активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Ив/Неволна хех) у меня в этом бэттле впервые столь неоднозначную реакцию публики вызвал трек) обычно как-то всем нравится  а тут одни говорят, что лучший мой трек, других категорически не прёт, третьим очень нравится первая часть и не нравится вторая, четвёртым наоборот)) и, по-моему, это самая нормальная ситуация)) у меня конечно есть претензии к себе кое-какие, трек звучит несколько иначе, чем звучал у меня в голове до записи))) ну в общем буду рад ещё комментам) прошу сюда у тебя хороший трэк как по мне, на моб не кинул, но на компе частенько слушаю 
1 - часть приятней и атмосферней, как по мне  удачи | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Flat Естественно, все-таки люди уже по парам разбиты, какой дурак раньше срока палицца будет во во ...неужели правильная мысля!!!!
а то кто-то выше писал типо "таблица дял скачивания закрыта , один хуй скачать нельзя, так что хули не вылажуете треки?"
т.к. кто-то (кто не хотел сдавать трек) может посмотрит что его соперник не сдал трек и подумает что можна успеть записать хуйню на минутку и пройдет все равну...а его соперник возьмет в 23-55 и сдаст тречо)) и ебанет парня, во епть) | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Баратрум Бабан сдал отличный трек, 1 часть вообще на высоте, 2 часть стандартно - бабан нашел нового мальчика для битья(даже двух)
Короб тоже на высоте
У Басурмана бодрый трек, глаголы нормально в припеве слушаются, и я лучше буду слушать его, нежели продираться сквозь бессмысленные переплетения рифм некоторых других рэперов припев уже изменен, теперь не глаголы, а переплетения -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль ...И трёхэтажный мат,в мента летит...=))) рэпичу до сих пор   | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от gruzil0 вы такие охуенные, в 320 кбпс льёте  хуле, дали свободу бля  сына,этот баттл для прибалтики невмоготу  | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Ипать! Лешакенни - Лок Дог! причем один в один | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Messi сына,этот баттл для прибалтики невмоготу  ты всё кумира своего лёшу кенни цитируешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Ещё только 24 человека сдало на сайт баттла((
100% продление будет( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Mobster -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Сразу видно,ты по жизни кривой рог.Я просто читал комменты в теме этого еблана,многие там прям восхищаются,я скачал хули,лишний раз убедился,ссаная редкость.Он для меня просто самый несерьёзный а баттле.Снова маты,тока другие слова и всё.Даже не смешно нихуя.Остальных завтра скачаю.Или сегодня ночью. ты еблан малолетний "имхо"  .
"я скачал хули,лишний раз убедился,ссаная редкость" пиздец я к примеру знаю что "Мс Пипеткин" делает постоянно редкую хуиту которая меня кумарит ... так НАХУЯ я буду скачивать его новый трек чтоб послушать очередную хуиту!!! тупой ты бля... -Цитата от DIMdrim ну я и пишу не факт,хуле тут нерничаешь сидишь  Нахуй с пляжа.Я же сказал,что комменты переубедили скачать трек.Или ты слепой?!Бабан хуём в глаз попал чтоли?Сочувствую."я к примеру" ты не я.Кривой рог а.к.а. кривая жизнь. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Ещё только 24 человека сдало на сайт баттла((
100% продление будет( Почти уверен,что через 4 часа почти все треки в таблице будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Ещё только 24 человека сдало на сайт баттла((
100% продление будет( ну и шо
еще 40 человек ровно) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Mobster -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Сразу видно,ты по жизни кривой рог.Я просто читал комменты в теме этого еблана,многие там прям восхищаются,я скачал хули,лишний раз убедился,ссаная редкость.Он для меня просто самый несерьёзный а баттле.Снова маты,тока другие слова и всё.Даже не смешно нихуя.Остальных завтра скачаю.Или сегодня ночью. ты еблан малолетний "имхо"  .
"я скачал хули,лишний раз убедился,ссаная редкость" пиздец я к примеру знаю что "Мс Пипеткин" делает постоянно редкую хуиту которая меня кумарит ... так НАХУЯ я буду скачивать его новый трек чтоб послушать очередную хуиту!!! тупой ты бля... -Цитата от DIMdrim ну я и пишу не факт,хуле тут нерничаешь сидишь  Нахуй с пляжа.Я же сказал,что комменты переубедили скачать трек.Или ты слепой?!Бабан хуём в глаз попал чтоли?Сочувствую."я к примеру" ты не я.Кривой рог а.к.а. кривая жизнь. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Ещё только 24 человека сдало на сайт баттла((
100% продление будет( Почти уверен,что через 4 часа почти все треки в таблице будут. Неверится как то  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Messi круто, отписался) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Ещё только 24 человека сдало на сайт баттла((
100% продление будет( организаторы сами виноваты в такой хуите
когда дают срок 16 дней это сразу настраивает участников на волоёбство, чем все в принципе и занимаются (вместе с судьями)
особенгно меня бля кумарят ребята, которые пишут по типу - ебать не могу записать, песню, через 3 дня уезжаю. да сядь ты блять и запиши, репер ты гнахуй или не репер
на самом деле эту хуиту надо не батлом называть (т.к. батл он вощем-т ов жанре фристайл обычно происходит и подразумевает мгновенную реакцию соперников) а конкурсом шансонье волоёбов
я например послушал песни на этот раунд, так помимо того что все читают голосами одинаковых семёнов (хуй друг от друга отличишь), так ещё и завывает в припеве каждый первый на манер серёги жукова  | | | |
Последний раз редактировалось letniysneg, 16 августа 2009 в 19:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Короб Чест и МС Рифма крутые треки сделали остальных неслышал еще )))
Жду 228 должна быть бомба и Классика ! | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от summersnow во! вот за это спасибо!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | | | | | Семья Белого Города
ближе к 12-00 скину ) | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | понеслось мясо ебать   | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от summersnow ох, вот за это спасибо  | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | короб отлично!!!!!молодчага!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Ещё только 24 человека сдало на сайт баттла((
100% продление будет( организаторы сами виноваты в такой хуите
когда дают срок 16 дней это сразу настраивает участников на волоёбство, чем все в принципе и занимаются (вместе с судьями)
особенгно меня бля кумарят ребята, которые пишут по типу - ебать не могу записать, песню, через 3 дня уезжаю. да сядь ты блять и запиши, репер ты гнахуй или не репер
на самом деле эту хуиту надо не батлом называть (т.к. батл он вощем-т ов жанре фристайл обычно происходит и подразумевает мгновенную реакцию соперников) а конкурсом шансонье волоёбов
я например послушал песни на этот раунд, так помимо того что все читают голосами одинаковых семёнов (хуй друг от друга отличишь), так ещё и завывает в припеве каждый первый на манер серёги жукова  А ты можно подумать не модно натараторил  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | леха, ты пиздат!! (Nego)
chest в микро наплевал так нормально))))) крутой трек, просто ахеренный
короб уже как классика =)
слайд прикольно раскрыл) |
Последний раз редактировалось Andruha, 16 августа 2009 в 20:09.
| | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | жду большего всего Сайта  думаю там опять мега заебатая тема будет) | | | | |