Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Мисси -Цитата от Sifo -Цитата от Мисси Анатолий, привет  лииичкааа(( так я ведь ответила, что успею ))  
завтра суббота и все дела чота мне не дошло сообщение походу) или я ступил)) окедоке) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Marked One -Цитата от Mobster как бы вместо фью судит Оу Ди...  фью по жизни ахуен просто  а судья он ваще суперский  а то что судит оуди я в курсах. не знаю ток как у такого мега ахеренного фью отобрави его святое право судейства  ты на одно колено встать не пробовал? говорят, так анус удобнее расположен становится... прямо перед языком..... слова сарказм и ирония знакомы? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | у Карабина припев нравится  и в целом трек репитный.
у Ива пожалуй уберу из трека вторую часть и поставлю на звонок  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Flat Хехе как раз щас его нашел и хотел залить сюда. Спай очень душевно делал, вот прям сопливо по нынешним меркам, но при этом убирал многих технарей абсолютно по делу. Ну, он даже Джерра убрал 
Кстати хочется отметить то что сейчас он делает тоже очень душевно, в начале прошлого года приобрёл альбом его коллектива так был очень удивлён музыкой и диск до сих пор не пылится на полке по сути. -Цитата от Nugget спасибо за информацию Всегда рад помочь.  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | на самом деле фью спиздел у меня пароль  гнида гнилосная  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Desmond -Цитата от Flat Хехе как раз щас его нашел и хотел залить сюда. Спай очень душевно делал, вот прям сопливо по нынешним меркам, но при этом убирал многих технарей абсолютно по делу. Ну, он даже Джерра убрал 
Кстати хочется отметить то что сейчас он делает тоже очень душевно, в начале прошлого года приобрёл альбом его коллектива так был очень удивлён музыкой и диск до сих пор не пылится на полке по сути. -Цитата от Nugget спасибо за информацию Всегда рад помочь.  А что за группа и где можно найти материальчик? | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Flat -Цитата от Desmond -Цитата от Flat Хехе как раз щас его нашел и хотел залить сюда. Спай очень душевно делал, вот прям сопливо по нынешним меркам, но при этом убирал многих технарей абсолютно по делу. Ну, он даже Джерра убрал 
Кстати хочется отметить то что сейчас он делает тоже очень душевно, в начале прошлого года приобрёл альбом его коллектива так был очень удивлён музыкой и диск до сих пор не пылится на полке по сути. -Цитата от Nugget спасибо за информацию Всегда рад помочь.  А что за группа и где можно найти материальчик? Фосса.
Впринципе если надо могу залить альбом и еще немного материала, если что обращайся.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Быстро, но качественно ли?
Да и толку с него одного?
Нужно же хотя бы семь. | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от ВиктАрр Быстро, но качественно ли?
Нужно же хотя бы семь. ЭТО ПТИЦА! НЕТ, ЭТО САМОЛЕТ! НЕТ! ЭТО КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Desmond, был бы очень благодарен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Это Виктар пророчит вам -Цитата от Sifo -Цитата от ВиктАрр Быстро, но качественно ли?
Нужно же хотя бы семь. ЭТО ПТИЦА! НЕТ, ЭТО САМОЛЕТ! НЕТ! ЭТО КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!! :-) | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Flat Desmond, был бы очень благодарен! Сегодня интернет тухловат малость, завтра попробую залить и тогда напишу тебе, ок? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Desmond -Цитата от Flat Desmond, был бы очень благодарен! Сегодня интернет тухловат малость, завтра попробую залить и тогда напишу тебе, ок? Договорились! | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Sifo ЭТО ПТИЦА! НЕТ, ЭТО САМОЛЕТ! НЕТ! ЭТО КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!! Капитан Какао!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sifo -Цитата от ВиктАрр Быстро, но качественно ли?
Нужно же хотя бы семь. ЭТО ПТИЦА! НЕТ, ЭТО САМОЛЕТ! НЕТ! ЭТО КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!! Пусть мне Eн напишит в контакте, не могу его там найти, он знает зачем.
А тебе бан  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от The Clean -Цитата от Sifo -Цитата от ВиктАрр
Быстро, но качественно ли?
Нужно же хотя бы семь. ЭТО ПТИЦА! НЕТ, ЭТО САМОЛЕТ! НЕТ! ЭТО КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!! Пусть мне Eн напишит в контакте, не могу его там найти, он знает зачем.
А тебе бан  эй( там был нужен капс( вдруг я бабангида?(
ща скажу ему) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от 3емляк современный хопец слишком перенасыщен различными 2х 3х да епт 6и сложными рифмами.
а вот такие песенки как у диалекта допустим - некая диета.
чтобы все шлаки и токсины из твоей коробки выползли
+этот исполнитель очень точно и чётко представляет о чём прочитывает
сейчас у мсиз с этим проблемы
стоят у микро и как роботы тейками хуячат с перерывом в 10 минут уже потеряв эмоциональную нить и целостность
Есть ещё синхро,нервный,мистерио,бэйс ранний,BlackLyric неплох 
ещё дона ptf забыл и слога в 5ом. обидно тогда он мастебассу слетел Вообще с тобой не согласен. Хуйня твой пост. Сейчас просто рэпчик дальше шагнул намного, чем ты описал. Сейчас то, о чем ты хотел бы слышать с более крутой подачей дают слушателю. А если тебя все же не устраивает такой вариант, то полно говнорэперов, которые делают тоже самое, что и твой Диалект, т.е. хуиту на мой взгляд. Такие треки не качают башню.
Не суди строго. Радуйся жизни. Прогресс увеличивается с геометрической прогрессией. | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | развели тут настальгию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от КОСА МОСА™ Такие треки не качают башню. если тебя не качает этот трек
то тебе наверно башню срывает Тимати  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Мисси -Цитата от JeHia -Цитата от Мисси вроде сегодня вечером можно будет начинать выставлять оценки
так вот
ГАЛОЧКА ЭТО НЕ ПРОХОД А СКРЫТАЯ ОЦЕНКА
ну эт я для тех кто до сих пор не понял  а что сегодня? давно уже надо было начинать! раунд давно закончился вот хотелось бы тебя послать нахуй но чот не буду что-ли  слышь сама иди туда! я нормально спросил | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от 3емляк современный хопец слишком перенасыщен различными 2х 3х да епт 6и сложными рифмами.
а вот такие песенки как у диалекта допустим - некая диета.
чтобы все шлаки и токсины из твоей коробки выползли
+этот исполнитель очень точно и чётко представляет о чём прочитывает
сейчас у мсиз с этим проблемы
стоят у микро и как роботы тейками хуячат с перерывом в 10 минут уже потеряв эмоциональную нить и целостность
Есть ещё синхро,нервный,мистерио,бэйс ранний,BlackLyric неплох 
ещё дона ptf забыл и слога в 5ом. обидно тогда он мастебассу слетел Вообще с тобой не согласен. Хуйня твой пост. Сейчас просто рэпчик дальше шагнул намного, чем ты описал. Сейчас то, о чем ты хотел бы слышать с более крутой подачей дают слушателю. А если тебя все же не устраивает такой вариант, то полно говнорэперов, которые делают тоже самое, что и твой Диалект, т.е. хуиту на мой взгляд. Такие треки не качают башню.
Не суди строго. Радуйся жизни. Прогресс увеличивается с геометрической прогрессией. чтобы не быть пиздаболом приводи примеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Джино, Юноу, Смоки Мо, Крипл, Кажэ, Кросби, Чемодан, Кровосток, Нойз и т.д. и т. п. и Паша Морган. Надеюсь треки не нужны в пример. А то может мне за тебя еще весь рэп послушать, Макс?
Мобстер, помоему, этот трек хуета, которая не хочет, чтобы я ее послушал снова. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от JeHia слышь сама иди туда! я нормально спросил нихуясе, ты этот пост в архиве нашел? 
и к стати она тебя так и не послала!!!! | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | гРУЗИЛо гавно!!!Батл хуйня  Вы все заебись)только грузило гавно!) | | | | |