![]() |
Цитата:
|
Жалко Сайт не в финале... Чест должен победить:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
тебе нассали на башню и ты решил помыться? утка законтаченая:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вовчик язык очень острый хачам промежность побрей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит ругаться:) давайте лучше подумаем как они тему раскроют |
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду писать, что ты Дебил 6, потому что я не дебил 7:D:D |
Цитата:
|
Реббит кстати по судейству отписался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
столько вони, пиздец))))) ну я про первые страницы |
Цитата:
Щас навскидку не вспомню, но сюжет так то рассказать могу... если интересно, то вот... http://loreleya.mylivepage.ru/wiki/575/212?login_session...nd=8578627 |
В финале тот, кто сделал трэк лучше на полуфинал !!! И не хуй тут разводить фекалии !! За собой следите и если вам нечего сказать кроме "батл говно, финал параша, чест попсовик, бабангида бубнит хуйню" то просто напишите себе это на листике и повесьте на монитор...и будет вам блять щастье.......дибилы сука !!!! Честу придется постараться..я хоть и не понимаю и не очень люблю бабангиду, но атмосфера у него в трэках витает жуткая !!!! Чест более легко воспринимается. тут чисто кто из них интересней сделает !!! |
Это Баттл, и тут должно быть все жестко априори.. А тут проходит какой-то Чест, потому что "у него добрая песня", да у него попса в чистом виде, сопли какие-то:| Я был уверен, что Окси-Бабан будут в финале, и это был бы топовый финал, а тут.. очень разочарован итогом. |
Цитата:
|
[QUOTE=Максим Пашков;1068431255] Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Я вот Честа послушал, и должен признать, что трек неплохой :| но мне такое не нравится. |
|
Цитата:
|
Будет интересно мясо господа, тут кстати народу не мало довольно таки сидит)) |
В общем, посмотрим через 8 дней треки, и там будем думать, кто выйграл...а щас - это только сопленакулакомотание |
Цитата:
|
Цитата:
Согласно Библии, в ночь взятия Вавилона персами на устроенном Валтасаром последнем пиру, он святотатственно использовал на нём для еды и напитков священные сосуды, вывезенные отцом из Иерусалимского храма. В разгар веселья на стене появились начертанные таинственной рукой слова на иврите: «мене, мене, текел, упарсин». Пророк Даниил истолковал надпись, в переводе с иврита означаюшую: «Исчислено, исчислено, взвешено, разделено» — и расшифровал их как послание Бога Валтасару, предсказал скорую гибель ему и его царству. В ту же ночь Валтасар погиб |
Цитата:
|
в топку такой финал:o все понимают что Бабан не МС, как такой чел дошел до финала это пиздец, читка вообще никакая, мой совет высунь хуй из рта! |
так и знал что такой финал будет... хотя и не очень верилось что Оксимирона скинут в шаге от финала. |
"Зрители ждали мяса и крови, но мечты сбываются не всегда. Они получат либо одно, либо другое. В финал вышли Chest и babangida. Ангел и бес. Давид и Голиаф. Светлая и тёмная стороны Силы. Кто победит? Остался последний бой." Кто такой весельчак? :morj: |
Цитата:
высунь хуй из рта :rolleyes: ну это ж идиотизм :( мне стыдно за вас :| |
чест заслуженно в финале! у него отличный трек! но мне кажется еще рэп должен был вышибить окси! но вот одно как бабан дошол до финала? :confused: :confused: :confused: :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
я понимаю судьи посмеялись и хватит, но бля протащит его в финал это пиздос:bad:! Добавлено через 1 минуту 1 секунду после этого еще говорят почему русский рэп хуйня? и не сравнится с Америкосами, вот вам наглядный пример!Добавлено через 2 минуты 23 секунды да и кстати про хуй из рта, я вообще не читал всей темы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчёт рифмовки бабана ты пиздец не прав... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
про рифмы ты чо то не то щас прогнал :confused: всё остальное - это качество записи. дело вкуса. |
Цитата:
|
K&A[Без_Дна] Смотря на тебя, я понимаю почему многие считают окси дохуя умным =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |