![]() |
Цитата:
монотонные, короче хренота |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
не нравится, не слушай. Никто ж не заставляет :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другое дело что он тебе не близок в плане мировоззрения и поэтому тебе он непонятен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
признай, ты же ведь хуй докажешь, что у бабана рифмы - говно? :black: |
Цитата:
квадратики с редкими внутристрочными рифмочками. не то чтобы плохо, на самом деле. но уж точно ничего выдающегося. |
Цитата:
|
Цитата:
Я у тебя спрашивал кто рифмует лучше Бабана. Сложно тебе отбрехаться сейчас будет, наверное. Но ты уж попытайся, сделай милость. |
Цитата:
странно прошу прощения.:| |
Цитата:
мозгов не хватит:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
только почему-то в финале бабань)))))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Наглядный пример: Oxxxymiron! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mandraj ну-ка нахуй мандражируй отсюда поцаненок и ротанчик свой порваный закрой, будет пиздить он на мою девушку, ты с таким же успехом, можешь по ебальчику отхватить, сученок ты ёбаный, не буду здесь разводить разборки .просто знай, что рот свой нужно держать в жопе когда нужно, а то так до больничной койки не далеко. братик:netuz: запомни мои слова...я знаю, что мозгов у тебя не хватит доказать нам то, что у бабана убогие рифмы , поэтому я и сказал то , что сказал..попробуй доказать обратное ))))) тогда я возможно заберу свои слова обратно.. |
Цитата:
В принципе, в этом ничего плохого, само по себе нет. У ДЖ тоже квадратновато, но он компенсирует это выскокой метафоричностью. А вутонн не компенсирует ничем. Такие дела. Про je я ничего не говорю, потому что не слушаю, лол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он сильно любит выебываться, придумывать дохуя оригинальные рифмы, и втуливать их в текст. При этом рвется смысл и непрерывность повествования, и людям, которые хотя бы 5 стихов в своей жизни написали - это охуенно заметно. У Бабана такого нет и в помине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы бабан взял:guinda: |
Цитата:
да и про подругу это было образно, ну это так пища для размышления.... |
Цитата:
|
Цитата:
Если рифмовать глаголы то вообще можно час фристайлом тараторить - ебать-копать-умирать-сосать-быковать-рожать-срать-молчать, я тебе без перерыва таких рифм могу выдать сотню за минуту. Но если ты ни одного стиха в своей жизни не прочел - то тебе нормально будет, конечно. |
Цитата:
Ей богу....рэп квадратен? Да ну и хуй с ним...я уж лучше буду слушать квадратный рэп с хорошим текстовым посылом как у ВуТонн в 1 альбоме, чем трижды неквадратный рэп как у...очередного выебронщика... Шокк квадратен? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club9315000 вот эту темку может кто пополнит? общими усилиями можно сделать пиздаю весч:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
братва, вы уж не пишите, что у честа нет техники, а бабангида не умеет рифмовать. пишите лучше просто, что они оба говно ибо писать про то что техники и рифм нет, когда они есть - это уж как-то совсем :guinda: |
Только ща увидел что финал,жаль что Сайт слил,1 голос всё решил,Бабангида не рЕп :tomato: не понимаю судей и фэнов его,мозги включите :muse: Чест берёт батол,не хуёвый пиар,молодец |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |