Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | Оксимирон-начало ржачное ппц )))технично очень!!!!
Бабангида-в своём стиле,и как всегда крут  
Классик-расслабился уж очень сильно...слабо...пару рифм понравилось а так как то не то.....чест дальше строго походу идёт уверенно 
ГунтаноМО-хорош  
Месси-очень хорошо,биток заебись  
228-отлично ...технарь!!!!!  ))дядя дима человек дыма это строга!!!!  
Ананасность-что ты делаешь вообще в 4-м???точнее уже в пятом... 
Басурман-ужасы какий то....квадраты детский сад.... 
Петрен-бит понравился...ну фрагментами рифмы хорошие 
Него-очень понравилось особенно припев 
Земляк и Короб-оба хороши,Короб раскрыл интересно 
Чест-красавчик удачи в пятом!!!! 
Лил М-хороший трек,не понятно кто пройдёт у вас... | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Elenty У Оксимирона и Бабана по-свойму два пиздатых трека и как по мне они самые заметные в этом раунде  а как же вованыч?  | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | а мне Ананасность понравился. рифмы убогие, но подано здраво  | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от alfaro а мне Ананасность понравился. рифмы убогие, но подано здраво  просто мне значит такое не прёт )) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Игорь SittMC -Цитата от alfaro а мне Ананасность понравился. рифмы убогие, но подано здраво  просто мне значит такое не прёт )) не тебя одного не прёт. никого не прёт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от ZuB^^ У Kidza пиздатый трэк  согласен - трэк не обычен  | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Паца, Leshakenny впер норм!
у когонить есть ссылка на архив с его трэками? хочу все послушать!  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | бля ребята, я хз, слушаю слушаю трэки, вообще не прет, ни от одного не прет так, как раньше от дуни его батловых трэков, нойза джила там, хз, стима. у них было че то офегительное, а тут техничная читка и не более. есть отдельно прикольные трэки со всего этого батла. но в целом мне было даже лень качать 4й раунд. Добавлено через 1 минуту 10 секунд хотя может со временем рэп просто меня подзаеб | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Барт бля ребята, я хз, слушаю слушаю трэки, вообще не прет, ни от одного не прет так, как раньше от дуни его батловых трэков, нойза джила там, хз, стима. у них было че то офегительное, а тут техничная читка и не более. есть отдельно прикольные трэки со всего этого батла. но в целом мне было даже лень качать 4й раунд. Добавлено через 1 минуту 10 секунд хотя может со временем рэп просто меня подзаеб та же кухня,братух...Бля,все тупо строчат и рифмуют 
раньше как-то интнресней слушать было...Даже в 8-ом бэттле еще хватало хороших трэков,а тут чем дальше тем больше...этих..."бу-бу-бу-бу"(с)SIGHT MC  | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | просто зажрались ребята 
но я с вами согласен!!!!дуня и нойз по мне самые крутые ребятки  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Вы уж меня простите глупенького, но ваш Дуня - это какое-то совершенно пустейшее явление было.  | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | хыыы тут не вариант кому то что то объяснять...
мнения всеровно у всех до долбоебизма разные.
поэтому слушайте что есть...и сами делайте прежде всего. | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Вы уж меня простите глупенького, но ваш Дуня - это какое-то совершенно пустейшее явление было.  ой, тебя бы с ним в пару... | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Бабан, конечно, выдал, ебашит с обеих рук  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Игорь SittMC Оксимирон-начало ржачное ппц )))технично очень!!!!
Классик-расслабился уж очень сильно...слабо...пару рифм понравилось а так как то не то.....чест дальше строго походу идёт уверенно 
ГунтаноМО-хорош  
Лил М-хороший трек,не понятно кто пройдёт у вас... Что-то мне подсказывает, что ты какой-то  , большинство из всех в списке хуета полнейшая. Особенно певцы  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | TROOL, ебани развёрнутый комментарий по трек Амиго  я бы с удовольствием бы почитал.... | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от TROOL -Цитата от Игорь SittMC Оксимирон-начало ржачное ппц )))технично очень!!!!
ГунтаноМО-хорош  
Лил М-хороший трек,не понятно кто пройдёт у вас... Что-то мне подсказывает, что ты какой-то  , большинство из всех в списке хуета полнейшая. Особенно певцы  что то мне подсказывает что ты получишь по еблу гондон ебаный блять!!!!
олень у тебя в штанах пидарок блять....хуйня это ты я слушаю что нравится мне понял и тебя это не ебёт вообще....ты сам то кто певец???чи мс???мне кажется ты не то и не то....так что сиди там ровно...  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от gruzil0 TROOL, ебани развёрнутый комментарий по трек Амиго  я бы с удовольствием бы почитал.... ахаха, точняк, забыл про него, даже не скачал  ну я приблизительно знаю, о чём там рэп, какой там рэп.
А это вот залупа нервная, шо выше чуток, хуй пусть сосёт, Игорёк СитМЦ
ахаха, рэперы
Братва, признавайтесь, у кого есть кепарик? Добавлено через 1 минуту 20 секунд О Игорь SittMC
Иконка Пола
Рэппер
ахахахах, рэпер блять  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | - олень у тебя в штанах пидарок блять.... Выражение про штаны, конечно, может и в "моде") но такая степень абсурдности это ж пиздец  | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от TROOL -Цитата от gruzil0 TROOL, ебани развёрнутый комментарий по трек Амиго  я бы с удовольствием бы почитал.... ахаха, точняк, забыл про него, даже не скачал  ну я приблизительно знаю, о чём там рэп, какой там рэп.
А это вот залупа нервная, шо выше чуток, хуй пусть сосёт, Игорёк СитМЦ
ахаха, рэперы
Братва, признавайтесь, у кого есть кепарик? Добавлено через 1 минуту 20 секунд О Игорь SittMC
Иконка Пола
Рэппер
ахахахах, рэпер блять  ман я спокоен поверь мне!!!! 
тебе что сказать харе косить под бабана тут...тем более у тебя это хуёво получается....не смеши людей....трул мц... Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от PaLaCH - олень у тебя в штанах пидарок блять.... Выражение про штаны, конечно, может и в "моде") но такая степень абсурдности это ж пиздец  ман может ты ещё лезть не будешь?
вы тут все такие герои что я хуею...
я пишу по делу...отдыхай там.... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Игорь SittMC ман может ты ещё лезть не будешь?
я пишу по делу...отдыхай там.... Ну разве тебя это касается вообще как-то, неуравновешенный? С моей стороны было обращение к тебе? Нет. Тогда с чего ты там пытаешься указывать что мне делать и так далее, не много берешь на себя, не?
Впрочем с тобой уже понятно все, не отвечай на это будь добр, да и факты все равно не покрыть ничем
По теме - TROOL, по Амиго коммент тоже бы почитал, ага ) | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от PaLaCH -Цитата от Игорь SittMC ман может ты ещё лезть не будешь?
я пишу по делу...отдыхай там.... Ну разве тебя это касается вообще как-то, неуравновешенный? С моей стороны было обращение к тебе? Нет. Тогда с чего ты там пытаешься указывать что мне делать и так далее, не много берешь на себя, не?
Впрочем с тобой уже понятно все, не отвечай на это будь добр, да и факты все равно не покрыть ничем
По теме - TROOL, по Амиго коммент тоже бы почитал, ага ) ну блять, залейте на http://megashare.by/
я напишу, хули мне
амиго, я скоро буду глумится  | | | | активный пользователь