![]() |
ОХУЕТЬ! ЧЕСТ ПРОШЕЛ ОКСИМИРОНА ??))) ПИЗДЕЦ)) сайта жалко пиздатый трек у него был! судьям спасибо за быстрое судейство!:horosho: удачи честу уж то гда раз так получилось! Хотя мне нравится его творчество но не последний раунд) |
Жалко что Окси не прошел,раз что далее идет Бабаныч)Бабан альбом и клип вроде обещал :) Надеюсь что он выиграет,ибо чест совсем не нравиться |
а я всамом начале ждал панка , который вынесет всех,но увы( |
Финал это АНАЛЬНЫЙ СЕКС , Бабан с его ХУЯМИ и Чест с его ПОПсой :bomba: , не а :bad: |
мда....финал гавно, хотел видеть Оксимирона и Сайта в финале, бабангида меня ничем не удивлял и не удивит, Чест сделает попсу и не на кого ровнятся, так был бы финал кто круче запоет либо оригинальней сделает)))) но финал вообще пиздец((( Бабан возьмет и я уже ничему не удивляюсь, буду удивлен если Чест победит, но Чест может уже и трек не сдавать!!! |
бабану удачи :horosho: |
С темы вспоминаются строки дяди Жени про цитаты и посвещаемые посты -) Не особо темка такая :) Честу ни сучка ни задоринки по мере приготавления трека :horosho: ЗА полк ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :miha: |
Хм, ну уж лучше Мирон вылетел с честом, чем в финале с Бабаном... Не знаю, кто кого тянет, но пусть победит чест, мне за Рус. Рэп не так даже обидно будет.....Пусть он будт попсовый и мямлимый(как вы говорите) но не, однотоное пердёшь в дешовый микро, не своим голосом.... Молодцы судья :horosho: двигаете культуру куда нада... мои поздравления Бабану, на эти деньги шкаф себе или микрофон купи нормальный..) 15 независимый выйграет Горшок с Короля и Шута...:king: |
Нахуй такой финал! Не интересно пиздец как... |
Цитата:
У бабана оленей больше, чем у честа...так что ему отдасться этот бател так же быстро, как любая хантыйка за главного оленевода :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:Кстати, где ВОВАНЫЧ?????? |
Цитата:
|
Удачи. Обеим финалистам. :horosho::horosho::horosho: Финал пиздец. хуже чем с ДЖ и Рэпаком. Только тут воще хуй кого из нормальных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что же... Бабангиде удачи. От Честа буду ждать по-энергичнее трека. |
Цитата:
|
бабан набубнит как кто-то сказал минут на 8!! думаю Чест сделает что-то действительно финальное!!! |
Всем похую :horosho: кого вы там хотели увидеть! Судьи оценивают чисто по своим вкусам, наверное. И зная вкус судей, победа за Честом :( НО не факт... Лично мне хотелось бы чтоб победил Мастер Капюшон :boyara::horosho: но вот только кого это ебёт:confused::| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Демотиватор по теме крутой :horosho: тема для бабана: он зачитает про похвалу носа мц и во второй части чего-нибудь сторителлингого жахнет; сделает трек на 9 минут. чест споёт про рики-тики-тави :| |
Цитата:
коль соединить оставшиеся варианты воедино:horosho: |
Цитата:
|
и в итоге Побеждает 4ест) |
Цитата:
Иль ты уже себя причислил к оленям? |
а нах бабану бит? пусть читает акапелло |
Цитата:
|
народ кому не в лом киньте скрин с оценками а то что-то сайт не грузиться) буду очень благодарен! |
Цитата:
Получается, что Исусом на том дэме был не Оксимирон а Чест :black: . |
бля писал пост очень и очень долго и в итоге тему закрыли , оидно :krik:... Но всё же слегка повторюсь. Сижу , читаю посты от странице к странице и ахуеваю . Не понимаю вас , вы чутли не каждый ноете о том мол "Окси вылетел , судьи пидорасы , окси на голову выше всех был и тд тп " Ну сука зачем ?:confused: что бы каждый блять увидел сука личное мнение какова нить василия о том что он не доволен батлом , что батол хуйня , но сука 90% из вас не кое хуем даже не близок батлу , но куда же все невъебаца знатоки блять редкостные чьё мнение тут "Очень важно" блять так открой вам глаза , всем похуй на вас :o Сколько бы вы раз не сказали какие судьи пидорасы или прилизали окси что он ЦАРЬ-БОг блять ..АКСТИТЕСЬ , ребята .Как по мне финал вполне заслуженный , окси бабан , сайт , чест не кого не хочу обидеть , но давайте взгляним в глаза фактам .Оксимирон не удивил ни чем после 3 раунда вообще , я не заметил чего то нового ну кроме новых рифм , новых панчей Всё , что ещё ..Не увидел не качественного сведения исполнения раскладки и пения ..Хотя чест напротив каждый раунд удивляет , очень приятно слушать его треки , которые вполне можно назвать песнями , что и есть заебись.Классное интересное исполение с своеобразными рифмами и раскрытием с хорошим звучаниям как минуса собвстенного производста до записи ...И это есть мастерство как по мне :horosho: Поэтому я не понимаю смысла вам высказывать что то типо ЕБАТЬ батл хуйня Ебать как окси не прошел и так далее .Всё равно здравово вы ничего не напишите и не поясните :o зато куда там все готовы пиздеть блять ..вобщем не кого не хотел обидеть , подзатянул , но сказал как говориться о наболевшем ещё рах удачки честу и бабану :horosho: |
Цитата:
|
Чест провёл презентацию альбома и видеоклипа и купил баттл :boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Даже я, не переносящий честа, могу сказать, что у него тема была раскрыта лучше. Сам трек сделан лучше...В этой паре я б не сомневался... |
пипец |
Цитата:
|
финал вобще не интересен... =( |
Цитата:
Вообще я был, например, абсолютно уверен что финала Оксимирон - Бабангида 100% не будет, потому что столько пиздежа начиная с ранних раундов было о таком "конце", что судьи назло не поставили их в финале, ибо нехуй :p Ну и плюс Окси достаточно короткий трек с минимальным раскрытием сдал. |
Цитата:
это из-за него всё:morj: |
Цитата:
Налетят, разожгут и умчатся, как корь. Соломон нам оставил два мудрых совета: Убегай от тоски и с глупцами не спорь. (с) Саша Чёрный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
товарищ грузило грамотно подметил, что хочется очень услышать от бабана что-нибудь в духе космодрома. ну это тогда будет красивейшим завершением баттла :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |