![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сам догадался. Цитата:
Цитата:
A-Sid никогда не голосовал против Честа. Просто наблюдение. Ну его оценки мне понятны... он сам немного... певец(хотя его творчество гораздо лучше и мне нравится) :D |
Chest должен брать, он достоин :horosho: печально что бабнгида в финале, но сайт сам себя слил :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой не уверен, что дойдёт хDDD Ты не ответил:( XD Ладно пойду я, всем удачи, удачи Честу в финале, она ему нужна...ну и бабангиде тоже удачи) |
Цитата:
бесконечный круговорот, сдесь вася судит петю, а на другом баттле петька судит васька...дорогу молодым :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
ухахаха ппц чест в финале...я еще после 6-7 раунда писал,что какие бабаны и окси...по такому раскладу чест возьмет баттл....пздц просто как то ваще ахуеть:bad: ппц канеш печально что вот это НЕЧТО убирает норм мц...от классика до окси:bad: |
Цитата:
Все ж участники богачи ниибаца...особенно бабан...А вот у англичанина нет наличных...наверно через таможню такую сумму не пропустили... Бля...не говорите бреда. Было бы куплено, бател взял бы Абрамович и Билл Гейтс |
СУДьИ бы отписались,что за муть! Окси слили,куда рэп катится! НА Битве заспект в категории рэп выигрывает шансон! а на х-х баттле в финал выходит попса! |
Цитата:
|
Цитата:
По какой причине тебе не понравился трек Бобонгиды на этот раунд? :boyara: |
Даже меня заебало ваше нытьё...Бля...не думал, что скажу это, но я рад, что прошёл Чест. Рэп должен быть разнообразным, нравиться нам или нет...Таких как окси, целая армия...Все друг на дружку похожи...что стим, что окси, что СД....похожи в стиле...Пусть баттлы проходят разные стили, будь это панковатый рэп Нойза, будь это Рэп с пением как у Эйсида, будь это полное бубнение под микро, но с социальным подтекстом как у бабаныча... Хорошего рэпа, разного... Чест и бабан, удачи... |
Цитата:
|
Ппц. Самый идиотский финал... |
интересный будет финал :rolleyes: |
ахахаха думал мирон пройдёт а он слит |
Неожиданный финал. Удачи Честу с Бабангидой :horosho: |
Цитата:
|
правильная рэпчина по-любому будет качать (цэ,есличо) Мастеркапюшон там еще ничо не сдал ? |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще-то в финал должны выходить самые сильные участники баттла как по мне...:horosho: Например, Бабангида...:black: может у него и хорошие текста, как тут говорят, но на счёт техники тут вообще пизда...Если он тусуется на форуме уже не сколько лет и пользуется тут популярностью среди ебучих школьников то это еще не повод его боготворить и тянуть в финал за яйца. Чест... ебать это не конкурс Агутиных и Песковых блять... Если бы в демо-музыке выложили подобные треки как у участников финала, то их бы залошили, загноили т.п. Возникает ли у кого-то желание послушать его трек еще раз? Вообщем самый ебанутый финал который я мог предположить... |
Цитата:
|
СУДЬИ ОЛЕНИ ЕБУЧИЕ!!! ОКСИ КИНУЛИ... |
Цитата:
|
Цитата:
вообще удивляет немереное количество эгоцентричных ребят :miha: каждое их мнение самое важное и правильное, блять :p |
Цитата:
Мирон молча читает и ахуевает как? КАК? я мог притянуть к себе столько оленей) |
Антон Валерьевич, не желаете ли Вы черкнуть пару строк о треках на полуфинал?) П.С. кто-нибудь из судей уже писал комменты? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан лучший!!!!!! этот батл за Бабаном!!!!!! |
забавно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но согласись, что Нойз больше например общается с Честом)) И еще у кого из судей фиты с Окси?)) |
Цитата:
обосрался ты пацык как и кумир твой не умеете поражения принимать достойно см заметки Лондонского читаки |
Не, я всё понимаю...Рифмы, вся фигня... Но объясните, почему вы думаете, что у бабана нет ничего, ни рифм, ни текста. Я Я понимаю, что у вас субъективное мнение о человеке, что ругался матом на ваших кумиров, но не замечать, что у бабангиды стиль выдержан, что всё таки темы он расскрывает (как бы мне не доказывали обратное). Я понимаю, что для вас для расскрытия темы "Йети и дети" в треке должно прямо быть сказано "Йети тра-ля-ля (сюжет) дети..."...но не забываем, что если поэт, рэппер или кто-либо ещё пишет художественный текст где на дереве написано "Дерево" - то это не поэт, рэппер или кто-либо ещё, а бездарность... Я думаю, что судьи не зря не отчисляли с баттла именно Бабана...сами посудите, далеко бы зашли вы, если не имея ни рифм ни расскрытия, обзывали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
порой мне кажется на этом форуме нормальных мнеше чем дебилов вот бля каков интерес писать такую шнягу типо Дебил 1: бабан дебил 2: Чест Дебил 3: бабан бля убейтесь черти у каждого в очке походу прорицательный глаз а в душе он Настродамус! |
Цитата:
|
Цитата:
иди полижи просак Мирону вы все любите это делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И фиты кстати тут не при чем. |
Парень, тебе это не кажеться, это факт. В крайней случае в периоды баттлов эти дибилы активизируются...[/QUOTE] Добро пожаловать,теберь ты Дебил 5!!!! Продолжайте активизироваться!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |