.Ма на 5ый раунд нет там. кому дать, кто в таблицу заполняет?
а на 11ом баттле Кёрый раздавал пиздец ахуительно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Мобстер шота сохатый какой-то по-моему | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | блять, о таких людях, как Пуля, Sid, или ЭльБинто он и не слыхивал походу.... | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | у Короба самый ровный трэк по мне так | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | о ебать,старожилы распизделись  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | "есть большой город, есть маленький город
есть еще что-то, но питер поебота
есть нормальные судьи, а есть мудило,
в нашем случае второе. фью - пидор.
кубы, балконы, нейлоны и бабангиды,
обнявшись идут нахуй, и это не солидно
все кто за них - руки вверх подняли быстро
хэндэ хох, мудилы, я для вас лайк гитлер"
пиздец, трек, сильный, помню) ахуенно ваще, спс за ссылку на таблицу. у меня почти нихуя не осталось как раз) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Святой счастливчик у Короба самый ровный трэк по мне так а у остальных, блять, неровности кругом  шероховатости, выбоены, блять, кочки, ямки и так далее.... -Цитата от Messi о ебать,старожилы распизделись  цыц!)
(старожилы -эт, например, в той теме с диссом разыскиваемым... а мы -так.... среднячок...)  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 блять, о таких людях, как Пуля, Sid, или ЭльБинто он и не слыхивал походу....    
Сид - то ваще пездец полный. он на 7ом офе проебал Джеру в четрвёртом. скачай, там пиздец круто всё))
ну еще СД когда-то Сид был)  но это древность ппц) у меня есть диссы годов так с 2003-04ых его) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от grrkva Мобстер шота сохатый какой-то по-моему нахуй иди. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | трек Мр.Ма на 5ый раунд в 12ом независимом) http://www.sendspace.com/file/ocjiv4 | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий пиздец, трек, сильный, помню) ахуенно ваще, спс за ссылку на таблицу. у меня почти нихуя не осталось как раз) бляааааааааааатьь!!!!!!! Виииииииииитяяяяяяяааааааа!!! ну почему ты больше так не ебашишь................
один из моих любимейших треков ваще!!!  | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Святой счастливчик у Короба самый ровный трэк по мне так а у остальных, блять, неровности кругом  шероховатости, выбоены, блять, кочки, ямки и так далее.... -Цитата от Messi о ебать,старожилы распизделись  цыц!)
(старожилы -эт, например, в той теме с диссом разыскиваемым... а мы -так.... среднячок...)  юморист   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ты мне то "скачай" не пиши, друк)) у меня всё есть как бы (ну или по крайней мере заслушано до дыр)   | | | | |