...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Sempl[kz] -Цитата от Koshelev_Alexey А что такое "нормальный" рэп? Назови мне определение, которое именно говорит о нормальности рэпа...приведи абсолютно нормальный рэп нормальный это когда в треки есть подача, хорошая рифма, интонации, эмоции! попадание в бит! кроме рифм, и то не очень у бабана нет ничиго из выше перечисленного! Ну как вы не поймёте, что стиль бабана - это не эмоции...я бы охерел, если бы Бабан с ними начал петь...ну не для него это...Просто у чела сам стиль такой...Ну рэп - он раз-ный...вон у Центров с эмоциями тоже хреново вроде...но ничего, на плаву... У Центра стиль такой. Они исполняют баллады, а ты когда-нибудь видел чтобы кого-то, кто их рассказывает(подчеркиваю), переполняли эмоции? Правильно, нет. ) Тот же Гуф, например, чем привлекает, тем , что он проникается своим текстом и дает волю своим эмоциям, как это делает, например, Негатив ? Нет, просто он приятно картавит, что многим нравится его исполнение такое своеобразное, нелья говорить что он совсем как памятник при чтении своих текстов. Нет. Просто таков их стиль. И многим нравится, это доказывать надеюсь не придется.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Koshelev_Alexey Если честно, я не ибу что такое квадраты... Господи.
Это когда первая строка рифмуется с третьей, а вторая с четвертой.
Обычный способ построения стихов в прошлом.
Но во-первых, там нужно еще за размером следить, в отличие от рэпа, а во-вторых, даже в стихах сегодня уже ни один уважающий себя поэт не будет рифмовать таким образом.
Почитай того же Бродского, который рвет предложение в любом удобном для себя месте. - АХАХАХАХА..Если ты это про меня, то тут ты мимо...При том даже не в молоко...а в кисель Ох, ты наверное победитель школьной олимпиады по литературе? Извини, не признал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Уфа | Chest строго должен взять батл)нахуй бабана и его "рэп" | | | | Центральная Атака
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: караганда | -Цитата от neting Chest строго должен взять батл)нахуй бабана и его "рэп" у честа хороший стиль, и расскрыте тем! пусть он и попсовый, но он делает хороший продукт!  но хотел видет в финале рэпа! и окси! | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | В который раз можно убедиться, что рэпперы - самый зазнатый народ. Каждая сопля тут отписывает типа "Я не считаю MC ##### рэпером, я врубил его трэк и сразу вырубил, как этого участника могли пропустить дальше? А вот МС ####### я считаю самым ахуенным. Как он вылетел? Я понял, что судьи некомпетентны, не шарят и т.д.". Олени бля. Кого вообще ебет че вы там думаете, к каким выводам пришли после прослушки трэков? Ладно, если бы нормально обсуждали. Делились по человечески с другими своей точкой зрения. А то ведь выдают свое мненишко за единственно верное. Малолетние Хрущевы бля  |
Последний раз редактировалось -=AB=-, 21 ноября 2009 в 20:52.
| | | Центральная Атака
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: караганда | -Цитата от -=AB=- В который раз можно убедиться, что рэпперы - самый зазнатый народ. Каждая сопля тут отписывает типа "Я не считаю MC ##### рэпером, я врубил его трэк и сразу вырубил, как этого участника могли пропустить дальше? А вот МС ####### я считаю того-то самый ахуенным. Как он вылетел? Я понял, что судьи некомпетентны, не шарят и т.д.". Олени бля. Кого вообще ебет че вы там думаете, к каким выводам пришли после прослушки трэков? Ладно, если бы нормально обсуждали. Делились по человечески с другими своей точкой зрения. А то ведь выдают свое мненишко за единственно верное. Малолетние Хрущевы бля  ну раз ты такой умный поделись свое точкой зрения! | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | думаю что чест неподведёт | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от PahanMC™ Только ща увидел что финал,жаль что Сайт слил,1 голос всё решил,Бабангида не рЕп  не понимаю судей и фэнов его,мозги включите
Чест берёт батол,не хуёвый пиар,молодец паща еблан не очкуй  проебал так проебал,нехуй слёзы пускать уже тут) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от -=AB=- В который раз можно убедиться, что рэпперы - самый зазнатый народ. Каждая сопля тут отписывает типа "Я не считаю MC ##### рэпером, я врубил его трэк и сразу вырубил, как этого участника могли пропустить дальше? А вот МС ####### я считаю того-то самый ахуенным. Как он вылетел? Я понял, что судьи некомпетентны, не шарят и т.д.". Олени бля. Кого вообще ебет че вы там думаете, к каким выводам пришли после прослушки трэков? Ладно, если бы нормально обсуждали. Делились по человечески с другими своей точкой зрения. А то ведь выдают свое мненишко за единственно верное. Малолетние Хрущевы бля  хуйню пиздишь, нахуй тогда форум? может моё мнение не совсем правельное, но оно более обьективное в отличие от фанов бабана! | | | | Центральная Атака
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: караганда | | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Sempl[kz] -Цитата от -=AB=- В который раз можно убедиться, что рэпперы - самый зазнатый народ. Каждая сопля тут отписывает типа "Я не считаю MC ##### рэпером, я врубил его трэк и сразу вырубил, как этого участника могли пропустить дальше? А вот МС ####### я считаю того-то самый ахуенным. Как он вылетел? Я понял, что судьи некомпетентны, не шарят и т.д.". Олени бля. Кого вообще ебет че вы там думаете, к каким выводам пришли после прослушки трэков? Ладно, если бы нормально обсуждали. Делились по человечески с другими своей точкой зрения. А то ведь выдают свое мненишко за единственно верное. Малолетние Хрущевы бля  ну раз ты такой умный поделись свое точкой зрения! Я уже поделился своим предположением, что в финал пройдут Chest и babangida. И что RapperX в этом раунде будет за babangidy. Как ни странно, но я угадал  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Diablero -Цитата от Koshelev_Alexey Если честно, я не ибу что такое квадраты... Господи.
Это когда первая строка рифмуется с третьей, а вторая с четвертой.
Обычный способ построения стихов в прошлом.
Но во-первых, там нужно еще за размером следить, в отличие от рэпа, а во-вторых, даже в стихах сегодня уже ни один уважающий себя поэт не будет рифмовать таким образом.
Почитай того же Бродского, который рвет предложение в любом удобном для себя месте. - АХАХАХАХА..Если ты это про меня, то тут ты мимо...При том даже не в молоко...а в кисель Ох, ты наверное победитель школьной олимпиады по литературе? Извини, не признал. Ты можешь привести ссылку, из которой ты узнал что именно такая хуйня называется квадратами? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от mandraj -Цитата от -=AB=- В который раз можно убедиться, что рэпперы - самый зазнатый народ. Каждая сопля тут отписывает типа "Я не считаю MC ##### рэпером, я врубил его трэк и сразу вырубил, как этого участника могли пропустить дальше? А вот МС ####### я считаю того-то самый ахуенным. Как он вылетел? Я понял, что судьи некомпетентны, не шарят и т.д.". Олени бля. Кого вообще ебет че вы там думаете, к каким выводам пришли после прослушки трэков? Ладно, если бы нормально обсуждали. Делились по человечески с другими своей точкой зрения. А то ведь выдают свое мненишко за единственно верное. Малолетние Хрущевы бля  хуйню пиздишь, нахуй тогда форум? может моё мнение не совсем правельное, но оно более обьективное в отличие от фанов бабана! Ну вот кто тебе сказал, что твое мнение более объективное, чем мнение фанов бабана? у тя чо? диплом по изучению баттл-рэпа есть? | | | | Центральная Атака
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: караганда | -Цитата от -=AB=- Я уже поделился своим предположением, что в финал пройдут Chest и babangida. И что RapperX в этом раунде будет за babangidy. Как ни странно, но я угадал раз ты такой настродамус,и что за кем же финал? и как расспредилятся голоса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от -=AB=- В который раз можно убедиться, что рэпперы - самый зазнатый народ. Каждая сопля тут отписывает типа "Я не считаю MC ##### рэпером, я врубил его трэк и сразу вырубил, как этого участника могли пропустить дальше? А вот МС ####### я считаю того-то самый ахуенным. Как он вылетел? Я понял, что судьи некомпетентны, не шарят и т.д.". Олени бля. Кого вообще ебет че вы там думаете, к каким выводам пришли после прослушки трэков? Ладно, если бы нормально обсуждали. Делились по человечески с другими своей точкой зрения. А то ведь выдают свое мненишко за единственно верное. Малолетние Хрущевы бля  Вот она истина...и мне говорить не пришлось))) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | охуеть. кто бы мог подумать, что Чест Окси уберет. Забытому полку удачи) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Dr. Morbid Ты можешь привести ссылку, из которой ты узнал что именно такая хуйня называется квадратами? Ссылку откуда я узнал? Ты смеешься? Я затруднюсь тебе сказать сколько лет назад я узнал об этом, и уж точно не вспомню откуда.
Ежели же ты считаешь что я наврал тебе, то как бы хуле я должен за тебя гуглить?
Вот тебе цитата которую я за минуту нарыл, например: - Однако рифма сама по себе это еще не все. Не менее важен так называемый рисунок рифмы. Не имея ничего против известных со школы ямба и хорея, хочется отметить, что более сложные и красивые рисунки рифмовки обычно более симпатичны рэпперскому уху. Они не проходят незамеченными и могут вызвать массу положительных эмоций у ценителя. Соответственно упомянутые названия стихотворных размеров являются квадратными, то есть по одной рифме в конце строки, каждая из которых состоит из одинакового количества слогов (не будем вдаваться в нюансы, главное, чтобы основная мысль была понятна). | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Sempl[kz] -Цитата от -=AB=- Я уже поделился своим предположением, что в финал пройдут Chest и babangida. И что RapperX в этом раунде будет за babangidy. Как ни странно, но я угадал раз ты такой настродамус,и что за кем же финал? и как расспредилятся голоса? Я просто предположил после прослушки трэков на полуфинал))))
Вообще, я думаю babangida возьмет баттл. Но при любых нужно дождаться трэков. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от mandraj -Цитата от -=AB=- В который раз можно убедиться, что рэпперы - самый зазнатый народ. Каждая сопля тут отписывает типа "Я не считаю MC ##### рэпером, я врубил его трэк и сразу вырубил, как этого участника могли пропустить дальше? А вот МС ####### я считаю того-то самый ахуенным. Как он вылетел? Я понял, что судьи некомпетентны, не шарят и т.д.". Олени бля. Кого вообще ебет че вы там думаете, к каким выводам пришли после прослушки трэков? Ладно, если бы нормально обсуждали. Делились по человечески с другими своей точкой зрения. А то ведь выдают свое мненишко за единственно верное. Малолетние Хрущевы бля  хуйню пиздишь, нахуй тогда форум? может моё мнение не совсем правельное, но оно более обьективное в отличие от фанов бабана! Ну вот кто тебе сказал, что твое мнение более объективное, чем мнение фанов бабана? у тя чо? диплом по изучению баттл-рэпа есть? слишком приукрашенные ассоциации
а чо такой диплом есть  ... прикинулся дибилом вроде тебя!
никто мне об этом не говорил, так как я не испытываю ни какой симпатии к участникам батла! | | | | Центральная Атака
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: караганда | -Цитата от -=AB=- Я просто предположил после прослушки трэков на полуфинал))))
Вообще, я думаю babangida возьмет баттл. Но при любых нужно дождаться трэков. финал за честом! бабана и так дотянули за уши в финал! чест хорошую лирику делает! но я думаю на финал у него трек будет из двух частей, лирики, и что нить по жещи будет! о взорвет ваши головы! (честа я не слушал до 7 раунда вообще!!!!) | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | Не очень увлекательный финал) Ну для меня.
Удачи финалистам. Надеюсь, достойно сделают | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от mandraj -Цитата от -=AB=- -Цитата от mandraj
хуйню пиздишь, нахуй тогда форум? может моё мнение не совсем правельное, но оно более обьективное в отличие от фанов бабана! Ну вот кто тебе сказал, что твое мнение более объективное, чем мнение фанов бабана? у тя чо? диплом по изучению баттл-рэпа есть? слишком приукрашенные ассоциации
никто мне об этом не говорил, так как я не испытываю ни какой симпатии к участникам батла! Значит ты сам решил, что твое мнение более объективное? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от WaSt[ER] У Центра стиль такой. Они исполняют баллады, а ты когда-нибудь видел чтобы кого-то, кто их рассказывает(подчеркиваю), переполняли эмоции? Правильно, нет. ) Тот же Гуф, например, чем привлекает, тем , что он проникается своим текстом и дает волю своим эмоциям, как это делает, например, Негатив ? Нет, просто он приятно картавит, что многим нравится его исполнение такое своеобразное, нелья говорить что он совсем как памятник при чтении своих текстов. Нет. Просто таков их стиль. И многим нравится, это доказывать надеюсь не придется.  Ты мне объясняешь мои слова)) я и говорю,что рэп-он разный, и эмоции в нём не обязательство | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от mandraj -Цитата от -=AB=-
Ну вот кто тебе сказал, что твое мнение более объективное, чем мнение фанов бабана? у тя чо? диплом по изучению баттл-рэпа есть? слишком приукрашенные ассоциации
никто мне об этом не говорил, так как я не испытываю ни какой симпатии к участникам батла! Значит ты сам решил, что твое мнение более объективное? ха ты пиздец тормоз
объективно то, что не зависит от нашего сознания, поэтому объективное мнение - это то, когда нам удается оценить что-то или кого-то не привлекая своих эмоций, настроения, предвзятости, предрассудков...то есть оценить максимально реально точно, исходя из фактов...субъективное мнение - то, которое основывается не на объективном суждении, а привносит свои эмоциональные или рассудочные предвзятые суждения, симпатии.. | | | | |