XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | блйййоооооо, Эндрю, как ты мог?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | трек мирона ахуенен донельзя.. интересно, что сделал тусер | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от Удав -Цитата от Mobster -Цитата от K_Slim блин неужели sight mc не сдаст трек пиздец будет 173 SIGHT MC Киев 2009-08-16 22:56:30 160 kbps 3:29 3.99 Mb Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Удав сорри паца, моей песни не будет. я не успел нихуя записать, так как там, где я находился не было возможности этого сделать  всем участникам удачи  я тебя ненавижу   -Цитата от Nugget -Цитата от Удав сорри паца, моей песни не будет. я не успел нихуя записать, так как там, где я находился не было возможности этого сделать всем участникам удачи ёба
хуева  -Цитата от gruzil0 бля парни, я ж говорю, простите но бля я не успел записать трэк. сроки организация на день продливать не будет. так что, как говорится C'est la vie -Цитата от Узбек и Никит на пару с тобой тоже да? верно друг мой  бля, паца! охуеть! ждал ваших трэков, а получается залупа!
вы могли спокойно претендовать на призовые места!!!
все охуенчиком! батл уже не интересен!
после вот этой  фигни, пошел я спать! 
всем удачи! бабан возьмет батл! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | Короб, Чест и Окси прям круты на этот раунд!
У кого етсь поделитесь ссылкой на Карабина? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Батловый раздел утоп в физкультуре))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | мда... батл неочём,как вспомню 7-ой офф ждал треки на тот же 4-ый раунд,практически всех участников,каждый по свойму интересен,тут же послушал 3 раунд,не в обиду никому,но большую часть слушать больше 20 секунд нереально(( Бабан, Короб или Сайт берут батл,конкурентов им тут нету! ИМХО | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | бля бля бля токачто послушал Оксимирона бляяя это ж пиздец!!!
это ж надо так заебашить! бедный тусер)) бедный бабан
"и ты как подлежащее отсался пред сказуемым" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от GansT "и ты как подлежащее отсался пред сказуемым" ну прям учитель русского языка пиздец. Только блять предложение например: "Остался реппер Мирон далеко в прошлом" напрочь по ходу дела сломает его представление о русском языке  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | так че сроки не продлили? Добавлено через 3 минуты 7 секунд а всё нашел нет продлений...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | чё там када ссылки заработают? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | слушайте оккси гениален | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Народ подскажите: я один такой особенній что не могу скачать треки с таблицы  ?? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | генитален | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | даешь финал babangida - oxxxxymiron  
у hima трек понравилсо,припев у неё пиздатый 
хуй знает чем всем чест так нравится чё то вобще не вкатил да и не батловый ето трек
остальные слушал проматывая,хотя слушал не так много  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от VERS2 Народ подскажите: я один такой особенній что не могу скачать треки с таблицы  ?? да один  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ALWAYS даешь финал babangida - oxxxxymiron  
у hima трек понравилсо,припев у неё пиздатый 
хуй знает чем всем чест так нравится чё то вобще не вкатил да и не батловый ето трек
остальные слушал проматывая,хотя слушал не так много  ну на хуй такой финал Добавлено через 9 минут 28 секунд 228, короб - все прикольно позитивно итд,но ниче нового и охуевшего я не услышал((( | | | | я снимаю
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Новосибирск | В тон сдали трэки? А Домино? Или меня ГлюЧит Оо | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от L.M. Тут В тон сдали трэки? А Домино? Или меня ГлюЧит Оо пока всех глючит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от L.M. Тут В тон сдали трэки? А Домино? Или меня ГлюЧит Оо Тонн Мисси должна залить. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от L.M. Тут В тон сдали трэки? А Домино? Или меня ГлюЧит Оо стип с минутным треком в пятом)) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | - ну прям учитель русского языка пиздец. Только блять предложение например: "Остался реппер Мирон далеко в прошлом" напрочь по ходу дела сломает его представление о русском языке Зато об английском не должно, не забывай что там то это правило в утвердительных предложениях действует всегда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | классике и рапы есть у кого | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от GansT "и ты как подлежащее отсался пред сказуемым" ну прям учитель русского языка пиздец. Только блять предложение например: "Остался реппер Мирон далеко в прошлом" напрочь по ходу дела сломает его представление о русском языке  разбор предложения начинается с подлежащего, может быть с этим связано | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Mobster -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Нахуй с пляжа.Я же сказал,что комменты переубедили скачать трек.Или ты слепой?!Бабан хуём в глаз попал чтоли?Сочувствую."я к примеру" ты не я.Кривой рог а.к.а. кривая жизнь. жопашник ты блять поршивый!!! я тебе пример отличный привел!!! что если я знаю что парень гавно то какие нахуй могут быть "комменты переубедили скачать" далбаеб чтоли? если знаешь что он хуйня и тебе не нравится в нем нихуя , то какие в пизду переубили, еблан .....
и на Кривбас не пизди гнида...
а причем тут "Кривой рог а.к.а. кривая жизнь." по твоим словам те кто живут в городе Щелкина все пезды и щелки? а в городе Поповка что тогда?
ты подтвердил моё мнение о том что ты дибилоид)  Да,все кто живут в Кривбасе,ебланы.И?! | | | | |