друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | я из-за этих двоих начал уже подумывать, что в шары бусь, спс  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | давайте давайте мы еще месяцок подождём  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа 4 строки! Добавлено через 49 минут 25 секунд в мой плейер не попали дурацкие(на мой взгляд) трэки:
Лёши Кенни - хип хоп?, Печкапу(текст классный, но нихера не слухабельно),Амиго, Классик и Рэп - прям через чур вульггарный тонн, винни да пух (чёрт возьми как вообще дошёл до 4)
Самые лучшие трэки на мой взгляд:
Оксимирон(пиздец вынос...просто пиздеец), чест, Рома чудо!(злостно), Кеничиро Кобояши (Да мы Алматинцы такие, эду привет) молодец какой, очень тонко чувствуешь рамки стиля! а чест типа хип хоп? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от leshakenny -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа 4 строки! Добавлено через 49 минут 25 секунд в мой плейер не попали дурацкие(на мой взгляд) трэки:
Лёши Кенни - хип хоп?, Печкапу(текст классный, но нихера не слухабельно),Амиго, Классик и Рэп - прям через чур вульггарный тонн, винни да пух (чёрт возьми как вообще дошёл до 4)
Оксимирон(пиздец вынос...просто пиздеец), чест, Рома чудо!(злостно), Кеничиро Кобояши (Да мы Алматинцы такие, эду привет) молодец какой, очень тонко чувствуешь рамки стиля! а чест типа хип хоп? никитастимми хип-хоп  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от leshakenny -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа 4 строки! Добавлено через 49 минут 25 секунд в мой плейер не попали дурацкие(на мой взгляд) трэки:
Оксимирон(пиздец вынос...просто пиздеец), чест, Рома чудо!(злостно), Кеничиро Кобояши (Да мы Алматинцы такие, эду привет) молодец какой, очень тонко чувствуешь рамки стиля! а чест типа хип хоп? не огрызайся  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Мисси еще раз говорю НОУ РЕСПЕКТ !! плохой ты 
надо тебя бить ногами и руками  ну я не виноват ((( я ж больше всех пострадал Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа 4 строки! Добавлено через 49 минут 25 секунд в мой плейер не попали дурацкие(на мой взгляд) трэки:
Оксимирон(пиздец вынос...просто пиздеец), чест, Рома чудо!(злостно), Кеничиро Кобояши (Да мы Алматинцы такие, эду привет) неее...Кенни кстати прикольно сделал...только это главный номинант на премию "пездец закос батла"...но звучит ))) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | пока оценки не раскрыли я всё слушаю саундтрэк к фильму ужасов печкапу - день термо  |
Последний раз редактировалось Комар, 3 сентября 2009 в 13:24.
| | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | Ну сейчас уже вроде не одного прочерка не вижу в табличке (кроме несданных треков). Маша, го го оценочке.
*глаза протер* да, вроде все заебком | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Машааааааааааааааа давайте оценки уже )))))) | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Понравились треки 228 Короб Flat Sidney Crosby | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Super-tancor Машааааааааааааааа давайте оценки уже )))))) да подождите вы хотябы несколько часов 
просто от того что каждый второй будет писать ДАВАЙ АЦЕНКИ они быстрее не появятся какк бы  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | ПЕЧКАПУ, что за минусок у тебя в 4 раунде?) очень хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Kомар ПЕЧКАПУ, что за минусок у тебя в 4 раунде?) очень хорош Комар минус вроде Eminem - My Darling | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Kомар ПЕЧКАПУ, что за минусок у тебя в 4 раунде?) очень хорош да, это был Eminem - My darling | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от K.ardiO ога-ога, ждем теперь, пока 228 с отдыха вернется Добавлено через 4 минуты 21 секунду а мне понравился его трек, даже 3ий раунд решил его скачать - тоже приколол  я, наверное, не в теме, не понимая, почему каждый второй, отписывая постец про ананасность, ставит вот это - "  ,  ,  ,  ,  " это к чему?  он уже давно как бэ вернулся -Цитата от МцСквот -Цитата от K.ardiO ога-ога, ждем теперь, пока 228 с отдыха вернется  Добавлено через 4 минуты 21 секунду а мне понравился его трек, даже 3ий раунд решил его скачать - тоже приколол  я, наверное, не в теме, не понимая, почему кждый второй, отписывая постец про ананасность ставит от это - "  ,  ,  ,  ,  " я х3 ничего личного к этому человеку не имею, но если уж он дошёл до 4-го раунда то не удивлюсь если он в финале будет  это к чему? я для интереса скачал 4 раунд, ничего плохо не увидел! там нарифмовано лучше многих МС, которые участвуют в батле, мне понравилось...
сам заметил, что все упоминают "АНАНАСНОСТЬ", как бабана прям..  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Значит сегодня пары поставят?  у ананаса кстати 3 раунд лучше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | Ураааа,сегодня результаты ))))))) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от well_twist Ураааа,сегодня результаты ))))))) А я смотрю как то человек прибавилось в обсуждении,значит оценок ждут  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от well_twist Ураааа,сегодня результаты ))))))) А я смотрю как то человек прибавилось в обсуждении,значит оценок ждут  ненене, наоборот) я ж говорю, все только начинается) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Sifo -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от well_twist Ураааа,сегодня результаты ))))))) А я смотрю как то человек прибавилось в обсуждении,значит оценок ждут  ненене, наоборот) я ж говорю, все только начинается) за дурака держишь????ну ну,умный ты человек  кого впечатлить то хочешь своим тонким юморком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ну как становится известно,что вот вот результаты,почему бы не выразить свою радость парой слов в этой теме? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от well_twist ну как становится известно,что вот вот результаты,почему бы не выразить свою радость парой слов в этой теме? это ты про нашу с ним ситуацию?...так тогда у этого парня просто полные штаны от радости,уже не единожды пишет мне подобное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | да нет,это я просто не стал цитировать то,что ты мне ответил ))))) на него мне пох,он ведь мне не писал ))) | | | | |