Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Sempl[kz] -Цитата от -=AB=- Я просто предположил после прослушки трэков на полуфинал))))
Вообще, я думаю babangida возьмет баттл. Но при любых нужно дождаться трэков. финал за честом! бабана и так дотянули за уши в финал! чест хорошую лирику делает! но я думаю на финал у него трек будет из двух частей, лирики, и что нить по жещи будет! о взорвет ваши головы! (честа я не слушал до 7 раунда вообще!!!!) Ну и кто тебе сказал, что Бабана тянули за уши?) Где доказательства, факты?) Ты опять же опираешься только на свое мнение. Тебе показалось, что Бабан - слабый рэпер. В итоге ты пришел к выводу, что его тянут. | | | | Демагог
Ты наверно хочешь конфронтации, но я не ведусь. Если уж говорить про стих 1212, то это самый идеальный способ рифмовки для поэтов...Им и легче доносить стихи...
Маяковского, раз уж считаешь меня школьником, привел в пример хотя бы...А то Бродского не изучают в школе...вроде...
Насчёт олимпиады ты прав, в своё время выигрывал их...только мой смех не поэтому...Я УЧУСЬ НА ФИЛОЛОГИЧЕСКОМ факультете, а ты мне про стихи будешь объяснять... | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | всё-таки у честа ахуенный полуфинал | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от mandraj -Цитата от -=AB=- -Цитата от mandraj
слишком приукрашенные ассоциации
а чо такой диплом есть  ... прикинулся дибилом вроде тебя!
никто мне об этом не говорил, так как я не испытываю ни какой симпатии к участникам батла! Значит ты сам решил, что твое мнение более объективное? ха ты пиздец тормоз
объективно то, что не зависит от нашего сознания, поэтому объективное мнение - это то, когда нам удается оценить что-то или кого-то не привлекая своих эмоций, настроения, предвзятости, предрассудков...то есть оценить максимально реально точно, исходя из фактов...субъективное мнение - то, которое основывается не на объективном суждении, а привносит свои эмоциональные или рассудочные предвзятые суждения, симпатии.. Значит ты сказал, что объективно то, что не зависит от нашего сознания, а тормозом оказался я?) Хорошо живешь, чувак. Однозначно объективен  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Koshelev_Alexey Diablero
Ты наверно хочешь конфронтации, но я не ведусь. Если уж говорить про стих 1212, то это самый идеальный способ рифмовки для поэтов...Им и легче доносить стихи...
Маяковского, раз уж считаешь меня школьником, привел в пример хотя бы...А то Бродского не изучают в школе...вроде...
Насчёт олимпиады ты прав, в своё время выигрывал их...только мой смех не поэтому...Я УЧУСЬ НА ФИЛОЛОГИЧЕСКОМ факультете, а ты мне про стихи будешь объяснять... сцуко повезло сколько баб в группе?  | | | | winston blue
честу желаю победы | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Koshelev_Alexey Ты наверно хочешь конфронтации, но я не ведусь. Если уж говорить про стих 1212, то это самый идеальный способ рифмовки для поэтов...Им и легче доносить стихи...
Насчёт олимпиады ты прав, в своё время выигрывал их...только мой смех не поэтому...Я УЧУСЬ НА ФИЛОЛОГИЧЕСКОМ факультете, а ты мне про стихи будешь объяснять... Бро, я как раз перечитывал наши пикетирования, и ощутил твой сарказм.
Какбы в свое оправдание могу только сказать, что на фоне реплик школоты машинально воспринимаешь все сказанное за чистую монету.
А насчет квадратов - их отсутствие как раз показатель техничности, и рифмовать в таком рваном ритме посложнее будет, чем шлепать похожие окончания в соседних строках.
И разговор-то и начинался с слов какой-то школоты об отсутствии рифм в текстах одного модного рэп-исполнителя из Калининграда. На что я, тащем-то, и отвечал, дескать, мало того что они есть, так они еще и неквадратные, и хуй так кто напишет. | | | | новый пользователь
Бабан ждем новый хороший трэк | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Diablero -Цитата от Dr. Morbid Ты можешь привести ссылку, из которой ты узнал что именно такая хуйня называется квадратами? Ссылку откуда я узнал? Ты смеешься? Я затруднюсь тебе сказать сколько лет назад я узнал об этом, и уж точно не вспомню откуда.
Ежели же ты считаешь что я наврал тебе, то как бы хуле я должен за тебя гуглить?
Вот тебе цитата которую я за минуту нарыл, например: - Однако рифма сама по себе это еще не все. Не менее важен так называемый рисунок рифмы. Не имея ничего против известных со школы ямба и хорея, хочется отметить, что более сложные и красивые рисунки рифмовки обычно более симпатичны рэпперскому уху. Они не проходят незамеченными и могут вызвать массу положительных эмоций у ценителя. Соответственно упомянутые названия стихотворных размеров являются квадратными, то есть по одной рифме в конце строки, каждая из которых состоит из одинакового количества слогов (не будем вдаваться в нюансы, главное, чтобы основная мысль была понятна). У тебя проблемы с тем, чтобы просто дать ссылку? Спасибо, очень хорошая статья, которая мне раньше не встречалась. http://academbattle.ru/index.php?showtopic=13 | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от mandraj -Цитата от -=AB=-
Значит ты сам решил, что твое мнение более объективное? ха ты пиздец тормоз
объективно то, что не зависит от нашего сознания, поэтому объективное мнение - это то, когда нам удается оценить что-то или кого-то не привлекая своих эмоций, настроения, предвзятости, предрассудков...то есть оценить максимально реально точно, исходя из фактов...субъективное мнение - то, которое основывается не на объективном суждении, а привносит свои эмоциональные или рассудочные предвзятые суждения, симпатии.. Значит ты сказал, что объективно то, что не зависит от нашего сознания, а тормозом оказался я?) Хорошо живешь, чувак. Однозначно объективен  в очередной раз доказываешь что ты ТОРМОЗ, я говорил про бабана, а не о тебе, хотя ты тормоз(обьективно)
короче удачи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Dr. Morbid У тебя проблемы с тем, чтобы просто дать ссылку? Спасибо, очень хорошая статья, которая мне раньше не встречалась. У меня седня ПМС какой-то, ругаюсь со всеми.
Извини, я не со зла. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Игра была равна, играли два говна.
Я за Честа(читай "против бабана")  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от mandraj -Цитата от -=AB=- -Цитата от mandraj
ха ты пиздец тормоз
объективно то, что не зависит от нашего сознания, поэтому объективное мнение - это то, когда нам удается оценить что-то или кого-то не привлекая своих эмоций, настроения, предвзятости, предрассудков...то есть оценить максимально реально точно, исходя из фактов...субъективное мнение - то, которое основывается не на объективном суждении, а привносит свои эмоциональные или рассудочные предвзятые суждения, симпатии.. Значит ты сказал, что объективно то, что не зависит от нашего сознания, а тормозом оказался я?) Хорошо живешь, чувак. Однозначно объективен  в очередной раз доказываешь что ты ТОРМОЗ, я говорил про бабана, а не о тебе, хотя ты тормоз(обьективно)
короче удачи! Ты воще-то меня назвал тормозом  А потом сказал, что "объективно то, что не зависит от нашего сознания".
Удачи тебе тоже  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Koshelev_Alexey Diablero
Насчёт олимпиады ты прав, в своё время выигрывал их...только мой смех не поэтому...Я УЧУСЬ НА ФИЛОЛОГИЧЕСКОМ факультете, а ты мне про стихи будешь объяснять... сцуко повезло сколько баб в группе?  21 из 27) и это только на одной страничке | | | | чсв ОГОГО
бабана с победой
и пришел антихрист  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Кстати, логический финал Окси-Бабан был бы помяснее намного)))
За бабана | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Самый не ожидаемый мною финал... Бабангиде удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | А ведь я давно говорил,что чест возьмет баттл. | | | | новый пользователь
бабан явно выше стилем...
всё решат финальные треки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Да бля..проиграл Мирон,жаль канечно,зато,нихуя себе,8(!) ахуенных трэка за ним.дисс на бабана чего стоит)..спасибо ему..все равно для многих он 
А финалистам удачи)   | | | | хулё-мулё
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Белгород | по моему превратили финал в скукотищу 
вот окси и бабан было бы думаю круто !!!!
а теперь у меня пропал всякий интерес к батлу
чесно говоря до фени кто его возмёт!!!  | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | Блин.
А я-то думал, что это баттл честный и судьи натуралы.
Ошибался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Diego [mf] по моему превратили финал в скукотищу 
вот окси и бабан было бы думаю круто !!!!
а теперь у меня пропал всякий интерес к батлу
чесно говоря до фени кто его возмёт!!!  ппц...
потвоему как должны беспристрастно и объективно судить?
чтобы было весело и интересно или по качеству треков?
я абсолютно не перевариваю стиль Честа, но при этом если быть беспристрастным, то очевидно что его трек был сделан качественнее и тема там была раскрыта в разы лучше.
а то что певец не певец, это уже другой вопрос.
Сайт,кстати, если бы заморочился с текстом и раскрыл тему, то прошел бы, я уверен.
Болею за Бабана. | | | | Clowns fate
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Краснодар | ППЦ не прошли те за кого болел((((((((((((((((((( | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Трэй Кстати, логический финал Окси-Бабан был бы помяснее намного)))
За бабана аксемейрон в контру весь срок проиграл и в итоге в последний момент какашку сделал  | | | | |