![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
отлично, есть резон за бабана поболеть с легонца:p |
Цитата:
http://vk.com/photo-569875_143884622#photo/-569875_135805835 Не в обиду Окси:zloypiton: |
чест честчест ее:horosho::horosho: |
Увы так и думал что Окси выкинут т.к. он уже довольно популярен, а в победителях любят "тёмных" лошадок, пример дж против сд, или того же рэпака, поэтому в баттлах хх.ру популярность скорее негативно сказывается чем положительно. Жаль что неуслышим финального трека от Окси, полуфинальный я долго репитил, и до сих пор включаю :horosho: |
бля пиздец конечно жаль окси слили:bad:судейство пиздец |
Цитата:
Как считаете у кандидата от коммунистической партии есть шансы на победу? |
Хардкор Бабана > песни Честа :confused: Бурных снов :saint: |
Чест истиные ценители рэпа за тебя)))))))по крайней мере те кто ненавидят бред Бабана)))):seva: |
Круто.Тема крутая Бабангида победит:dovolen: |
Кстати я так подумал, и понял что слив одного пиздатого рэпера, апофеозом будет победа в баттле певца, а не бабангиды |
йоу ) :blackust:Баааабаааааан в магилу баааааааабббббааааан в магилу, смерть всем лохам!! в финале должен быть Окимирон! после оценок некоторых судей в прошлом раунде их слушать даже не хочеться!! :D надеюсь они более адекватно рассудят финал!! Немцы уже давно смеються над русрепом, интересно когда негры будут ржать мб тогда до людей дойдет что истинный рэп это бэтл!!! и каждый кто интирисуеться хип-хопом полюбому знает что Рэп - это драка слов, а не расказ о том "как упало небо в лужу" или "она меня бросила, меня разрывает на части..." бле бредятина! дибильные групы вконтакте с вопросами "Обращения к фанам RWR" и это обращения состоит из вопроса "почему на rap.ru нету ваших RWR", блин почему русских рэперов нету в мировых хит-парадах*???? почему Savage:king: на одних сборниках с RWR, Oxxxy, а Бабана:chet: дальше х-х.ру не кто не знает!!! я даже его не видел не разу и узнал его по том что его все лошарили от нойза и до шока!! Почему ваш всеми нелюбимый 1 класс, еще хз когда до популятности выигрывал бэтлы у немцев, а в его родной стране его пытаються всячески обосрать!!!??? Почему ахуенная часть "х-х.ру задротов" считает своим кумиром 2Paca или Бигги, но до них не доходит что он выебал больше Мам чем все RWR вместе взятые!!??? Фифти тоже делал бэтл и если он скажет muther fucka, то вы на это даже не обратите внимания дальше качаясь под трэк непонимаю о чем он, но зато если Шокк скажет что он ебал Маму того же Адика, то уже блять кипишь, Шокк хуйло, Шокк мамаеб!!! бля очнитесь не ганите!!!! нечего скоро и в России рэпа не будет как и в Англии, а вабще сам я с Украины и у нас рэп индустрия не развита и у нас нету Рэп клипов по укр. каналам и нету рэп музыки по радио и по этому есть возможность сравнить разные стили рэпа!!! и пусть лутче в Украине вообще не будет рэпа, чем будет 2-ой Русский рэп!!! Самые известные русские рэпера даже понимают это!!! Тима вон с нигирема пишеться и доволен пздц, интересно на многих каналах в США этот клип в ротации???:D Серёга понел суть немецкого стиля после фита с Azadом альбом "Не для продажи", полностью диссовый!! Хит Касты "Вокруг Шум" от части ведь тоже бэтл!!! St1m - Я Рэп, был тоже очень большим шагом вперед!! но к сожелению жители форумов воспринимают только сопли или истории абебоса или накурки от людей которые орут "бле мы не пропогандируем наркоту", да вы просто красиво о ней расказуете :D бесит уже всё это! ебать страна в бэтлах бэтл трэки выбивают лирическая хуйня и это разве не далбайобство??? единственный и неповторимый представитель РР это Многоточие, они не делали бэтл, но они расказывали о правдивых вещах которые мы видим каждый день и с которыми нужно бороться, хотя при этом у них 2 бэтл трэка - я вечный фанат Точек!!! Бабан, Бабай, Баран, а это к тебе может быть это сообщения удалят раньше чем ты его увидишь, а мб вообще не увидишь, но чисто человеческий совет тебе - лутче не давай не когда концерты на Украине ) у нас мало очень нацистов, а в моем городе попытка это движения начать всегда заканчивалась плохо для них я горжусь своим городом!! у нас на столбах висит хип-хоп для гурманов2 только там самое лутчеее место и самый большой шрифт выделен для Окси !! У нас на страницах вконакте под фотками коменты "Лондон и Раковка против всех!" и у многих в цытатах можно увидеть строки с трэков RWR,Oxxxy, SD и подобных, но не кто не поставит себе в Любимые цитаты чтото от Бабана!! мне 17, бэтл слушаю с 16 до этого слушал в основном Многоточие, ну еще NTL или там Раука, некоторые трэки Касты, но щас это всё у меня висит в папоччке Rap(кроме точек) и молчит!!! и слава Богу что много малолеток слушает именно RWR(хотя каждый понимает что у той же касты, смоки и т.д. в фанах тоже не одни дяди и я уверен что большая часть "фанов" такие же малолетки) мб следуещее поколения "Индиго"(как щас модно считать) наконецто влепит псевдонимом русского человека в TOP ARTIST на MTV.com!:adiboy: P.S.Админ Мисси :kiss: - тебе :D советик слушай нормальную музыку, а не Бабана!! всё что я написал ОФФТОП, но если хоть один человек откроет глаза я буду рад !!! :) нацисты можете не зайобывать пробывать меня напрягать, сразу ИДИТЕ НАХУЙ!!!:horosho: Chest vs. Babangnida - мой выбор vs.!:p |
Прошел достойный и все тут. Если Окси слетел - это его косяки, а не судей. Всегда причина кроется в самом себе |
хы ) Цитата:
|
Цитата:
|
ну ладно =) а для меня это был самый сильный трэк батла, а минус мясо, сразу на плеер и каждый раз когда ганяю в наушниках, хотеться только продолжения этого трэка я бы слушал и слушал его!!! единственное припев Окси меня немного самим смыслом не понравился ) |
Пздц обидно, что Мирон слетел. Только из-за него и наблюдал за баттлом. Теперь от него год треков не дождешься=(((( |
Не слишком закономерно по ходу баттла, но вполне закономерно по песням полуфинала :black: Интересно, что в финале сделают оба. |
тема хорошая но сложная жаль охумирона с одной стороны, он интереснее честа и прошел далеко несмотря на то что гнул свою линию и не играл по правилам батла. а также его поведение в форуме , последнее время, стало достойнее, и поэтому желаю ему удачи в дальнейшем творчестве. что до сайта) сайт всю дорогу пел. по крайней мере последние раунды, там уже и в помине не было никакого репа) тоже до полуфинала в реп батле дойти с самыми настоящими песнями, это достойно уважения) |
Как Чест??? ЧЕСТ!!!!!!! Единственный трек,который понравился в прошлом раунде -Честа!!! Но всё же за Бабана!! Надеюсь трек будет очень отличаться от предыдущего!!! ВПЕРЁД КЁНИГ!!! |
2-VikinG- ты тупой и не шаришь. Над немцами ниггаз смеются (как и над всеми разновидностями рэпа, ибо реп в США. Русский реп звучит также как Сербский реп, или Таджикский реп, т.е как говно 95%). И Тиман, которого везде недолюбливают гораздо ближе к истине, чем Оксимирон например. Трек Честа меня прокачал. Трек Оксимирона - зарифмованная хуета. Результат - Чест в финале. Желаю ему победы, ибо бабана я бы лучше в аудиокнигах послушал, чем в песнях. По поводу тех кто Честа песенником зовет - Drake. №1 исполнитель в США на сегодня. Так что идите в пизду со своими древними взглядами. Жил в NY в Гарлеме. Так что спорить по поводу того, что там - бесполезно. |
так с самого начала предполагал) нетрудно догадаться кто выйграет) чест прокатил на тайоте классика и обрезал окса))))) |
А можно я сразу проголосую? :o |
Цитата:
|
Чест, кстати, так и баттл возьмёт, я чую :o Мирон сам виноват, я думаю. Надо было еще лучше делать. А у Честа хорошая песня была на полуфинал. Мне понравилась даже, что неожиданно :horosho: |
в папке 14ib папки финал не будет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ух. это будет весело. если бы в финале был бабангида против оксимирона. то бабангида бы сражался, можно так сказать, с достойным себе соперником. а честа он просто отшлёпает и выгонет :horosho: если бабан зол на оксимирона, то на честа он просто смотрит с высока. и правильно делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
митол группу он собрал :D Это успех :horosho: |
Цитата:
|
2Дядя Женя адекватный судья, раз не слушая треки оценки ставить собираешься. Рэп вроде музыка. Но вот музыкального у Бабана ноль. 2CyDbba если американский рэп для тебя - это обезьяны обвешенные золотом, то ты даун, неспособный воспринимать то, что тебе не разжевали. |
Цитата:
|
И где тут разум?! Шок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да а Бабан это генний в аудиокниги его, автором вообще! тогда я думаю 100% прийдет пиздец России, а еще бабая в призиденты, тогда вабще сразу "Россия - россиянам" и пол населения страны депортируеться, за то что они нечистоплотные, как сказал Аллах :D кстате фаны Бабана, а какого клуба он хул? :D |
За баттлом стало наблюдать неинтересно:o |
Я раунда три -четыре назад говорил,что Чест возьмет по ходу битву. Ну на полуфинал у него песня по-сильнее Охумирона, сегодня переслушивал все утро . Чест будет виноват в суициде детей-фанов Охумирона. ;) Ну че, финалистов поздравляю. А вообще за Бабая болею. |
Цитата:
герой бля интернетный... а в реале терпила опущенная,разве я не прав? |
Цитата:
|
ПИ....!СУДЕЙ НА МЫЛО! Испортили весь батл!Чест певец!Ему нефик делать в финале!Без Окси этот батл не интересен! Как тут некоторые говорили типа Чест душевно спел!Так давайте пусть на батлах Киркоров и Пугачева участвуют!Они тоже душевно поют! Я злой ужас!Ща лежу и слушаю Дис на ЗП!Уже раз 10 послушал! |
да похуй,финал и в Африке финал..должно быть мощно..посморим)):boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все непредсказуемо и хз, интересней ли. Ну зато у Полка фэнов прибавится. А то их мало кто слушал.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |