a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Амиго точно сделал уже, я слышал :vyebnulsya: | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Джаст,как над трэком дела?  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Женька Анри Амиго точно сделал уже, я слышал :vyebnulsya: везет мля...
ну теперь ты также быстренько что то почеркай в блонкнотике,запиши всё это добро и со спокойной душой занимайся личными делами,а здесь хоть бедные люди наконец то что то послушают из четвертого раунда  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Женька Анри -Цитата от sinT анри, без обид, но я очень хочу чтобы ты слетел ты хочешь слушать трэки Рэпа дальше на баттле или ты так ненавидишь меня?) хочу слыщать репа чаще и не то что бы тебя ненавижу, есть что-то в твоём стиле сочного, но меня не радует, и просто чисто из-за принципа, что ты случайно вынес филса | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от Женька Анри все чаще хочется навыебонить на 3 минуты и слететь, либо не сдать вообще... сука лень если навыебонишь на 3 минуты, то точно слетишь, слушал первые твои 3 раунда, нихуево так, но чесно ман, я даже не знаю че ты можешь рЭпу противопоставить, удиви  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Si0n -Цитата от Женька Анри все чаще хочется навыебонить на 3 минуты и слететь, либо не сдать вообще... сука лень если навыебонишь на 3 минуты, то точно слетишь, слушал первые твои 3 раунда, нихуево так, но чесно ман, я даже не знаю че ты можешь рЭпу противопоставить, удиви  чё то он год назад на 8оф джино противопоставил  и в 1 голос проиграл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean
Ответил вопросом на вопрос, значит, не хочешь меня брать в команду.
Внимание! Ищу собеседников для командного баттла. я люблю попиздеть, и попить_здесь, особенно пивка ) Так что мутим команду? а ты в бит умеешь попадать? Просто желательно чтобы хоть один из нас это умел, я вот умею Yo кричать -Цитата от Johnyboy читаю наркоманскую стену Домино, который нэстинэй)) бля он странный очень 
и чо занах кстати - хочу отправить мэсэдж - чел у меня есть в друзьях, но пишет, мол ОН ОГРАНИЧИВАЕТ КРУГ ЛИЦ - чо ему никто написать не может? ты решил здесь делится всеми накопившимися эмоциями?  | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от Rико -Цитата от Si0n -Цитата от Женька Анри все чаще хочется навыебонить на 3 минуты и слететь, либо не сдать вообще... сука лень если навыебонишь на 3 минуты, то точно слетишь, слушал первые твои 3 раунда, нихуево так, но чесно ман, я даже не знаю че ты можешь рЭпу противопоставить, удиви  чё то он год назад на 8оф джино противопоставил  и в 1 голос проиграл  Не знаю, почему о джино такого высокого мнения (он какой-то громкий баттл брал?), но имхо он ниже рЭпа уровнем  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana
я люблю попиздеть, и попить_здесь, особенно пивка ) Так что мутим команду? а ты в бит умеешь попадать? Просто желательно чтобы хоть один из нас это умел, я вот умею Yo кричать Думаю смогу, если что на крайняк порежим капу и подставим, делов то)  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | ну что кто уже сдал трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean Думаю смогу, если что на крайняк порежим капу и подставим, делов то)  так давай по буквам собирать треки? Один раз весь алфавит проговорил и все - на весь баттл хватит ) ты тем более сразу и оценки нам будешь ставить, я так согласен ) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Si0n Не знаю, почему о джино такого высокого мнения (он какой-то громкий баттл брал?), но имхо он ниже рЭпа уровнем  Возьми рэпе , каторого треки буквально знают 5-10 тысяч человек владивостока и ближайших городов. И человека , каторого слушает пол страны чьи треки например у меня уже по пол года на репите и я думаю что не один такой  В отличие от рэпа Джино уже в телеке и я думаю спорить о том кто их них лучше нет смысла . В рамках батла взяв за факты флоу панчи рифмы да рэп может и делает хорошо. Но вот то что рэп сделал в 3 раунде это откровенно на отъебись .И если он сделает такой же трек , а женька сделает что то охуенное то хуй его знает ещё  ВОбщем мне особо всё это побоку я за жеку при любых раскладах .  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Женька Анри все чаще хочется навыебонить на 3 минуты и слететь, либо не сдать вообще... сука лень все чаще охото тебе за такая мысли язык промыть....ты в 7 раунде обещал Кайри привет передать  да и как мы без тебя??? | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Si0n Не знаю, почему о джино такого высокого мнения (он какой-то громкий баттл брал?), но имхо он ниже рЭпа уровнем  джино как баттловый игрок не эталон,но достаточно сильный...
лишь от незнания что можно ожидать от анри не могу сказать что РэПу 100% предначертана дорога в 4..хотя от Саши тож бог знает что жди  -Цитата от TR1BL[BF] ну что кто уже сдал трек? вот минут тридцать назад тож интересовался,пока никто не осмелился что то выложить.  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | У Амиго трек крутой  со сведосом я бы немного только поспорил, а так мне нравиться | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Киньте в личку плиз трэк Амиго   | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от tatu_cat_69 У Амиго трек крутой  со сведосом я бы немного только поспорил, а так мне нравиться разве таковой у кого то уже в винампе имеется  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean Думаю смогу, если что на крайняк порежим капу и подставим, делов то)  так давай по буквам собирать треки? Один раз весь алфавит проговорил и все - на весь баттл хватит ) ты тем более сразу и оценки нам будешь ставить, я так согласен ) Ещё будем наберать состав, или в двоём будем мочить? Надо ещё над названием задуматься. | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от Rико Возьми рэпе , каторого треки буквально знают 5-10 тысяч человек владивостока и ближайших городов. И человека , каторого слушает пол страны чьи треки например у меня уже по пол года на репите и я думаю что не один такой  В отличие от рэпа Джино уже в телеке и я думаю спорить о том кто их них лучше нет смысла . В рамках батла взяв за факты флоу панчи рифмы да рэп может и делает хорошо. Но вот то что рэп сделал в 3 раунде это откровенно на отъебись .И если он сделает такой же трек , а женька сделает что то охуенное то хуй его знает ещё  ВОбщем мне особо всё это побоку я за жеку при любых раскладах .  хохо, тсс... зачем так утрировать  , ога, пол страны, сказал бы еще пол мира, я ваще хз бы, кто такой джино, если бы не тот же офф ххру, ну и парочку-тройку, образно говоря, его треков на этом форуме, которые на рэпит больше, чем на 5-6 раз не ставились, по телику его ни раз не видел, не слышал, а про вутонн (в т.ч. рэпа) по тнт видел, + я о их первом альбоме узнал, еще не лазив в интернет, ну да ладно, о популярности первого и второго разное мнение, по читке, у кого лучше - тоже разные предпочтения, мне все же у рЭпа читочка более крутой кажется и более разнообразной, по рифмам ну здесь явно рэп круче будет, вообще он круто рифмует, пусть и не всегда составные рифмы, но построение рифм пиздатое 
я согласен с тобой в том, что рэп может проебать, если что-нибудь на отъебись сделает, а анри что-то охуенное, но если рэп постарается (!), тогда объективно, у анри мало шансов | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от WaSt[ER] ну теперь ты также быстренько что то почеркай в блонкнотике,запиши всё это добро и со спокойной душой занимайся личными делами,а здесь хоть бедные люди наконец то что то послушают из четвертого раунда  сдам ченьть, но пока чето нет настроения и желания делать. а без них будет как первые три раунда - на отъебись. -Цитата от sinT хочу слыщать репа чаще и не то что бы тебя ненавижу, есть что-то в твоём стиле сочного, но меня не радует, и просто чисто из-за принципа, что ты случайно вынес филса я его как бы третий раз вынес уже. не считаю что случайно. но честно говоря я в третьем хуй забил на трэк. Филсу кстати респекты. -Цитата от Si0n если навыебонишь на 3 минуты, то точно слетишь, слушал первые твои 3 раунда, нихуево так, но чесно ман, я даже не знаю че ты можешь рЭпу противопоставить, удиви  ну там как бы и смысла я не видел особо париться над трэками. есть что противопоставить, вопрос хватит ли этого) -Цитата от tatu_cat_69 все чаще охото тебе за такая мысли язык промыть....ты в 7 раунде обещал Кайри привет передать  да и как мы без тебя??? между прочим я ей сказал что в 7 не пройду никак | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Si0n но если рэп постарается (!), тогда объективно, у анри мало шансов да, тут не поспоришь)
а вообще похуй, ему не стыдно проиграть) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Женька Анри между прочим я ей сказал что в 7 не пройду никак давай-давай дядька  мы за тебя  приветы можно и раньше передать  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Si0n -Цитата от Rико -Цитата от Si0n Не знаю, почему о джино такого высокого мнения (он какой-то громкий баттл брал?), но имхо он ниже рЭпа уровнем  Возьми рэпе , каторого треки буквально знают 5-10 тысяч человек владивостока и ближайших городов. И человека , каторого слушает пол страны чьи треки например у меня уже по пол года на репите и я думаю что не один такой  В отличие от рэпа Джино уже в телеке и я думаю спорить о том кто их них лучше нет смысла . В рамках батла взяв за факты флоу панчи рифмы да рэп может и делает хорошо. Но вот то что рэп сделал в 3 раунде это откровенно на отъебись .И если он сделает такой же трек , а женька сделает что то охуенное то хуй его знает ещё  ВОбщем мне особо всё это побоку я за жеку при любых раскладах .  хохо, тсс... зачем так утрировать  , ога, пол страны, сказал бы еще пол мира, я ваще хз бы, кто такой джино, если бы не тот же офф ххру, ну и парочку-тройку, образно говоря, его треков на этом форуме, которые на рэпит больше, чем на 5-6 раз не ставились, по телику его ни раз не видел, не слышал, а про вутонн (в т.ч. рэпа) по тнт видел, + я о их первом альбоме узнал, еще не лазив в интернет, ну да ладно, о популярности первого и второго разное мнение, по читке, у кого лучше - тоже разные предпочтения, мне все же у рЭпа читочка более крутой кажется и более разнообразной, по рифмам ну здесь явно рэп круче будет, вообще он круто рифмует, пусть и не всегда составные рифмы, но построение рифм пиздатое 
я согласен с тобой в том, что рэп может проебать, если что-нибудь на отъебись сделает, а анри что-то охуенное, но если рэп постарается (!), тогда объективно, у анри мало шансов тут ты не прав,При всем уважении к Рэпу и вутоннам, Джино поболее известней будит | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от ZuB^^ -Цитата от Si0n -Цитата от Rико Возьми рэпе , каторого треки буквально знают 5-10 тысяч человек владивостока и ближайших городов. И человека , каторого слушает пол страны чьи треки например у меня уже по пол года на репите и я думаю что не один такой  В отличие от рэпа Джино уже в телеке и я думаю спорить о том кто их них лучше нет смысла . В рамках батла взяв за факты флоу панчи рифмы да рэп может и делает хорошо. Но вот то что рэп сделал в 3 раунде это откровенно на отъебись .И если он сделает такой же трек , а женька сделает что то охуенное то хуй его знает ещё  ВОбщем мне особо всё это побоку я за жеку при любых раскладах .  хохо, тсс... зачем так утрировать  , ога, пол страны, сказал бы еще пол мира, я ваще хз бы, кто такой джино, если бы не тот же офф ххру, ну и парочку-тройку, образно говоря, его треков на этом форуме, которые на рэпит больше, чем на 5-6 раз не ставились, по телику его ни раз не видел, не слышал, а про вутонн (в т.ч. рэпа) по тнт видел, + я о их первом альбоме узнал, еще не лазив в интернет, ну да ладно, о популярности первого и второго разное мнение, по читке, у кого лучше - тоже разные предпочтения, мне все же у рЭпа читочка более крутой кажется и более разнообразной, по рифмам ну здесь явно рэп круче будет, вообще он круто рифмует, пусть и не всегда составные рифмы, но построение рифм пиздатое 
я согласен с тобой в том, что рэп может проебать, если что-нибудь на отъебись сделает, а анри что-то охуенное, но если рэп постарается (!), тогда объективно, у анри мало шансов тут ты не прав,При всем уважении к Рэпу и вутоннам, Джино поболее известней будит во во ... | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от ZuB^^ -Цитата от Si0n -Цитата от Rико Возьми рэпе , каторого треки буквально знают 5-10 тысяч человек владивостока и ближайших городов. И человека , каторого слушает пол страны чьи треки например у меня уже по пол года на репите и я думаю что не один такой  В отличие от рэпа Джино уже в телеке и я думаю спорить о том кто их них лучше нет смысла . В рамках батла взяв за факты флоу панчи рифмы да рэп может и делает хорошо. Но вот то что рэп сделал в 3 раунде это откровенно на отъебись .И если он сделает такой же трек , а женька сделает что то охуенное то хуй его знает ещё  ВОбщем мне особо всё это побоку я за жеку при любых раскладах .  хохо, тсс... зачем так утрировать  , ога, пол страны, сказал бы еще пол мира, я ваще хз бы, кто такой джино, если бы не тот же офф ххру, ну и парочку-тройку, образно говоря, его треков на этом форуме, которые на рэпит больше, чем на 5-6 раз не ставились, по телику его ни раз не видел, не слышал, а про вутонн (в т.ч. рэпа) по тнт видел, + я о их первом альбоме узнал, еще не лазив в интернет, ну да ладно, о популярности первого и второго разное мнение, по читке, у кого лучше - тоже разные предпочтения, мне все же у рЭпа читочка более крутой кажется и более разнообразной, по рифмам ну здесь явно рэп круче будет, вообще он круто рифмует, пусть и не всегда составные рифмы, но построение рифм пиздатое 
я согласен с тобой в том, что рэп может проебать, если что-нибудь на отъебись сделает, а анри что-то охуенное, но если рэп постарается (!), тогда объективно, у анри мало шансов тут ты не прав,При всем уважении к Рэпу и вутоннам, Джино поболее известней будит я не буду спорить, пусть даже и так, однако это не говорит, о том, что Джино лучше Рэпа | | | | |