молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от poBEDA -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от poBEDA
А вот серьезно, как ты оцениваешь свои шансы на проход дальше? нихуя я не оцениваю никак совершенно) я надеюсь, разве что, и думаю, что возможность есть, в общем-то. 
но как бы, всё от меня зависящее я уже сделал, решение за судьями) -Цитата от Mobster «Мои избиратели - обычные люди, и я говорю с ними простым языком, языком обычных людей, х отя я, разумеется, не являюсь простым человеком», - сказал г-н Черновецкий. 
Он сказал, что для того, чтобы волосы не выпадали, надо каждый день после душа агрессивно вытирать их полотенцем.
он походу под Жириновского косит)))
хуясе ты политикой увлекаешься))  ну почти косит) он заявлял когда-то, мол, у Жириновского есть вертолёт, и я тоже хочу. и куплю. за гос. деньги  так открыто и пиздел) и потом сказал, что хочет футбольную команду Арсенал купить за гос. лаве)
ну, в общем-то, увлекаюсь, я в партии, как бы, в активе молодёжном не лох совсем
кстати, вы качали уже Дэвида Гуэту альбом новый? ваще релиз 24го должен быть, но уже есть в сети. One Love называется альбом. крутые очень вещи есть, как по мне) я любитель электро просто) "Арсенал" изначально был муниципальным клубом. Он его обратно не купит 100%. Насколько мне известно, его сын владеет акциями клуба. Он и так продал муниципальный банк "Крещатик". Никто ему это не даст.
По треку: я думаю ты сравнивал свой трек и Саши. Вот и поинтересовался. он продал банк "Киев" Иванову из ПР. продал свой Правэкс итальянцам перед кризисом, которые теперь неебут чо с ним делать  да и это не все его заслуги  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от poBEDA -Цитата от Стэнуил Великий нихуя я не оцениваю никак совершенно) я надеюсь, разве что, и думаю, что возможность есть, в общем-то. 
но как бы, всё от меня зависящее я уже сделал, решение за судьями)
ну почти косит) он заявлял когда-то, мол, у Жириновского есть вертолёт, и я тоже хочу. и куплю. за гос. деньги  так открыто и пиздел) и потом сказал, что хочет футбольную команду Арсенал купить за гос. лаве)
ну, в общем-то, увлекаюсь, я в партии, как бы, в активе молодёжном не лох совсем
кстати, вы качали уже Дэвида Гуэту альбом новый? ваще релиз 24го должен быть, но уже есть в сети. One Love называется альбом. крутые очень вещи есть, как по мне) я любитель электро просто) "Арсенал" изначально был муниципальным клубом. Он его обратно не купит 100%. Насколько мне известно, его сын владеет акциями клуба. Он и так продал муниципальный банк "Крещатик". Никто ему это не даст.
По треку: я думаю ты сравнивал свой трек и Саши. Вот и поинтересовался. он продал банк "Киев" Иваному из ПР. продал свой Правэкс итальянцам перед кризисом, которые теперь неебут чо с ним делать  да и это не все его заслуги  "Крещатик" он продал еще далеко до кризиса, когда только стал мэром в первый раз. "КИев" то само собой разумеется. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | а еще он создал личное военизированное подразделение за лв гос-ва)
да и еще не воспринимает постановление правительства о торможении его повышений тарифов. он, мол, его ничего неебёт, только он может решать) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Стэнуил Великий а еще он создал личное военизированное подразделение за лв гос-ва)
да и еще не воспринимает постановление правительства о торможении его повышений тарифов. он, мол, его ничего неебёт, только он может решать) Думаю, надо в другую тему с этой лажей. Мне, поверь, тоже есть че рассказать  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от poBEDA -Цитата от Стэнуил Великий а еще он создал личное военизированное подразделение за лв гос-ва)
да и еще не воспринимает постановление правительства о торможении его повышений тарифов. он, мол, его ничего неебёт, только он может решать) Думаю, надо в другую тему с этой лажей. Мне, поверь, тоже есть че рассказать  сейчас, думаю, надо покурить и спать)
я как создам тему завтра о политике, маякну тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Думаю всем понятно что Бабан проходит! по треку Оксимирона: ахуенный дисс,побольше бы таких, батл был бы интереснее! С другой стороны,это полностью неуважение к слушателем,если каждый будет дисить кого хочет,это неочём,нахуя тогда пары? Бабан,ждём ответа,не в рамках батла!!!!!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от CyDbba Думаю всем понятно что Бабан проходит! по треку Оксимирона: ахуенный дисс,побольше бы таких, батл был бы интереснее! С другой стороны,это полностью неуважение к слушателем,если каждый будет дисить кого хочет,это неочём,нахуя тогда пары? Бабан,ждём ответа,не в рамках батла!!!!!!! Да не будет никакого ответа от бабана. Надеюсь, судьи оксимирона протащат так, чтоб они встретились. Вот тогда будет интересно. Хотя я все-таки склоняюсь к тому, что Окси необдуманно пошел на бабана именно в этом раунде. Застелил впрочем неплохо, но не совсем по теме, если не сказать совсем не по теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba Думаю всем понятно что Бабан проходит! по треку Оксимирона: ахуенный дисс,побольше бы таких, батл был бы интереснее! С другой стороны,это полностью неуважение к слушателем,если каждый будет дисить кого хочет,это неочём,нахуя тогда пары? Бабан,ждём ответа,не в рамках батла!!!!!!! Да не будет никакого ответа от бабана. Надеюсь, судьи оксимирона протащат так, чтоб они встретились. Вот тогда будет интересно. Хотя я все-таки склоняюсь к тому, что Окси необдуманно пошел на бабана именно в этом раунде. Застелил впрочем неплохо, но не совсем по теме, если не сказать совсем не по теме. ну это тоже нихуя не правильно,оксимирон мог задисить любого в треке на 4-ый раунд,но правила,они же для всех,как по мне
,это тупо понт,что бы все услышали,не более,не пойму судей если они его пропустят( хоть и считаю,что это лучший трек раунда. А насчёт Бабана, полюбому должен быть ответ! Кёниг Ждёт! | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от CyDbba -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba Думаю всем понятно что Бабан проходит! по треку Оксимирона: ахуенный дисс,побольше бы таких, батл был бы интереснее! С другой стороны,это полностью неуважение к слушателем,если каждый будет дисить кого хочет,это неочём,нахуя тогда пары? Бабан,ждём ответа,не в рамках батла!!!!!!! Да не будет никакого ответа от бабана. Надеюсь, судьи оксимирона протащат так, чтоб они встретились. Вот тогда будет интересно. Хотя я все-таки склоняюсь к тому, что Окси необдуманно пошел на бабана именно в этом раунде. Застелил впрочем неплохо, но не совсем по теме, если не сказать совсем не по теме. ну это тоже нихуя не правильно,оксимирон мог задисить любого в треке на 4-ый раунд,но правила,они же для всех,как по мне
,это тупо понт,что бы все услышали,не более,не пойму судей если они его пропустят( хоть и считаю,что это лучший трек раунда. А насчёт Бабана, полюбому должен быть ответ! Кёниг Ждёт! я сомневаюсь, что от Александра будет ответ. он писал дисс не для того чтобы доказать, что он лучше оксимирона, а высказать все что он онём думает. ему эти бифы нахуй не нужны | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Пума и Коля найк заебись а вы гавно  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ты забыл ещё отдельно упомянуть, что грузило -гавно.... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | "если резонансом выйти тут, отдав себя на счётчик"
это как - обнулиться что ли?
ну и плюс заплыв в понятиях эпитеты, метафоры - эт пиздец конеш
Ну натараторил ты не о чём, историю какую-то придумал... бредовую.
Могу выделить тембр, ну и технику (тараторку имею ввиду, а не ритмику твою разную в каждом квадрате).
Кстати, вот слушаю опять, ну пиздетс история  Ну бротан, от души - хуета. Чем сидеть и придумывать ориджинал неебаццо историю, шоб модно расскрыть тему (зачастую выходит тупо), так лучше уже использовать заложенные природные данные, шоб написать с пиздатым тембром (а он есть) нормальный трек, который будет понятен любому, кто не следит за батолами.
Ну вот включи твой трек левому реперку в кепарике или еще лучше - ваще не реперку. Блять, он послушает и скажет: "Что это за долбаёб такой, про школу, блять, про класс, про АК написал". Лучше б ты уже тру-улицы-стаил ебанул по расскрытию, нихуя не расскрывая
Ааааааааааааа "Эй Вася успокойся..." - простуженный Стимчег?  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю |  da stan и Je вкатили очень, охуенно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Фтарой  da stan и Je вкатили очень, охуенно хорошь по форуму шляться, поехали в Евпаторию  | | | | нейрохирург йо
я на сумках уже сижу=)ххру как пиздатая трава, не отпускает никак-) я уже жду недождусь выхода из квартиры  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | сволочи, я вас ненавижу, за то, что я не с вами | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean -Цитата от Максим Пашков я вот тут послушал есть прям спорные пары сайт-стэн например окси-тусер гунтаномо-ситмс В этой паре точно нет спора, а вот в остальных соглашусь. -Цитата от Мисси -Цитата от The Clean -Цитата от Максим Пашков я вот тут послушал есть прям спорные пары сайт-стэн например окси-тусер гунтаномо-ситмс В этой паре точно нет спора а тут я с тобой не соглашусь 
ну эт ИМХО канешна же
я до сих пор не определилась именно в этой паре  вот это хорошо если честно  | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Что то как то трэк Оксимирона очень мало обсуждается. А ведь укольчик то сильный в сторону Бабана. | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от P.V.A. Что то как то трэк Оксимирона очень мало обсуждается. А ведь укольчик то сильный в сторону Бабана.  почитай предыдущие страниц 70 | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mastah cookie -Цитата от P.V.A. Что то как то трэк Оксимирона очень мало обсуждается. А ведь укольчик то сильный в сторону Бабана.  почитай предыдущие страниц 70 влом  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников |  тогда не говори глупостей | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от TROOL "если резонансом выйти тут, отдав себя на счётчик"
это как - обнулиться что ли?
ну и плюс заплыв в понятиях эпитеты, метафоры - эт пиздец конеш
Ну натараторил ты не о чём, историю какую-то придумал... бредовую.
Могу выделить тембр, ну и технику (тараторку имею ввиду, а не ритмику твою разную в каждом квадрате).
Кстати, вот слушаю опять, ну пиздетс история  Ну бротан, от души - хуета. Чем сидеть и придумывать ориджинал неебаццо историю, шоб модно расскрыть тему (зачастую выходит тупо), так лучше уже использовать заложенные природные данные, шоб написать с пиздатым тембром (а он есть) нормальный трек, который будет понятен любому, кто не следит за батолами.
Ну вот включи твой трек левому реперку в кепарике или еще лучше - ваще не реперку. Блять, он послушает и скажет: "Что это за долбаёб такой, про школу, блять, про класс, про АК написал". Лучше б ты уже тру-улицы-стаил ебанул по расскрытию, нихуя не расскрывая
Ааааааааааааа "Эй Вася успокойся..." - простуженный Стимчег?  "мысли резонансом вытекут" 
какие заплывы в понятиях и эпитетах, ты о чём
история, в общем-то, да, хуета. ну и тема соответствующая была, я не ебал чо еще придумывать.
ну и не рэперок не выкупит, да) я и не расчитывал на выкупание массовое с этого трека или признание гангстеров в кепках Добавлено через 7 минут 54 секунды http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube...HkPoJ3HP3E
у нас в Одессе жесть и ахуй творится, сор опять, что не о баттле  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | А как будут выбирать кто пройдёт в 5, вместо пары №28. ГудВин [Герои Комиксов] - Джонни? По сумме баллов или по решению судейской коллегии? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от P.V.A. Что то как то трэк Оксимирона очень мало обсуждается. А ведь укольчик то сильный в сторону Бабана. https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-den-fizkulturnika-babangida-r-i-p-248367/
47 страниц не так уж и мало.
правда, там трек тоже мало обсуждают Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Viress А как будут выбирать кто пройдёт в 5, вместо пары №28. ГудВин [Герои Комиксов] - Джонни? По сумме баллов или по решению судейской коллегии? че то мне кажется, что кого то из проиграшвих пропустят Тусер-Оксимирон, например, пара подходящая.  | | | | |