![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
окси кинг,чет-норм,бабанпидор-лох:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato ::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:: tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::to mato::tomato::tomato::tomato: |
Вложений: 1 пиздец вы ребятки, ваш пиздёшь в сторону судей, честа иль бабана ничего не изменит. не кажется что лучше вообще промолчать, чтоб не выставлять себя с позиции обиженных мудаков:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
У меня только один вопрос: Нафига было сливать Репа если Мирон так в финал и не попал... Реп же лучше был, но Мирона протолкнули и казалось что Мирон полюбому в финале, я честно говоря даже не сомневался... а тут хуйня такая еще и Сайт слился... всякое дерьмо в финал тащат... |
Цитата:
|
c самого начала говорил что бабангида берёт баттл,никто не верил...все кричали оксимирон,оксимирон...результат... |
Цитата:
в 7 раунде Окси шедевр сделал:o |
Цитата:
Но должен же я выговориться... :king: |
Я как и все здесь в ахуе с судей! Это пиздец я ебал даже финал слушать! Понятно что бабан возмёт батл это 99.9%! Чест певец, ему место в батле народных песен ! Ну бля это просто жопа.... Тупо испоганили финал короче срал я на всю эту хуйню:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зато знаю точно что следующий батл даж не посмотрю. т.к. из за вот такой хуйни нормальные мс и не будут учавствовать. да и смысл, тут говно мутят судьи, полную. и темы тупорылые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так впринципе и представлял картину финала :) Вопли обиженных о несправедливости Хотя эти вопли в пизду не усрались никому :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще счас я думаю что все дело в его репутации и оригинальности, как ни крути, а бабан делает треки оригинальные, его читка "оффбит" его эта агрессивность наверно и заставляет судей ставить высокие балы ему... а так не знаю что еще можно выделить в его творчестве, текста у него не самые сложные;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
болею за бабана, но рад буду если возьмёт Чест) типо победителю проебал :D есть повод отмазаться) |
Цитата:
Как можно побеждать тем кого невозможно слушать?.. |
вахуе о_О Чест прошел)))) мда... финал не о чем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё чётко с финалом!!!!:horosho: окси заслуженно проебал... хоть как мс он сильнее честа,но на данный раунд он сделал шлак... жду финала от души!!!пусть победит сильнейший!!! от обоих участников не ожидал что так далеко дайдут ))адика на них не хватает )) |
Цитата:
|
Тут много кто настроен против Честа, но он очень сильный исполнитель, он не рэпер, не спорю, но песни делает улетные:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
ты действительно думаешь что именитые в инете MC к Честу так плохо относятся?! я посмотрел тему За Полка 2006года и там много кто им респектовал... много тех кого счас многие тут слушают. а то что он не нравится там окси или бабану - то на это вообще похуй как бы. Цитата:
то что для тебя может быть пиздатым, для них может быть не больше чем нормально... а вообще всегда баттлы х-х.ру берут неординарные читаки, я вот что заметил. у окси по сути кроме рифм ничего особеного не было... читает как и все, поёт хуёво... выбрось рифмы и он остался бы максимум в третьем раунде. всё имхо!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так смешно,все кричать что кто-то кого-то протолкнул,но единственное что протолкнули тут это хуй вам за шиворот,товарисчи недовольные) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Леонид Махно;1068427704] Цитата:
18.ты пидор лёня |
Цитата:
|