новый пользователь
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от Лайт у кого-то он еще был в трэке (не у Мафона)... мисс феникс-падал летний снег | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от <=NPR=> -Цитата от Лайт у кого-то он еще был в трэке (не у Мафона)... мисс феникс-падал летний снег и не это.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от goodluckman -Цитата от Niclef а кто знает что там с утконосом творится? Сам удивляюсь, уже второй раз продлевают срок, а в комментах вообще что то ужасное творится. Пишут даже, что 14ib быстрее закончится. Вот это поворот  неужели баттл закончится до раздачи призов? -Цитата от Мэд_Флоу финал бредовый будет.
я конечно ничего не имею против, но Чест не для финала, а уж бабангида темболее, я вообще не понимаю, как этого упыря пропускают из раунда в раунд? Его треки даже не вызывают впечатления, техники никакой нет, бывает даже так, что не понтно, что он там промычал. судьи конечно поспешили с выводами, но итог баттла всегда известен с самого начала, имена решают всё. ОХХХ берёт баттл! Уже куча имён всё порешала в предыдущих раундах. А вообще, если быть внимательным, на батлах имена сыпятся только в путь. Сколько ни смотрю на результаты, столько и удивляюсь. Всегда есть, чему удивляться. Но фишка в том, что и имена иногда делают проигрышные треки, с которыми вылетают, а не только проигрышные треки, с которыми проходят.
Улавливаешь? -Цитата от g@-zone Бабан в финале , круть 
20000р. он уже полюбому взял Вам бы всё деньги считать в чужом кармане. А если представить, сколько их в том кармане, который дал эти 20000, то вообще же задохнуться можно от... восторга..  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Щедрые спонсоры 14айби  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX Но фишка в том, что и имена иногда делают проигрышные треки, с которыми вылетают, а не только проигрышные треки, с которыми проходят.
Улавливаешь? Т.е. ты, как судья, подтверждаешь, что имена играют определенную роль? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от GhosT Вот сейчас не плохо настроение себе поднял  Оксимирона даже жаль. За что ему такие фанаты? Какая музыка, такой и слушатель (ц) Я не всех имел ввиду, а только некоторых кадров. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от dgin -Цитата от RapperX Но фишка в том, что и имена иногда делают проигрышные треки, с которыми вылетают, а не только проигрышные треки, с которыми проходят.
Улавливаешь? Т.е. ты, как судья, подтверждаешь, что имена играют определенную роль? Ничего ты не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ARAKS Ничего ты не понял "а не только проигрышные треки, с которыми проходят."
Данная вырезка говорит о другом. Да и ни тебе как бы это отписал... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dgin -Цитата от RapperX Но фишка в том, что и имена иногда делают проигрышные треки, с которыми вылетают, а не только проигрышные треки, с которыми проходят.
Улавливаешь? Т.е. ты, как судья, подтверждаешь, что имена играют определенную роль? не - я как судья иногда точно так же развожу руками в шоке от некоторых итогов..
видимо также есть такие судьи, которые разводят руками, когда я не развожу.
есть судьи, которые, по опыту предыдущих раундов дадут проход определенному участнику вне зависимости от его трека и трека соперника.
всё есть.. поэтому стараются брать судей разных и побольше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX не - я как судья иногда точно так же развожу руками в шоке от некоторых итогов..
видимо также есть такие судьи, которые разводят руками, когда я не развожу.
есть судьи, которые, по опыту предыдущих раундов дадут проход определенному участнику вне зависимости от его трека и трека соперника.
всё есть.. поэтому стараются брать судей разных и побольше. С этим не поспоришь. Чем больше мнений от людей различных интересов/предпочтений - тем объективнее результат.
Правда плохо то, что судьи практически не менялись на протяжении всего батла, что позволяет выявить некоторые предпочтения отдельных судий. Хотя судьи и так судят чисто ради интереса, поэтому и за это им спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | мы по блату здесь... (с)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | рэпппер икс, возьми меня в судьи. я объективен, честно | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом |  хуйню несете товарищи | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | что-то тема затухла, видимо все выговорились | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ну, чтож, Бабан берёт батл! 
Не ожидал что Окси слетит, так и не увидели мы этой пары, а как ждали, как ждали  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Имена обычно тянут на первом этапе, если на первый, второй раунд какойнить Чет сдаёт хуиту его обынчно тянут, а вот ближе к концу батла, в парах знаменитый не знаменитый - с одинаковыми трэками, обычно побеждает не знаменитый.
Но это не всегда так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | Жаль слёт окси ...ваще как то не адекватноО повели се6я судьИ  | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | Лу4ше честерок !бабан бык сцукоО! | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | ждем треков)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Пора открывать тотализатор с минимальной ставкой равной стоимости школьного обеда  | | | |
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Минск | Вообще интересно всё сложилось.Даже не думал,что такой финал будет)
Однако все как-бэ получилось по чесноку.
Еще раунде в 3ем думал,что картина полуфинала будет примерно такая:
228,Рэп или Классик,Окси(ну он очень популярен,но я видимо не понимаю чего-то,увы..)
Ну и пожалуй Короб либо Сайт(уж больно необычно он рэп делает)
В итоге 2их я таки угадал)
А вот Честа и Бабана для меня необычно видеть,еще и в финале.
Но если посмотреть,то они вполне оправданно прошли так далеко.
Тот же 228 не постарался и вылетел,хотя мне лично трек понравился,но мог куда лучше.
Рэп сделал отличный трек на четверь финал,но тут уж судьи выбрали Окси,который запел)
Ну с Классиком тоже картина ясна,там вабще можно сказать забил на батл.
Короб сделал хороший трек,однако ЛилЭм по мне был посолидней и собственно прошел
дальше.А Бабан делал на протяжении всего батла ровненькие треки в своём стиле,так же как и Сайт и Чест.
А в полуфинале уже непостарался Окси и Сайт
Как итог следующая картина)
Вроде все почесноку.
З.Ы.я не являюсь любителем как рэпа Бабана так и рэпа Окси(каждый делает по своему хорошо,у бабана смысловой нагруз радует+панчами хорошими пропитан текст+свой стиль неповторимый=),а Окси здорово рифмует,да и остальное все на уровне аднако не моё)Это к тому,что тут форум на два фронта поделился можно сказать и каждый пытается задеть другую сторону.
В итоге батл удивил.
Не сказать,что доволен,но и слюни пускать не буду по монику.
На каждом батле помойму побеждали необычные исполнители.
Треки на финал пожалуй скачаю,интересно же всеже.
Всем не болеть  | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | Ваще нах эти бэтлы... Из-за них малыши школу прогуливают, а деньги на булочки что мама и папа дают просаживают на дешевые микрофоны и звуковухи....  | | | | |