в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | бабана забанили блять  так нельзя бротва,без него тема совсем неинтересна | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Niclef асид судит батлы, победитель 6 оффа. нойз и дж судят батлы, как и оуди. сечёшь, браток? или для тебя всё слишком сложно?
а на вопрос кто я такой, я отвечу просто что я форумчанин, который читает но редко отписывается. мне 18. учусь в бГУ в минске на программиста. слушаю джила, джино, дуню, дядю женю (4д оО), 228. мб кого забыл. предлагаю послушать Digital Underground, Digable Planets, D.O.C., 2Pac  | | | | репа певец
вернулся из бани)
финал очень интригующий)
честу удачи,она ему понадобится  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | не люблю англоязычных. не понимаю смысла, просто музыку слушать не хочу. | | | | ЙэпоНскиЙ бОх
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Новотроицк | Хех... я честа услыхал после того как он Классика вынес... понравилось, бабана как нипробывал слушать, никак до конца не могу дослушать, не нравится просто, не понимаю почему он проходит, но как говориться на вкус и цвет, итак вывод Я за Честа  всем мир  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Значит, на правах каммента.
Лучшее раскрытие темы было у Бабана, следом Чест. Раскрытия остальных двух участников максимум могут быть признаны удовлетворительными, но никак не хорошими, или отличными.
Исполнение Честа было не сверхофигенным, но полюбому лучше чем у Окси по всем параметрам. Окси рвал слова, тянул гласные и вообще как-то неприятно удивлял.
Сайт накосячил в одном фрагменте, где музон с вокалом шли словно каждый сам по себе. Да и в целом, больше крика вышло, чем громкого вокала. Бабан в этот раз снова читал с выражением, и вообще вполне хорошо прозвучал. Пусть даже и с авансом в полбалла.
Все душеньки довольны?
Бабана забанил я, как и еще человек десять. Считайте это операцией "Чистые руки". Ни у кого из вас нет права оскорблять участников и судей, коверкать их ники и имена. Это тема финала, а не клоака отборочного - считайте, что вас цензурируют и идите плакаться в соседние темы. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | коверканье ников и имен это у нас уже против правил?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | я прошу извинить за офтоп, но слежу за батлами в прямом эфире с 8оффа. и мне интересно какопределял победитель в парах 6 раунда, 7 оффа. там ткоко 2 судьи оценки поставили. заранее спасибо. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 коверканье ников и имен это у нас уже против правил?  в этой теме будет против правил - мне так хочется. Жалуйтесь.
а тебе вообще повезло, кстати. Сильно рассчитываю на правильные выводы. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Niclef я прошу извинить за офтоп, но слежу за батлами в прямом эфире с 8оффа. и мне интересно какопределял победитель в парах 6 раунда, 7 оффа. там ткоко 2 судьи оценки поставили. заранее спасибо. там поставили все, кому положено, или большинство - просто потом упала база и восстановить их вначале было недосуг, а потом и физически невозможно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | а счёт в парах есть возможность сказать? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | РэпперХ в своем репертуаре жесткого диктатора и аццкого карателя всех подряд без разбора статусов   | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | ого у кого то кризис среднего возраста поздновато наступил  Свободу слова ломают на корню...на неугодных системе людей, рушатся камни новых правил  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Niclef а счёт в парах есть возможность сказать? нет - в том раунде результаты потеряны навсегда. Считайте это косяком программиста сайта. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Sopelkin ого у кого то кризис среднего возраста поздновато наступил  Свободу слова ломают на корню...на неугодных системе людей, рушатся камни новых правил  ага - выживут сильнейшие. Системе неугодны хамы, которым не делали принудительной прививки хороших манер.
Это я еще только сутки назад отчитал. Впереди изобилие более ранних страниц. Если хватит усидчивости. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | тогда буду дальше сожалеть что нойз прошёл джилла. хоть счёт был интеерсен. эх, блять. как такое произошло?
по сабжу:
тема мне не очень понравилась, хотелось чтото лиричное, и чтобы бабан сделал чтото похожее на небатловые треки | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от RapperX -Цитата от Niclef а счёт в парах есть возможность сказать? нет - в том раунде результаты потеряны навсегда. Считайте это косяком программиста сайта. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Sopelkin ого у кого то кризис среднего возраста поздновато наступил  Свободу слова ломают на корню...на неугодных системе людей, рушатся камни новых правил  ага - выживут сильнейшие. Системе неугодны хамы, которым не делали принудительной прививки хороших манер. все хотят быть плохими...у забаненых проигран бой но не война....бабан допустим разозлится настолько что прикончит тебя выходящего из подъезда...тьфу тьфу тьфу  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | RapperX, а может Окси рвал слова и тянул гласные чтобы в бит попасть? У остальных участников попадания в бит как бы и не наблюдается. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от [DruP] бабана забанили блять  так нельзя бротва,без него тема совсем неинтересна ничего. если захочет, появится барон фон дрон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | любовь без взаимности - медленный яд, прожигающий сердце до тлааа.... (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от MHL ну а хуль...умеем веселиться......
Самое обидное что в реальной жизни мне хуй кто че скажет на счет этой серьги...и еще не разу не кто не говорил! А у нас в городе мало кто серьгу носит.Тут 70% хачиков.Ваще одни гопники.С меня тоже серьгу сняли.Хоть и на левом ухе была. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dr. Morbid RapperX, а может Окси рвал слова и тянул гласные чтобы в бит попасть? У остальных участников попадания в бит как бы и не наблюдается. Многие, кто рвёт и тянет, чтобы в бит попасть, остаются в отборочном.
У остальных? У всех, кроме Окси, имеется ввиду? -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX -Цитата от Niclef а счёт в парах есть возможность сказать? нет - в том раунде результаты потеряны навсегда. Считайте это косяком программиста сайта. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Sopelkin ого у кого то кризис среднего возраста поздновато наступил  Свободу слова ломают на корню...на неугодных системе людей, рушатся камни новых правил  ага - выживут сильнейшие. Системе неугодны хамы, которым не делали принудительной прививки хороших манер. все хотят быть плохими...у забаненых проигран бой но не война....бабан допустим разозлится настолько что прикончит тебя выходящего из подъезда...тьфу тьфу тьфу  не вопрос: Пыть-Ях, ул. Автомобилистов, 56 | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от RapperX -Цитата от Dr. Morbid RapperX, а может Окси рвал слова и тянул гласные чтобы в бит попасть? У остальных участников попадания в бит как бы и не наблюдается. Многие, кто рвёт и тянет, чтобы в бит попасть, остаются в отборочном.
У остальных? У всех, кроме Окси, имеется ввиду? -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX
нет - в том раунде результаты потеряны навсегда. Считайте это косяком программиста сайта. Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ага - выживут сильнейшие. Системе неугодны хамы, которым не делали принудительной прививки хороших манер. все хотят быть плохими...у забаненых проигран бой но не война....бабан допустим разозлится настолько что прикончит тебя выходящего из подъезда...тьфу тьфу тьфу  не вопрос: Пыть-Ях, ул. Автомобилистов, 56 ханты манты  я думал ты в тепле живёшь...эх...уеду когда нибудь в тёплый город....желания небыло у тебя такого? | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX -Цитата от Dr. Morbid RapperX, а может Окси рвал слова и тянул гласные чтобы в бит попасть? У остальных участников попадания в бит как бы и не наблюдается. Многие, кто рвёт и тянет, чтобы в бит попасть, остаются в отборочном.
У остальных? У всех, кроме Окси, имеется ввиду? -Цитата от Sopelkin
все хотят быть плохими...у забаненых проигран бой но не война....бабан допустим разозлится настолько что прикончит тебя выходящего из подъезда...тьфу тьфу тьфу  не вопрос: Пыть-Ях, ул. Автомобилистов, 56 ханты манты  я думал ты в тепле живёшь...эх...уеду когда нибудь в тёплый город....желания небыло у тебя такого? я живу у батареи - мой город тёпл ко мне. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от RapperX -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX Многие, кто рвёт и тянет, чтобы в бит попасть, остаются в отборочном.
У остальных? У всех, кроме Окси, имеется ввиду?
не вопрос: Пыть-Ях, ул. Автомобилистов, 56 ханты манты  я думал ты в тепле живёшь...эх...уеду когда нибудь в тёплый город....желания небыло у тебя такого? я живу у батареи - мой город тёпл ко мне. ну...так любой сказать может...патриот своего города?или раб насиженого места? | | | | |