Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. ФИНАЛ (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-final-271898/)

A-Sid 21 ноября 2009 16:41

Цитата:

Цитата от Galandec (Сообщение 1068430186)

Хотелось бы сказать кое что маэстро тебе ..сегодня я с акаунта знакомого а так мой акаунт Rико Так вот в чём суть ..Вчера напротяжение всего вечера я сидел и так же как и ты пытался защищать форум и судей вместе в да пухом и лоу пи в итоге после такова поста типо твоего меня ебанули на недельку в баню ...это ли благодарность? :o

ну видимо ты прошелся хуями по кому-то. А модеры - люди простые и суровые, они банят все стороны ругани, и тех, кто ругается оттого что мозг маленький и тех, кто ругается оттого что пытается урезонить этих с мелким мозгом. Не ругался бы - не забанили, я те говорю. да и неделя - срок лайтовый, одноклеточные все меньше десятки не получили.

_Baster_ 21 ноября 2009 16:41

Цитата:

Цитата от kaiFolOm (Сообщение 1068429075)
Цитата:

Цитата от _Baster_ (Сообщение 1068429031)
Батл - говно. Я всегда думал, что Окси победит, не болел за него. А Честа как будто протянули, давно такое ощущение... так о чём это я ... БАТЛ-ГОВНО. Убейте Честа. И по законам батла победит теперь Чест... т.к. на официальных батлах хх.ру рэперы не побеждают.

это независимый:o
а во вторых кто тебе сказал что чест не рэпер?

Да точно, я и забыл. :)
Сам догадался.

Цитата:

Цитата от Mobster (Сообщение 1068429076)
Цитата:

И по законам батла победит теперь Чест...

хуй его знает что думать ..если логически порассуждать то победит бабан крутой чел,
но а если брать оценки и прочую поеботу то похуй на бабана кто бы там ни был с честом в паре ( 228, чет, короб, СД, А-СИД, Дуня ..) один хуй чест победит ( любимчик судей) :guinda:

С ним уже Классик был и Аспирин. Щяс ещё и бабана наверно вынесет с таким судейством. :( Пристрелите его кто-нибудь. :)

Цитата:

Цитата от hunt4you (Сообщение 1068429136)
Цитата:

Батл - говно. Я всегда думал, что Окси победит, не болел за него. А Честа как будто протянули, давно такое ощущение... так о чём это я ... БАТЛ-ГОВНО. Убейте Честа. И по законам батла победит теперь Чест... т.к. на официальных батлах хх.ру рэперы не побеждают.

да ты совсем дебил чтоли? я просто охуеваю с таких как ты, которые пишут "протащили" либо "баттл куплен". Ну что блять за хуйня??!?!?! Жюри настолько компетентное, что даже если, например, у друга члена жюри трек будет хуже, чем у его оппонента, я _практически уверен_, что этот самый член жюри его протаскивать не станет. а если вдруг даже и станет, то это только один член жюри, и никаких договоренностей между жюри(тут я уже более чем уверен) нет.
блять куплен.. на какие нахуй деньги?! у бабана микрофон за 100 рублей и звуковая карта из говна. чест только альбом выпускает и дрочит на это, так как может быть это ему что-то принесет.. ну что за бред блять? восьмой куплен! седьмой куплен! этот куплен! бля я просто хуею..
финал кстати заебись! всё заслуженно по трекам.

Я всё и без тебя понимаю. Спасибо, что так распинался кэп.

A-Sid никогда не голосовал против Честа. Просто наблюдение. Ну его оценки мне понятны... он сам немного... певец(хотя его творчество гораздо лучше и мне нравится) :D

GAMA 21 ноября 2009 16:44

Chest должен брать, он достоин :horosho:
печально что бабнгида в финале, но сайт сам себя слил :|

Сlean voice 21 ноября 2009 16:44

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1068430241)
Цитата:

Цитата от Galandec (Сообщение 1068430186)

Хотелось бы сказать кое что маэстро тебе ..сегодня я с акаунта знакомого а так мой акаунт Rико Так вот в чём суть ..Вчера напротяжение всего вечера я сидел и так же как и ты пытался защищать форум и судей вместе в да пухом и лоу пи в итоге после такова поста типо твоего меня ебанули на недельку в баню ...это ли благодарность? :o

ну видимо ты прошелся хуями по кому-то. А модеры - люди простые и суровые, они банят все стороны ругани, и тех, кто ругается оттого что мозг маленький и тех, кто ругается оттого что пытается урезонить этих с мелким мозгом. Не ругался бы - не забанили, я те говорю. да и неделя - срок лайтовый, одноклеточные все меньше десятки не получили.

ясно ..спасибо , что просто не пропустил эту тему мимо глаз ;) и ещё один вопрос если ответишь конешно ...ты читал последние страниц 15 и первые старницу 20 этих тем? финала и полуфинал :(

Merseyside 21 ноября 2009 16:46

Цитата:

Цитата от GAMA (Сообщение 1068430265)
печально что бабнгида в финале, но сайт сам себя слил :|

Имхо у Сайта неплохой трек, ну видимо слетел из за сомнительного раскрытия =(

A-Sid 21 ноября 2009 16:46

Цитата:

Цитата от DreamAbout (Сообщение 1068430153)

Мне просто забавно наблюдать, в который раз ты уже пишешь, что судьи не берут деньги (или им не дают), ибо сие напросно само по себе, т.к. упёртые долбаёбы :kiss:всё равно будут писать одну и туже поеботину)))

П.С: Ладно внимание, ещё одна хуета:
Nickelback true? XD

Знаешь, от меня не убудет, если я им еще раз скажу, может дойдет.

Цитата:

Цитата от kingfm (Сообщение 1068430225)

Баттла не продают)) Просто некоторые их участники дружат с судьями)) Вот и все)

И что? Да тут у всех приятели есть в судьях.

Merseyside 21 ноября 2009 16:49

Ой не уверен, что дойдёт хDDD

Ты не ответил:( XD

Ладно пойду я, всем удачи, удачи Честу в финале, она ему нужна...ну и бабангиде тоже удачи)

GAMA 21 ноября 2009 16:50

Цитата:

И что? Да тут у всех приятели есть в судьях.[/QUOTE]

бесконечный круговорот, сдесь вася судит петю, а на другом баттле петька судит васька...дорогу молодым :seva:

A-Sid 21 ноября 2009 16:51

Цитата:

Цитата от _Baster_ (Сообщение 1068430244)

A-Sid никогда не голосовал против Честа. Просто наблюдение. Ну его оценки мне понятны... он сам немного... певец(хотя его творчество гораздо лучше и мне нравится) :D

Не голосовал. Ну понравились мне его треки на этом батле. Увидим что он сделает в финале. А вот на альбом треки чего-то не очень мне (исходя из сэмплера).

Цитата:

Цитата от Galandec (Сообщение 1068430268)

ясно ..спасибо , что просто не пропустил эту тему мимо глаз ;) и ещё один вопрос если ответишь конешно ...ты читал последние страниц 15 и первые старницу 20 этих тем? финала и полуфинал :(

Читал конечно. И охуевал подпрыгивая :)

TomAzZz 21 ноября 2009 16:51

ухахаха ппц чест в финале...я еще после 6-7 раунда писал,что какие бабаны и окси...по такому раскладу чест возьмет баттл....пздц просто как то ваще ахуеть:bad: ппц канеш печально что вот это НЕЧТО убирает норм мц...от классика до окси:bad:

Kоша 21 ноября 2009 16:53

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1068430147)
Цитата:

Цитата от DreamAbout (Сообщение 1068430114)
2Маэстро, сколько бабан тебе заплатил? а Нойз сколько на 7-ом? хДДД

ты так интересно спрашиваешь, спроси еще какую-нибудь хуету. :cool:

Да ладно тебе...Наверно на бэнтли гоняешь, а сам сейчас пишешь с Маями на берегу лазурного берега в стокомнатной вилле....Знаем мы, сколько стоит баттел...
Все ж участники богачи ниибаца...особенно бабан...А вот у англичанина нет наличных...наверно через таможню такую сумму не пропустили...

Бля...не говорите бреда. Было бы куплено, бател взял бы Абрамович и Билл Гейтс

ArtKing1 21 ноября 2009 16:53

СУДьИ бы отписались,что за муть!
Окси слили,куда рэп катится!
НА Битве заспект в категории рэп выигрывает шансон!
а на х-х баттле в финал выходит попса!

Лёша Cursor 21 ноября 2009 16:53

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1068430286)
Цитата:

Цитата от DreamAbout (Сообщение 1068430153)

Мне просто забавно наблюдать, в который раз ты уже пишешь, что судьи не берут деньги (или им не дают), ибо сие напросно само по себе, т.к. упёртые долбаёбы :kiss:всё равно будут писать одну и туже поеботину)))

П.С: Ладно внимание, ещё одна хуета:
Nickelback true? XD

Знаешь, от меня не убудет, если я им еще раз скажу, может дойдет.

Цитата:

И что? Да тут у всех приятели есть в судьях.

Даже у Окси приятели в судьях?))

Бояра 21 ноября 2009 16:54

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1068430315)
Не голосовал. Ну понравились мне его треки на этом батле. Увидим что он сделает в финале. А вот на альбом треки чего-то не очень мне (исходя из сэмплера).

Можно вопрос?
По какой причине тебе не понравился трек Бобонгиды на этот раунд? :boyara:

Kоша 21 ноября 2009 16:57

Даже меня заебало ваше нытьё...Бля...не думал, что скажу это, но я рад, что прошёл Чест. Рэп должен быть разнообразным, нравиться нам или нет...Таких как окси, целая армия...Все друг на дружку похожи...что стим, что окси, что СД....похожи в стиле...Пусть баттлы проходят разные стили, будь это панковатый рэп Нойза, будь это Рэп с пением как у Эйсида, будь это полное бубнение под микро, но с социальным подтекстом как у бабаныча...
Хорошего рэпа, разного...
Чест и бабан, удачи...

Сlean voice 21 ноября 2009 16:57

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1068430315)
Цитата:

Цитата от _Baster_ (Сообщение 1068430244)

Цитата:

Цитата от Galandec (Сообщение 1068430268)

Читал конечно. И охуевал подпрыгивая :)

во во :D ладно ушел радоватсья зиме ...за честа Певцы ебут батол :trumi:

@Noname@ 21 ноября 2009 16:59

Ппц. Самый идиотский финал...

Ve+eR 21 ноября 2009 17:02

интересный будет финал :rolleyes:

Diez # 21 ноября 2009 17:04

ахахаха думал мирон пройдёт а он слит

kennybal 21 ноября 2009 17:05

Неожиданный финал.
Удачи Честу с Бабангидой :horosho:

What's good 21 ноября 2009 17:13

Цитата:

Цитата от @Noname@ (Сообщение 1068430399)
Ппц. Самый идиотский финал...

Бывают в жизни огорченья, либо говно, либо печенье!

winte 21 ноября 2009 17:19

правильная рэпчина по-любому будет качать (цэ,есличо)
Мастеркапюшон там еще ничо не сдал ?

A-Sid 21 ноября 2009 17:19

Цитата:

Цитата от kingfm (Сообщение 1068430344)

ну не знаю, было дело тусовались мы с ним на малой садовой, пиво пили :) отлично пообщались. за остальных говорить не буду.

Цитата:

Цитата от Бояра (Сообщение 1068430353)
Можно вопрос?
По какой причине тебе не понравился трек Бобонгиды на этот раунд? :boyara:

да нормальный у него трек, но уж больно нудный вышел. Вот 7 и 6 раунды мне понравились. Хотя над этой парой я думал до хуя, голову напрочь сломал.

Дима Lucky 21 ноября 2009 17:35

Вообще-то в финал должны выходить самые сильные участники баттла как по мне...:horosho:

Например, Бабангида...:black: может у него и хорошие текста, как тут говорят, но на счёт техники тут вообще пизда...Если он тусуется на форуме уже не сколько лет и пользуется тут популярностью среди ебучих школьников то это еще не повод его боготворить и тянуть в финал за яйца.
Чест... ебать это не конкурс Агутиных и Песковых блять... Если бы в демо-музыке выложили подобные треки как у участников финала, то их бы залошили, загноили т.п.
Возникает ли у кого-то желание послушать его трек еще раз?

Вообщем самый ебанутый финал который я мог предположить...

Бояра 21 ноября 2009 17:38

Цитата:

Цитата от Lucky=))) (Сообщение 1068430754)
Вообще-то в финал должны выходить самые сильные участники баттла как по мне...:horosho:

Например, Бабангида...:black: может у него и хорошие текста, как тут говорят, но на счёт техники тут вообще пизда...Если он тусуется на форуме уже не сколько лет и пользуется тут популярностью среди ебучих школьников то это еще не повод его боготворить и тянуть в финал за яйца.
Чест... ебать это не конкурс Агутиных и Песковых блять... Если бы в демо-музыке выложили подобные треки как у участников финала, то их бы залошили, загноили т.п.

Нет, братан, твои друзья фанатеют от Оксимирона :(

-=Sin=- 21 ноября 2009 17:38

СУДЬИ ОЛЕНИ ЕБУЧИЕ!!! ОКСИ КИНУЛИ...

Дима Lucky 21 ноября 2009 17:39

Цитата:

Цитата от Бояра (Сообщение 1068430776)
Цитата:

Нечего умнее написать не смог, друх?

Hepico 21 ноября 2009 17:41

Цитата:

ну судя по форуму возникает, и ещё как. много тут почитателей его пения.
вообще удивляет немереное количество эгоцентричных ребят :miha:
каждое их мнение самое важное и правильное, блять :p

Максим Пашков 21 ноября 2009 17:43

Цитата:

Цитата от -=Sin=- (Сообщение 1068430778)

вот оно наше все:guinda:

Мирон молча читает и ахуевает как? КАК? я мог притянуть к себе столько оленей)

Шура Балаганов 21 ноября 2009 17:44

Антон Валерьевич, не желаете ли Вы черкнуть пару строк о треках на полуфинал?)

П.С. кто-нибудь из судей уже писал комменты?

Максим Пашков 21 ноября 2009 17:45

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1068430834)

Ванич ДЖ кратко

Бояра 21 ноября 2009 17:46

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1068430829)
Цитата:

Бател репом своим для подростков обиженных, вот как

Цитата:

Цитата от Lucky=))) (Сообщение 1068430784)
Цитата:

Цитата от Бояра (Сообщение 1068430776)
Цитата:

Нечего умнее написать не смог, друх?

Да я посмотрел потом в твой профиль, и пожалел о том, что вообще что то написал

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1068430834)

Ванич помоему немного написал

Дима Lucky 21 ноября 2009 17:46

Вложений: 1
Цитата:

Цитата:

Себя имеешь ввиду?

Hepico 21 ноября 2009 17:48

Цитата:

Цитата от Lucky=))) (Сообщение 1068430856)
Цитата:

Цитата:

Себя имеешь ввиду?

ох ты, первым пошел в атаку :voin: :p

Vov4ik66 21 ноября 2009 17:52

Бабан лучший!!!!!! этот батл за Бабаном!!!!!!

SayMeow 21 ноября 2009 17:53

забавно :)

KEK$ 21 ноября 2009 17:54

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1068426302)
:D Chest Победит! :bad:

Сколько стоит победа на баттле?! Просто так раз За Полк мутят всё для того чтобы в массы себя проталкнуть и поди не пожалеле денег на эту победу всё же она их продвинит слегка :| .

В 7 раунде вылетели достойные :bad: ! В Финале самые ебаные остались :bad: !

babangid'y вообще не считаю рэпером так как просто бормочит по 7 минут в микро про какуюта хуйню :bad: не 1 тр
к бабана на репит не ставил, скачал послушал раза 2,3 и удалил :bad: .

Получаеться что в Финале не будет трэков для зацена так как один певец другой хуй пойми что :bad: .

А еще пиздели что-то про InDaRnB баттл :o там хоть в Финале более менее достойные а тут тупо певец и хуйня :bad: хотя должно быть почти наоборот это на ИнДа должен быть певец в финале они же R'n'B а получпеться что всё наоборот :bad: .

Лучше бы финал был Oxxxymiron vs Сайт

У Oxxxy правда трэки последние уже не очень нет того что было в начале тех самых пиздатых рифм но всё ровно он не мог проебать певцу.

Сайт певец но трэк с 7 раунда его гоняю на репите по сей день! Это мощно :horosho: Вот он должен был Бабана убрать вернее он его убрал! Трэк бабана какаята тошнотворная хуета на 7 минут :bad: , Сайт хоть как-то порадовал :horosho: .

Скорее всего победит не Chest как я написал а babangida именно потому что пора узнать кто это такой вот на фестивале победителя и покажут :D , хотя я за Chest ! Чисто поржать охота над рэп баттлом :D .

тут хотел написать ...Удачи тому-то тому-то... но Удачи тут желать не кому. Аааа! Удачи Коробу на ИнДа :horosho:

какие у тебя размышления объемные

Лёша Cursor 21 ноября 2009 17:55

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1068430605)
Цитата:

Цитата от kingfm (Сообщение 1068430344)

ну не знаю, было дело тусовались мы с ним на малой садовой, пиво пили :) отлично пообщались. за остальных говорить не буду.

Но согласись, что Нойз больше например общается с Честом)) И еще у кого из судей фиты с Окси?))

Максим Пашков 21 ноября 2009 17:56

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Себя имеешь ввиду?

если бы ты не был оленем и прочитал бы коменты ты понял бы что это не я)))))))

обосрался ты пацык как и кумир твой не умеете поражения принимать достойно см заметки Лондонского читаки

Kоша 21 ноября 2009 17:57

Не, я всё понимаю...Рифмы, вся фигня...
Но объясните, почему вы думаете, что у бабана нет ничего, ни рифм, ни текста. Я
Я понимаю, что у вас субъективное мнение о человеке, что ругался матом на ваших кумиров, но не замечать, что у бабангиды стиль выдержан, что всё таки темы он расскрывает (как бы мне не доказывали обратное). Я понимаю, что для вас для расскрытия темы "Йети и дети" в треке должно прямо быть сказано "Йети тра-ля-ля (сюжет) дети..."...но не забываем, что если поэт, рэппер или кто-либо ещё пишет художественный текст где на дереве написано "Дерево" - то это не поэт, рэппер или кто-либо ещё, а бездарность...
Я думаю, что судьи не зря не отчисляли с баттла именно Бабана...сами посудите, далеко бы зашли вы, если не имея ни рифм ни расскрытия, обзывали...

Vov4ik66 21 ноября 2009 17:58

Цитата:

Цитата от Узбек (Сообщение 1068423756)
Чест!!!

Бабан!!!!

Дима Lucky 21 ноября 2009 18:00

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1068430965)
Цитата:

Цитата:

Себя имеешь ввиду?

обосрался ты пацык

идиот ты сам свои комменты видел? :morkovka::morkovka:

Da Hop 21 ноября 2009 18:02

порой мне кажется на этом форуме нормальных мнеше чем дебилов вот
бля каков интерес писать такую шнягу типо
Дебил 1:
бабан
дебил 2:
Чест
Дебил 3:
бабан
бля убейтесь черти
у каждого в очке походу прорицательный глаз
а в душе он Настродамус!

doneathome 21 ноября 2009 18:03

Цитата:

Цитата от Vov4ik66 (Сообщение 1068430986)
Цитата:

Цитата от Узбек (Сообщение 1068423756)
Чест!!!

Бабан!!!!

бабаН!!!

Максим Пашков 21 ноября 2009 18:04

Цитата:

Цитата от Lucky=))) (Сообщение 1068431003)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1068430965)
Цитата:

Себя имеешь ввиду?

обосрался ты пацык

идиот ты сам свои комменты видел? :morkovka::morkovka:

естественно злоебучий ты олененок;) ведешь себя как обиженная на весь мир баба которая сломала ноготь

иди полижи просак Мирону вы все любите это делать

Kоша 21 ноября 2009 18:04

Цитата:

Цитата от Da Hop (Сообщение 1068431027)
Дебил 1:
бабан
дебил 2:
Чест
Дебил 3:
бабан
бля убейтесь черти
а в душе он Настродамус!

Парень, тебе это не кажеться, это факт. В крайней случае в периоды баттлов эти дибилы активизируются...

Vov4ik66 21 ноября 2009 18:05

Цитата:

Цитата от Da Hop (Сообщение 1068431027)
Дебил 1:
бабан
дебил 2:
Чест
Дебил 3:
бабан
бля убейтесь черти
а в душе он Настродамус!

Добро пожаловать,теберь ты Дебил 4,запомни это!!!!

A-Sid 21 ноября 2009 18:06

Цитата:

Цитата от kingfm (Сообщение 1068430955)

Но согласись, что Нойз больше например общается с Честом)) И еще у кого из судей фиты с Окси?))

Слушай, я могу говорить только за себя. Из всех полуфиналистов я знаком с Мироном дольше всех, с тех самых пор, когда он был еще Мифом и писал песни с АйСквадом, а на форуме было от силы 500-600 пользователей. Для мене как для судьи важным является только трек, а не отношение к исполнителю. так получилось.
И фиты кстати тут не при чем.

Vov4ik66 21 ноября 2009 18:07

Парень, тебе это не кажеться, это факт. В крайней случае в периоды баттлов эти дибилы активизируются...[/QUOTE]

Добро пожаловать,теберь ты Дебил 5!!!! Продолжайте активизироваться!!!!

A-Sid 21 ноября 2009 18:07

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1068431046)

естественно злоебучий ты олененок;) ведешь себя как обиженная на весь мир баба которая сломала ноготь

иди полижи просак Мирону вы все любите это делать

Предупреждение тебе, парень. Остынь.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.