Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | CLassic[Вульгарный тоНН] - Chest(50/50)
Жесткая пара...жесть))
по моему мнению я бы Chesta пропустил,у него трек суперский))
а Classica всеволишь дисс.. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ferum9000 CLassic[Вульгарный тоНН] - Chest(50/50)
Жесткая пара...жесть))
а Classica всеволишь дисс.. ну мало того, что дисс, так он ещё и очень хуёвый... в отличии от того же Мирона
вообще, детский садик "Владик" а не дисс это   | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от ferum9000 по моему мнению я бы Chesta пропустил,у него трек суперский)) как бы это мнение у 95% форумчан  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ferum9000 CLassic[Вульгарный тоНН] - Chest(50/50)
Жесткая пара...жесть))
а Classica всеволишь дисс.. ну мало того, что дисс, так он ещё и очень хуёвый... в отличии от того же Мирона
вообще, детский садик "Владик" а не дисс это   реал сказано..так что Chest проходит в 5 раунд.. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ferum9000 -Цитата от gruzil0 -Цитата от ferum9000 CLassic[Вульгарный тоНН] - Chest(50/50)
Жесткая пара...жесть))
вообще, детский садик "Владик" а не дисс это   реал сказано..так что Chest проходит в 5 раунд.. Ну после твоего заключения тут уже полюбому  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от TROOL -Цитата от ferum9000 -Цитата от gruzil0
ну мало того, что дисс, так он ещё и очень хуёвый... в отличии от того же Мирона
вообще, детский садик "Владик" а не дисс это   реал сказано..так что Chest проходит в 5 раунд.. Ну после твоего заключения тут уже полюбому  вообще, я бы обоих выкинул  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | А когда оценки начнут выставлять? | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | а почему??,у Chesta тре заебись.. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | 4. Oxxxymiron [UK] - Тусер
а тут как бы Тусера пропускать нужно, у мироныча нихуя не по теме.....  чето спизданул про день физкультурника но как-то не в тему абсолютно -Цитата от sinT А когда оценки начнут выставлять? Вася посмотри в табличку прежде чем задавать такие вопросы!!!!  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Mobster 4. Oxxxymiron [UK] - Тусер
а тут как бы Тусера пропускать нужно, у мироныча нихуя не по теме.....  чето спизданул про день физкультурника но как-то не в тему абсолютно -Цитата от sinT А когда оценки начнут выставлять? Вася посмотри в табличку прежде чем задавать такие вопросы!!!!  он с расслабона проснулся и написал дисс на babana...а у Тусера по теме..
наверно он пройдет.. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ОБА пройдут!   (по крайней мере, я хочу так)  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | плохо что Elenty(nefela) не прошел...
в 13 незаввисимом прошел до полуфинала... | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Ненавижу оксимирона, но он сделал реально пиздатый треч, хотя и болею за тусера, думаю пройдёт окси, его тупо протащат блять!
Мабстяр васёк ты))) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от sinT Ненавижу оксимирона, но он сделал реально пиздатый треч, хотя и болею за тусера, думаю пройдёт окси, его тупо протащат блять!
Мабстяр васёк ты))) у меня провайдер интернета так же называется как у тебя ник  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ferum9000 CLassic[Вульгарный тоНН] - Chest(50/50)
Жесткая пара...жесть))
вообще, детский садик "Владик" а не дисс это    их реп уже не тот | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от ferum9000 плохо что Elenty(nefela) не прошел...
в 13 незаввисимом прошел до полуфинала... по делам он не прошел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Трек Окси до сих пор на репите, но трудно не заметить ещё пару мелочей... Явный прогресс Лёши Кенни и регресс обоих из ВуТонна.  И очень много людей, которые делают однообразные треки, где никакой изюминки нет, очень жаль... С каждым офф баттлом и независимым баттлом на хх.ру чувствуется, что уровень баттл рэпа падает, а это очень прискорбно. Судьи тащат старичков, а иногда бывют действительно разноплановые МС, которые раскрывают тему, а не бьют созвучиями, которые далеко не всегда приятны для ушей.  они этими созвучиями идут вопреки смыслу, с каждым годом баттл рэп всё тухлее и тухлее, да и вообще тенденция идёт к тому, что рэп станет красиво звучащим пустословием, а раньше это было прежде всего способ донести суть и своё настроение, чувства... Моё мнение. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 ОБА пройдут! (по крайней мере, я хочу так) 
оба пройдут в паре # 28=) как думаешь это реально?=) -Цитата от sinT Мабстяр васёк ты))) да не нихуя, я первый сказал -Цитата от mastah cookie их реп уже не тот это цитата надо в ковычки брать=) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Тоха PuZZle Судьи тащат старичков да ну...приведи пару примеров... Добавлено через 3 минуты 7 секунд пиздец послушал только что финалистов 12ib ... Оу Ди - Али .... ебануться можна.... я бы их на 14 иб врятли во 2р пропустил бы.....такая хуита редкая...  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Тоха PuZZle Трек Окси до сих пор на репите, но трудно не заметить ещё пару мелочей... Явный прогресс Лёши Кенни и регресс обоих из ВуТонна.  И очень много людей, которые делают однообразные треки, где никакой изюминки нет, очень жаль... С каждым офф баттлом и независимым баттлом на хх.ру чувствуется, что уровень баттл рэпа падает, а это очень прискорбно. Судьи тащат старичков, а иногда бывют действительно разноплановые МС, которые раскрывают тему, а не бьют созвучиями, которые далеко не всегда приятны для ушей.  они этими созвучиями идут вопреки смыслу, с каждым годом баттл рэп всё тухлее и тухлее, да и вообще тенденция идёт к тому, что рэп станет красиво звучащим пустословием, а раньше это было прежде всего способ донести суть и своё настроение, чувства... Моё мнение. Хуйню ты несёшь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mobster -Цитата от gruzil0 ОБА пройдут! (по крайней мере, я хочу так) 
оба пройдут в паре # 28=) как думаешь это реально?=) -Цитата от sinT Мабстяр васёк ты))) да не нихуя, я первый сказал -Цитата от mastah cookie их реп уже не тот это цитата надо в ковычки брать=) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Тоха PuZZle Судьи тащат старичков да ну...приведи пару примеров... Добавлено через 3 минуты 7 секунд пиздец послушал только что финалистов 12ib ... Оу Ди - Али .... ебануться можна.... я бы их на 14 иб врятли во 2р пропустил бы.....такая хуита редкая...  Нефеловцы  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Mobster оба пройдут в паре # 28=) как думаешь это реально? я не понял нихуя, чё ты пизданул - =)пиздец послушал только что финалистов 12ib ... Оу Ди - Али .... ебануться можна.... я бы их на 14 иб врятли во 2р пропустил бы.....такая хуита редкая...  ну, допустим, не хуита, а вполне себе нормально,
но время то идёт..... уровень баттлов меняется
у меня с 10го независимого оч. много треков.... тех же Андервот
и с других старых баттлов -тоже
но они посвоему охуительные
они, как писал Труль в теме окси, более "Живые" что-ли
в них вот нет натянутых каких-то строчек, нет рифм ради рифмы, нет перебежек модных, нет пения на припевах, нет всяческих скилзофф и флёу...
а есть Душа! там всё (и все) на веселе... на приколе...
именно андыр и именно баттл!
не знаю, я очень ностальгирую по старым баттлам | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | часто кручю в винампе Честа,Кросби,ГунтаноМО,  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Mobster оба пройдут в паре # 28=) как думаешь это реально? я не понял нихуя, чё ты пизданул - =)пиздец послушал только что финалистов 12ib ... Оу Ди - Али .... ебануться можна.... я бы их на 14 иб врятли во 2р пропустил бы.....такая хуита редкая...  ну, допустим, не хуита, а вполне себе нормально,
в них вот нет натянутых каких-то строчек, нет рифм ради рифмы, нет перебежек модных, нет пения на припевах, нет всяческих скилзофф и флёу...
не знаю, я очень ностальгирую по старым баттлам Бля, битва СД-Флэт это пиздец был, отвечаю...
Флэт читает как баба, поспорим,
лучше меня он не сможет,
лучше говна он на завтрак пожрет большой ложкой.
Там и ответик был нормальный))
И где щас такое найдешь? Та тогда и форум был другой совершенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Mobster оба пройдут в паре # 28=) как думаешь это реально? я не понял нихуя, чё ты пизданул - =)пиздец послушал только что финалистов 12ib ... Оу Ди - Али .... ебануться можна.... я бы их на 14 иб врятли во 2р пропустил бы.....такая хуита редкая...  ну, допустим, не хуита, а вполне себе нормально,
не знаю, я очень ностальгирую по старым баттлам Значит ты со мной согласишься, насчёт моей долгой мысли  | | | | |